Настоящий человек.

Нет тут рубрики — гордость родителей. А надо бы.

В Симферополе водитель иномарки спас жизни 13 пешеходам, сообщают «РИА-Новости».
Как рассказывают очевидцы, группа пешеходов переходила дорогу на зеленый свет светофора на перекрестке Киевской улицы и улицы Франко. Прямо на пешеходов Киевской улицы, не снижая скорости, вылетел джип.

«Водитель, медленно ехавший со стороны Франко, увидел, что сейчас джип влетит в толпу пешеходов, увеличил скорость и протаранил джип. Он спас жизни как минимум 13 человек», — рассказала свидетельница ДТП.

По словам свидетелей, за рулем джипа была девушка, во время столкновения разговаривавшая по телефону. После аварии она выскочила из машины и стала кричать на водителя, спасшего пешеходов. Когда очевидцы аварии вступили в словесную перепалку, девушка села в автомобиль и уехала. Сейчас правоохранительные органы Крыма разыскивают ее.

«Я хочу сказать спасибо тому мужчине, который ценой своего авто спас нам жизни», — рассказала журналистам одна из переходивших улицу женщин.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нати
Ох, молодец. Вот только теперь бы даму эту найти, и заставить выплатить ремонт.
Пожаловаться
Анна Малых

Это здорово конечно, когда есть такие люди которые готовы рискуя своей жизнью спасти другие и быть героями, но если псмотреть на это другими глазами, будь я супругой ил просто близким человеком этому мужчине, будь у него двое, трое детей и не дай бог он бы убился там. Если бы я была пешеходом, я бы несомненно была очень благодарна такому спасителю, но если бы я спаслась ценой гибели другого человека, то вряд ли меня это успокоило.

Пожаловаться
Наталья Новокшонова
Это одна из сторон вопроса. Но и сотрудники МЧС и других служб гибнут спасая людей и люди не облеченные должностными полномочиями жертвуют собой спасая даже незнакомых им людей…. А есть люди которые идут по головам родных, ради своей цели, так что…
Пожаловаться
Елизавета Кирсанова
большое уважение к таким Людям!
Пожаловаться
Катерина
Спасибо огромное спасибо, что есть ещё люди с сердцем!
Пожаловаться
Марина
Обе истории до мурашек! Слава Богу, что такие люди живут в наше время, такая гордость за них в душе, хоть я их и не знаю.
Следующая статья
Девчули администраторы гостиницы помогите!