Портативный аппарат УЗИ

Сегодня листала список всяких интересных и незаменимых штук для беременных и молодых родителей. Вот эта штука мне просто запала в душу, весь день о ней думаю.

Я догадываюсь, что это полная фигня, но мне просто жутко интересно! Кто-то покупал себе такую игрушку? Действительно ли что-то видно?

Для тех, кто в танке: портативный аппарат узи, который работает на базе смартфона.

З.Ы. только что хотела нагуглить что-то интересное об этом гаджете, нагуглила только цену: 7000$ ну, не больно-то и хотелось

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СуперЗайка
Мне кажется, чтобы что-то видеть, нужно знать, что смотреть, а то как с подобными карманными доплерами.где слушать, не знаем, но на уши врачей поставим, потому что не слышно))
Пожаловаться
Марина
хорошо, что это серьезный прибор, а не игрушка, иначе бедные врачи в ЖК уже с ума бы сошли)))
Пожаловаться
МамаДочек
100% есть дешевле:)) но обычно в домашних условиях доплера хватает сердечко слушать, в узи ведь разбираться надо
Пожаловаться
Марина
я и не ожидала, что он такой дорогущий и такой настоящий)) была уверена, что это полуприкол, типа тапочек с подогревом от ЮСБ или теста на беременность по пальцу а получается, что действительно медицинский аппарат, не хухры-мухры и не китайский промысел
Пожаловаться
МамаДочек
Есть и китайские аппараты узи. Они кстати полноценные в районе 10 тыс $ стоили пару лет назад.
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

И что там смотреть? Просто так там ничего не поймешь