Просто о женской логике.

Пришла в гости подруга, я делаю рыбный пирог, подруга услышала гороскоп по ТВ3 и идет слушать. Слышу возглас — «ну п.ииздец.» Я выхожу говорю, че случилось, Кать?! Да вот послушала гороскоп мужа, там сказали, что в любви будут метания, возможно он будет выбирать между новыми отношениями и старыми любовными связями! И вот она грузанулась, вот, наверно он встретит кого — то из бывших своих и тд и тп. Я ржу, говорю ей, что судя по гороскопам, у меня уже должно было быть 1001 ночь с любовниками, столько же новых отношений и романов, и дорогих подарков от мужа, да вот только фиг. До сих пор жду. А она не понимает и все грузиться. Так что, девушки, у кого мужья козероги, готовьтесь, что между Вами скоро будут выбирать, или Вы будете выбирать к слову, как говорится, у всех проблем одно начало, сидела девушка, скучала…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

мы с мужем оба козероги)))

Пожаловаться
Анастасия
Все. Ждите беды))
Пожаловаться
Анна

Божечки)))) У меня муж козерог, папа козерог, старший сын козерог, свекровь козерог, свекор козерог- вот предстоят им метания) хорошо что предупредили, свалю куда подальше)))

Пожаловаться
Анастасия
Ахахахахахахахахаха вот попали
Пожаловаться
Анна
не то слово) забыла еще про пару тетушек с моей стороны и дедушку мужа) я одна лев была, вот еще младшего деву родила) разбавила стадо так сказать
Пожаловаться
Валентинка
Пожаловаться
Валерия
У меня МЧ каждое утро слушает гороскоп по первому, а потом я п*здюлей получаю, если мне там любовные приключения пророчат))))

Ну в шутку конечно))

Пожаловаться
Маняся

Ну видимо у нее есть какие то терки уже. Вот и переживает)

Пожаловаться
Булочка
Знала бы она, кто эти гороскопы пишет… От балды.
Пожаловаться
++, я писала
Пожаловаться
Алексевна
Эт как я. Слушаю гороскоп… Говорят типа встречу кого то из прошлой жизни.

Думаю опа)) интересно)

А потом доходит муж то тоже дева)) вдруг он кого встретит

Пожаловаться
Аля
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка