Девченки! Подскажите мне пожалуйста, что можно подарить любимому мужчине на 30-ти летие? Юбилей всё-таки, нужно что нибудь необходимое, ну и не дешевое. Искала в интернете по этой теме что-то, так ничего толкового не нашла. Надеюсь варианты будут)
Девченки! Подскажите мне пожалуйста, что можно подарить любимому мужчине на 30-ти летие? Юбилей всё-таки, нужно что нибудь необходимое, ну и не дешевое. Искала в интернете по этой теме что-то, так ничего толкового не нашла. Надеюсь варианты будут)
Мы свекру тоже часто коньяк дарим он его очень любит, а знакомому сигары))) Сейчас мода пошла делать подарки своими руками у меня сестра мужа своему любимому шапку связала обалденную так он постоянно хвалится теперь тип эт. мне любимая связала… эххх жаль что у меня руки не в ту сторону стоят не мое это((( придется что-то покупать.
Вспомнила вот, с мужем говорили. Мы свекру дарили коллекцию коньяка, упаковку дорогих сигар....
Он просто коллекционирует коньяк… Лет 10 уже)
да в последнее время на каждом форуме отзывы о бигбрауновских сумках, вроде пишут что качественные… я вообще по интернету сумки еще не заказывала вот только сейчас намылилась и то думаю может все таки с мужем сначала посоветоваться) девченки а какие еще будут идейки?
От вижу много сейчас мелькает много где говорят о том магазине...
Раньше вообще ничего не слышно о нем не было… Откуда он взялся..
я так понимаю, это их сайт ?
Ну лично я пользуюсь другими сайтами и магазинами)
ну насколько я знаю проверяют не ток огнем а и обычной водичкой. Настоящая качественная кожа быстро впитает влагу, а если это будет кожзаменитель, то поверхность останется сухой, а капля воды просто скатится с такой одежды. На изделии из кожи от капли воды останется небольшой мокрый след, который очень быстро высохнет, если кожа качественная, то от такого следа от воды не останется ничего.
Один метод есть, старый, проверенный ))
Огоньком проверить) Прям как наши предки делали)
Но думаю сумку дорогущую жалковато будет)
Он у меня воспитатель в школе интернат, увлекается техникой, рыбалкой, но такого плана вещи уже дарились и удочка и инструменты и набор для резьбы по дереву. На счет портмоне не уверенна, старое пока есть неплохое, а сумки на этом сайте бигбрауна есть? Как думаете может портфель для документов на работу, а то его в этом году классным руководителем назначили.
Перчатки, тоже хорошая вещь!
Я своему любимому на какой-то праздник, шарфик подарила! Да и перчатки тоже если не ошибаюсь, были уже)
Нужные и полезные вещички)
ну смотря что его интересует… мой вот рубашки носит исключительно с запонками… дарила золотые, серебряные… можно подарочный сертификат в магазин охота-рыбалка… если увлекается, можно часы...
смотря чем он увлекается! как живет. курит пьет или спорт рыбалка.машины… и тд