Друзьяшки мои, совсем я запуталась и не могу ничего понять! Писала уже пост, что на распутье. Меня прям колбасит из стороны в сторону!
Ну вкратце: Я занимаюсь наращивание волос почти 7 лет. Это и хобби и основной доход… НО я всегда работала в компаниях, для того что бы выглядеть, ездить в командировки, общаться с умными мужчинами, быть в теме в общем! После того как я родила -устроилась на работу в крупную компанию, думала поработаю до лета и уволюсь, буду заниматься домом… семьей… но как то затянуло меня! Здесь на столько интересная жизнь! Постоянные тусовки, встречи, корпоративы, выезды, флэшмобы, рестораны… И доход вроде неплохой! Премии ежеквартальные хорошие, да и на праздники все ВСЕГДА деньгами награждают ) При чем все суммы официальные, белые!
Но вот в мае у меня случился кризис, видимо среднего возраста, и стало мне все скучно… надоело это… Я уже построила план на будущее БЕЗ этой компании, как вдруг меня повышают в должности, открывают перспективы, отправляют на курсы языка, берут на серьезные совещания, обещают заграницу периодически ) И вроде я снова зажглась и даже появился энтузиазм....
Но вот я снова потухла… Ну не моё это! Понимаю, что не тем я занимаюсь! Ну не хочу!!! Вроде и директор на меня надежды свои возложил, и сама хотела, но чем больше проходит времени, тем отчетливей понимаю, что не то все!
Конечно я не буду увольняться «снова» до лета! Даже если решу, то только после майских праздников! Что бы лето все было свободное!
Хочу побездельничать дома! Походить по заведениям разным, по гостям ) Высыпаться каждый день хочу! ) Заниматься только волосами, ну и хобби какое нибудь придумать, например с дочкой на танцы записаться или еще что )
Вот думаю не надоест ли мне сидение дома, и так ли это весело, как я себе представляю ))
Ну и конечно я хочу ЖИТЬ в ГОРОДЕ, если буду сидеть дома! Что бы рядом миллион торговых комплексов, развлечений, подруг… итд.
У нас на этот случай есть квартирка в Московском районе, рядом с Площадью Победы. Я вот прям представляю, как бы я выходила гулять в Парке там, как ходила бы в Континент, как ездила бы к подружкам… Да и дочке со мной уже интересней все вместе делать!
Но думаю не буду ли я жалеть, отказавшись от таких перспектив?!
Добрый вечер.
Мы девушки существа эмоциональные и чувствительные по природе. И самое главное для нас делать, что желает душа. От этого мы более счастливые и радостные
. Делайте, что душа желает 
не, я за работу!!! а если еще и с перспективой и с хорошей оплатой, то я бы и не думала
лето можно дома посидеть, а потом грусть-тоска… много не погулять из-за погоды, ребенок в саду, скучно… ходить по кафе и торговым центрам лично мне надоест на второй день!!!
Я без работы не могу. Дома постоянно какие то дела появляются. Я до 3-х лет с ребенком дома отсидела, думала с ума сойду, от бытовухи.
От хорошей работы (официальной и белой) никто не сбегает по дурости. Кто знает, может ты еще в декрет захочешь, попросишь у аиста второго? Ну и хороший будет декрет с волос?
А по поводу танцев скажу так- если бы я была на твоем месте, то зарабатывая неплохие деньги я наняла бы няню, которая водила бы моего ребенка на танцы, бассейн и т.п. Многие пожилые дамы согласятся за 20000 поводить ребенка, еще приведут и накормят и подделки поделают. Видела таких примеров как минимум 2. Все адекватны- правда возраста 50-60 лет, но я бы тоже молодую не допустила. Выходные и вечера можешь посвящать своему ребенку. Отпуск на свою зарплату можешь позволить и за границей...
Это мое мнение, и оно не обязательно кому-то должно нравиться.
если карьера входит в твои жизненные планы — то отказываться не стоит.
Но это мое мнение)) хотя к тебя еще хобби остается, вроде как занятие))
А где сейчас работаешь?)) Какая сфера?))
я за самореализацию, но не за прожигание жизни в пустую, нужно заниматься любимым делом, где комфортно
Я бы не смогла не работать… скучно… но это уже от человека зависит.
Ну тут только ты себе сможешь ответить на этот вопрос… Может это осеняя депрессия у тебя, все надоело, хочу все менять...