Я одна больная на цифры и их складывание? )))

У каждого человека есть свое число. Моя-3. Она высчитывается путем складывания чисел из даты рождения. Так вот… Сына хотела родить 13.02.2013 Во-первых, 13-удачное у меня, во-вторых его число тоже 3 выходило. Ну и, в-третьих, зеркальная прикольная дата. Мои мысли, материализовались и сынок меня услышал Вчера в очередной раз задумалась а когда же родиться второй. Когда же я хочу и смогу ли опять намыслить..))) Все же мысль о 30.03 меня не покидает. Начинаю мыслить. В голове опять сложение цифр и… вижу новые интересные совпадения. Написала на доске, чтоб понятно было. Обнаружила, что перед итоговым числом выходит цифра, равная году зачатия малышей. А итоговые цифры равны последней цифре в годе рождения. Ну и сумма числа и месяца рождения у них совпадает. То, что 6 кратно трем-все же радует. Вот такой я счетоводЕще есть такие?

Я одна больная на цифры и их складывание? )))

Эвелина
160695
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

как считать-то? я тоже хочу узнать когда родится 2 ребенок)

Пожаловаться
Эвелина
у меня пдр на эту дату. как раз, как хочется получается
Пожаловаться
Дарья
аа, а я думала что можно прикинуть как То)
Пожаловаться
Кристина
А от куда эти 4 цифры берете как 3.0.03
Пожаловаться
Эвелина

ПДР

Пожаловаться
Ксю
И я считаю, и вечно на 7 натыкаюсь, просто мы с вами мыслим по другому, ничего странного
Пожаловаться
Эвелина
Таки я не одна) Но у меня работа все же с цифрами, так что ничего не поделаешь тут ))
Пожаловаться
Ксю
и я как то по работе сидела с калькулятором и когда кто то позвонил. я вместо «алло» сказала «плюс» ))))))))))
Пожаловаться
Эвелина
Ржуууу. Ну даешь! у меня помню сотрудница диспетчер на телефоне вечно. Так она вместо здрасьте человеку, который к ней зашел «Алло» сказала )))))))))))
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★

у меня тоже так бывает.

мои обе: старшая 18+7=25, воскресенье

младшая: 12+13=25, суббота.

дети выходного дня.

причем у младшей дата рождения вообще интересно выглядит: 13.12.14. и при расчетах, как вы выше выложили, тоже в конце выходит год зачатия и год рождения (14)

Пожаловаться
Эвелина
Класс!)
Пожаловаться
Чего-то 13.02..2013 совсем не зеркально. Зеркально 13.02.2031 или 31.02.2013. Но в целом, вам, по-моему, заняться нечем.
Пожаловаться
Эвелина
ну там, да, не совсем зеркало, почти… Да, люблю этим страдать. Работаю бухгалтером, люблю цифры )))
Пожаловаться
Stella
Вот вас прет, я слава богу такой фигней не страдаю
Пожаловаться
Эвелина
я-бухгалтер. Цифры люблю )))
Пожаловаться
Алёна Гиголаева

ты фильм «число 23» случайно не смотрела? =))

Пожаловаться
Эвелина
неа… я-бухгалтер. Цифры люблю ))
Пожаловаться
Алёна Гиголаева
посмотри =) это про тебя практически тема