Как менялись ваши детки)?

Когда уже волосы и глазки примут окончательный цвет)? У кого как менялись, с какими родились и какими стали)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia
Родился с серыми глазами. Сейчас вокруг зрачка появился карий ободок, как у меня: вокруг зрачка карие, а по краю — темно-серые. Волосы от рождения были чуть темнее, потом вылезли и новые выросли)
Пожаловаться
дина
Старшему семь лет — родился русым… потом посветлел. Глаза карими стали месяцев в 4-5 и такие остались.волосы пшеничные сейчас)

Дочка сероголубоглазая была до года потом стали светло-серозелёные какие то и до сих пор. А волосы как у старшего

Малой пока маленький. Волосы с рыжинкой светло русые.глаза серые были а сейчас с зеленцой будто.непонятные… у меня серые глаза и тёмно рус волос.у мужа карие и волосы каштан

Пожаловаться
МамаПусиков
У старшего не меняются, карие. У младшего серо-голубые сейчас темнеют, но карие думаю не будут
Пожаловаться
Светония
Я в детстве была беленькой, сейчас светло-русая, глаза — серо-зеленые были всегда. По дочке, наверное, еще рано судить, пока ничего кардинально не меняется. Но я слышала про случаи, когда светло-глазые становились кареглазыми)
Пожаловаться
ПУШИСТИК

с серо-голубыми глазками родился, волос темно-русый в папу, в месяц глаза изменились на темно-карие

Пожаловаться
АпельсинкаВитаминка
Мы родились жгучие голубоглазые брюнеты, сейчас нам 4 года и мы светлорусые с голубыми глазами.Цвет волосы поменяли где то в 4 мес
Пожаловаться
Татьяна Карпенко

К 6 месяцам устаканилось

Пожаловаться
Марина

к трем годам у дочи устаканился цвет глаз)