Вселенная 6 октября 2015 00:20 Когда-то показал мне муж одну картинку… давно это было. Очень она меня впечатлила!!! Хочу с вами поделиться :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руська Маруська Егор8 лет Тюмень эх, не видно текста(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksanamama София11 лет Узнаю у мужа сайт. Может там лучше качество будет. :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksanamama София11 лет Это картинка, но лучшего разрешения :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил21 годМария10 летВалерия8 лет Днепропетровск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksanamama София11 лет Ато! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил21 годМария10 летВалерия8 лет Днепропетровск я обожаю такие вещи, всегда интересно посмотреть на то, что нам не видно с Земли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksanamama София11 лет National Geographic: Известная Вселенная / Known UniverseЦикл передач. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения МамаПоли Полинушка11 лет Мирный Это такое нечто… можно смотреть бесконечно долго) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksanamama София11 лет В перерывах между ребенком, мужем и домом — сколько угодно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksanamama София11 лет National Geographic: Известная Вселенная / Known UniverseЦикл передач. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамкаОбезъянка Сынуля13 летДоченька10 лет Анталия супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksanamama София11 лет сама того же мнения :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку pikilova Нестор8 летСтавр10 лет Жуковский И ведь это только обозримая вселенная:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksanamama София11 лет Малая её часть :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксюня Ярослава11 лет Херсон Да, мы тупые бабы ничего не понялиПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksanamama София11 лет Предыдущая статьяРабота и моя семья.Следующая статьяСейчас будет много букв. Очень нужен совет и мнение. О работе.Актуальные постыа при аральном можно забеременитьа пятницкий кончилсяабакан калир-канда плюс
эх, не видно текста(
Это картинка, но лучшего разрешения :)
Цикл передач.
Это такое нечто… можно смотреть бесконечно долго)
National Geographic: Известная Вселенная / Known Universe
Цикл передач.
супер!
Малая её часть :))