Купила бандаж, ношу, но мне немного побаливал живот после него, я думала что ребеночку плохо, но на самом деле это были боли кишечника. Ну неважно… пошла я значит сегодня на очередной осмотр в жк, и думаю спрошу как правильно носить бандаж. Это было лишнее… короче, мало того что мой врач неправильно мне его напялил (широкой частью вперед )хотя там и картинка была как его одевать. Так она его не перевернула и не могла застежку найти, затяеула так, что у меня глаза на лоб вылезли. В итоге я ей говорю, на картинке по другому нарисовано, она посмотрела и давай на себя надевать. Потом, когда у нее ничего получило, она попросила чтоб я ей показала как его носит. К слову, бандаж самый обычный, дородовый, но прикол был не в этом. Я когда развернулась уходить, у нее на двери был плакат во весь рост, где нарисован мой бандаж и правила его ношения. Я была в шоке.
я покупала универсальный. До родов носила недель с 25, не более 3 часов. Ходила я пешком много, до самых родов. Сидеть в бандаже, кстати, нельзя (не рекомендуется).
Мне помогал очень, облегчал нагрузку на спину.
Послеродов носила только дома по чуть чуть, т к опять же особо не походишь, надо кормить ребенка, носиться по дому, самой полежать.
Я так и не очень разобралась с бандажом этим. Вроде по правилам надеваю, а все равно давит, когда сижу. Ношу его редко.
Почти смешно! Если б не было так грустно!
надо было на прощание ещё и носом её в этот плакат ткнуть) Коновал, а не врач