До сих пор муж в шоке и радуется, что в сейфе не была оружия. Вчера нас, опять, снова, который раз, затопили соседи. Честно, после такого, как я увидела, что капает вода в коридоре, у меня в глазах потемнела. Как рассказывает муж, ты пошла в детскую взяла пистолет сына (а у него пистолет суперский, как настоящий и еще с лазерным прицелом) и молча пошла к соседям. Я помню, что наставила пистолет к бошке соседа и сказала «Молись сука», какой же кайф получила, когда увидела, что он трястись начал, побелел, сопли, слюни, еще у мужа спросила, куда потом труп денем, муж сказал, закопаем, лес рядом. Девки, я от себя в ауе по полной. Стрясла с него бабло на ремонт (сегодня в 7 утра он еще торт с шампанским приволок, вроде запечатано все, отраву не влил). Блин, это что то с чем тоЗа сумбур простите, до сих пор трясет)))
Вчера я поняла, что такое состояние аффекта))))
Комментарии
Актуальные посты
вредно узи во время беременности
вредно узи кровотока эндометрия при имплонтации плодногояйца
вторые роды на каком сроке
вредно узи кровотока эндометрия при имплонтации плодногояйца
вторые роды на каком сроке
ххаха))) прикольно))))
Да ты мега крута))))
адреналина хоть отбавляй))))
Вот как надо бороться с пьяницами сверху!!! У нас та же фигня. Топят вечно. В ванной на стены страшно смотреть. Приходим к ним, а они бухие, говорят: мы ремонтники, придем к вам все сделаем. Естественно никто не пришел.
в том то и дело, что не пьяницы, а вот выпить любят и лезут к воде или кого то там забывают)))
ни фига ты даешь
бухать любят, а так при бабле
жесть, Вы это реально?
Тоже сыну пистолетик куплю))))
А Вы где территориально живете? А то вдруг я Вам на ногу в магазине наступлю))))))
почитала комменты про психов и вспомнила «Все мы психи, а в психушке лежат те кто спалился»)))))
Надо страховать квартиру от таких случаей в общем)))