У каждого человека есть свое число. Моя-3. Она высчитывается путем складывания чисел из даты рождения. Так вот… Сына хотела родить 13.02.2013 Во-первых, 13-удачное у меня, во-вторых его число тоже 3 выходило. Ну и, в-третьих, зеркальная прикольная дата. Мои мысли, материализовались и сынок меня услышал Вчера в очередной раз задумалась а когда же родиться второй. Когда же я хочу и смогу ли опять намыслить..))) Все же мысль о 30.03 меня не покидает. Начинаю мыслить. В голове опять сложение цифр и… вижу новые интересные совпадения. Написала на доске, чтоб понятно было. Обнаружила, что перед итоговым числом выходит цифра, равная году зачатия малышей. А итоговые цифры равны последней цифре в годе рождения. Ну и сумма числа и месяца рождения у них совпадает. То, что 6 кратно трем-все же радует. Вот такой я счетоводЕще есть такие?
ох, лучше прекратить это занятие. иначе засосет и ни одного движения или любой покупки без расчета не сделаешь)) У меня такая мания была. так я дату вычесляла которая лучше для покупки машины, потом все считала номера машины и так далее… Потом это уже не смешно становится, так как полностью зависеть начинаешь от этих гребаных цифр.
Я тоже такая же долбанутая.
я не знала, что число денег. Просто что знак бесконечности и это хорошо, только это слышала.
Прекратила около года назад считать — жить проще стало)
первый коммент меня повеселил)
все нормально, это лучше чем жрать все подряд)))
ух ты ж поздравляю с лялей

ну я бухом работаю, поэтому без этой любви никак))
Беременность она такая!!!!
Вообще не страдаю таким)) но в роддоме лежала неделю в патологии в 3 палате, рожала в 3 родовой и потом лежала в 3 палате)) ну и родила 12.03)))
У моей сестры Дети: сын 02.12.2003 и дочь 12.02.2013
оооо ни фига себе
У меня мама тоже цифры вечно подсчитывает. Может потому что бухгалтер)) Она любую дату выведет в число, которое ей нравится и в итоге скажет, что это знак
вот и я бух, тоже болею поиском знаков в цифрах ну или просто символизовать их с чем-то