Родился с серыми глазами. Сейчас вокруг зрачка появился карий ободок, как у меня: вокруг зрачка карие, а по краю — темно-серые. Волосы от рождения были чуть темнее, потом вылезли и новые выросли)
Старшему семь лет — родился русым… потом посветлел. Глаза карими стали месяцев в 4-5 и такие остались.волосы пшеничные сейчас)
Дочка сероголубоглазая была до года потом стали светло-серозелёные какие то и до сих пор. А волосы как у старшего
Малой пока маленький. Волосы с рыжинкой светло русые.глаза серые были а сейчас с зеленцой будто.непонятные… у меня серые глаза и тёмно рус волос.у мужа карие и волосы каштан
Я в детстве была беленькой, сейчас светло-русая, глаза — серо-зеленые были всегда. По дочке, наверное, еще рано судить, пока ничего кардинально не меняется. Но я слышала про случаи, когда светло-глазые становились кареглазыми)
Дочка сероголубоглазая была до года потом стали светло-серозелёные какие то и до сих пор. А волосы как у старшего
Малой пока маленький. Волосы с рыжинкой светло русые.глаза серые были а сейчас с зеленцой будто.непонятные… у меня серые глаза и тёмно рус волос.у мужа карие и волосы каштан
с серо-голубыми глазками родился, волос темно-русый в папу, в месяц глаза изменились на темно-карие
К 6 месяцам устаканилось
к трем годам у дочи устаканился цвет глаз)