сильные, признают только силу и справедливость. Ребенка реально воспитывать только личным примером, еще должен быть авторитет, иначе он сам найдет его, и не факт что это будет хороший вариант)))
ya lichno ochen revnivaya, sobstvennitsa. obidchivaya daje esli ne prava budu jdat chtoby muj pervyi podoshel. zlopamiatnaya,lublu vnimanie,pedantichnaya. vobshem harakter slojnyi no esli lublu to po nastoyashemu.eshe v detstve mamu do slez dovodila))) dlia menia poprosit prosheniya ocen slojno
Вот вредные они! и любят жалить людей, это ппц просто… но сексуальные, на мой взгляд самые сексуальные из всех знаков… именно поэтому мужчин скорпионов я люблю, а вот женщин… хм… а ведь старшая дочка скорпионище… воспитываю ее, что еще делать, жалить она пока не умеет, хотя мне кажется, что уже потихоньку начинает учиться :(
сильные, признают только силу и справедливость. Ребенка реально воспитывать только личным примером, еще должен быть авторитет, иначе он сам найдет его, и не факт что это будет хороший вариант)))
otvetstvennye 100% i dobrye no tolko esli NE «gladit protiv shersti»
родственники по характеру не очень, постоянно спорят, выдумывают много. Сын пока что тихий, спокойный, умный
Сильные духом, своего добиваются любой ценой, сильные! у меня сынуля скорпиончик будет:)
у меня муж и сын скорпионы..
у меня и муж и сын, мне не повезло
ой, не люблю я их жуууть!!!!!!!!)прям на дух не переношу)за километр их чую))
злыйе но очень умные и красивые))ну еще справедливые