Про работу...

Друзьяшки мои, совсем я запуталась и не могу ничего понять! Писала уже пост, что на распутье. Меня прям колбасит из стороны в сторону!

Ну вкратце: Я занимаюсь наращивание волос почти 7 лет. Это и хобби и основной доход… НО я всегда работала в компаниях, для того что бы выглядеть, ездить в командировки, общаться с умными мужчинами, быть в теме в общем! После того как я родила -устроилась на работу в крупную компанию, думала поработаю до лета и уволюсь, буду заниматься домом… семьей… но как то затянуло меня! Здесь на столько интересная жизнь! Постоянные тусовки, встречи, корпоративы, выезды, флэшмобы, рестораны… И доход вроде неплохой! Премии ежеквартальные хорошие, да и на праздники все ВСЕГДА деньгами награждают ) При чем все суммы официальные, белые!

Но вот в мае у меня случился кризис, видимо среднего возраста, и стало мне все скучно… надоело это… Я уже построила план на будущее БЕЗ этой компании, как вдруг меня повышают в должности, открывают перспективы, отправляют на курсы языка, берут на серьезные совещания, обещают заграницу периодически ) И вроде я снова зажглась и даже появился энтузиазм....

Но вот я снова потухла… Ну не моё это! Понимаю, что не тем я занимаюсь! Ну не хочу!!! Вроде и директор на меня надежды свои возложил, и сама хотела, но чем больше проходит времени, тем отчетливей понимаю, что не то все!

Конечно я не буду увольняться «снова» до лета! Даже если решу, то только после майских праздников! Что бы лето все было свободное!

Хочу побездельничать дома! Походить по заведениям разным, по гостям ) Высыпаться каждый день хочу! ) Заниматься только волосами, ну и хобби какое нибудь придумать, например с дочкой на танцы записаться или еще что )

Вот думаю не надоест ли мне сидение дома, и так ли это весело, как я себе представляю ))

Ну и конечно я хочу ЖИТЬ в ГОРОДЕ, если буду сидеть дома! Что бы рядом миллион торговых комплексов, развлечений, подруг… итд.

У нас на этот случай есть квартирка в Московском районе, рядом с Площадью Победы. Я вот прям представляю, как бы я выходила гулять в Парке там, как ходила бы в Континент, как ездила бы к подружкам… Да и дочке со мной уже интересней все вместе делать!

Но думаю не буду ли я жалеть, отказавшись от таких перспектив?!

Про работу...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Свердловчанка
Работу надо любить это однозначно. Но я бы стухла без работы.
Пожаловаться
Кристина
Решать вам.
Пожаловаться
Марина Кипер

Добрый вечер.

Мы девушки существа эмоциональные и чувствительные по природе. И самое главное для нас делать, что желает душа. От этого мы более счастливые и радостные . Делайте, что душа желает

Пожаловаться
Татьяна

не, я за работу!!! а если еще и с перспективой и с хорошей оплатой, то я бы и не думала

лето можно дома посидеть, а потом грусть-тоска… много не погулять из-за погоды, ребенок в саду, скучно… ходить по кафе и торговым центрам лично мне надоест на второй день!!!

Пожаловаться
Екатерина

Я без работы не могу. Дома постоянно какие то дела появляются. Я до 3-х лет с ребенком дома отсидела, думала с ума сойду, от бытовухи.

Пожаловаться
Иринка
Будешь жалеть… Волосы оставь как хобби- это никуда не денется- работай на дому у себя или у клиента в свободное время.
От хорошей работы (официальной и белой) никто не сбегает по дурости. Кто знает, может ты еще в декрет захочешь, попросишь у аиста второго? Ну и хороший будет декрет с волос?
А по поводу танцев скажу так- если бы я была на твоем месте, то зарабатывая неплохие деньги я наняла бы няню, которая водила бы моего ребенка на танцы, бассейн и т.п. Многие пожилые дамы согласятся за 20000 поводить ребенка, еще приведут и накормят и подделки поделают. Видела таких примеров как минимум 2. Все адекватны- правда возраста 50-60 лет, но я бы тоже молодую не допустила. Выходные и вечера можешь посвящать своему ребенку. Отпуск на свою зарплату можешь позволить и за границей...
Это мое мнение, и оно не обязательно кому-то должно нравиться.
Пожаловаться
Ежиха
Нужно слушать свое сердце)
Пожаловаться
Olga
Если будет новая должность, то может тебе она понравится. Попробуй, поработай какое-то время. Всё-таки, повышение по службе- это хорошо для опыта и резюме. Тем более ты недавно писала, что иногда очень скучно сидеть дома, когда мужа нет дома…
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача

если карьера входит в твои жизненные планы — то отказываться не стоит.

Пожаловаться
Тося
А мне без работы скучно ((( не смогла бы дома сидеть))

Но это мое мнение)) хотя к тебя еще хобби остается, вроде как занятие))

А где сейчас работаешь?)) Какая сфера?))

Пожаловаться
Александра
Продажи
Пожаловаться
KaSatka
Я бы не отказалась от такой работы что у тебя… я лично уже работать хочу, суеты, встречи..не могу дома долго сидеть, посмотрим на сколько меня сейчас хватит, с первым в 1-2 мес его, небольшой бизнес замутила, а в 1,2года няню наняла на 3р в нед примерно чтобы подрабатфвать, дома не сидеть.… но сейчас все продала т.к что то другое хочу не знаю пока что, но будет много времени подумать еще пока рожу…
Пожаловаться
Мария Пахомова

я за самореализацию, но не за прожигание жизни в пустую, нужно заниматься любимым делом, где комфортно

Пожаловаться
Эльмира
Вопрос интересный, расскажу на собственном примере. Мне 32, работать начала с 18лет, параллельно училась. До апреля этого года работала, росла в должности, в зарплате. Работа всегда была интересная, море встреч, презентаций, командировок по всей России. И 1 апреля 2015, написала заявление по собственному, и уехала на пол года к родителям. Тоже кстати кризис среднего возраста и переоценка ценностей. Муж остался в Москве, я у родителей, с финансами Слава Богу все было нормально, компания выплатила хорошие премиальные. На эти деньги и жила. Ходила на различные женские треннинги, усиленно занялась спортом, массаж, косметолог, встречи с подругами, приятное времяпровождение. Это не надоедает, когда есть деньги и ты еще переодически че то занят. Например помощь родителям, сбор земляники, клубники и т.д. может хобби какое, которое и удовольствие и деньги приносит. Сейчас я вернулась домой, ни куда устраиваться не стала, и сильно за это не переживаю. Готовлюсь к Б. Все зависит от жизненных приоритетов. И важно слушать себя, что внутренний голос, интуиция говорит. Насоветовать можно много чего, а проживать вам свою судьбу. По себе могу сказать, если работа любимая, то не замечаешь как время бежит, но работать на дядю устаешь и жизнь как таковой не видишь. Не работая, занимаясь собой и своей семьей куда приятнее, видишь как растут твои дети, как меняются времена года, замечаешь тонкости общения и можешь приготовить что то этакое на ужин в обычный день для мужа!
Пожаловаться
Александра
Спасибо! ) Прям после вашего комментария захотелось сразу сейчас заявление написать )))
Пожаловаться
Марина

Я бы не смогла не работать… скучно… но это уже от человека зависит.

Пожаловаться
Анастасия

Ну тут только ты себе сможешь ответить на этот вопрос… Может это осеняя депрессия у тебя, все надоело, хочу все менять...

Показать ещё