фотографии малыша в инете

Девочки, вот задалась таким вопросом, а стоит ли выкладывать фото малыша в соцсети, после крещения? На днях подруга поделилась радостным событием-крещением малыша и теперь она самозабвенно создает и выкладывает альбомы с деткой в инет, мол теперь у него есть ангел-хранитель и бояться сглаза не зачем… А как по вашему мнению хорошо это или плохо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия
я тоже не вижу смысла показывать деток всем подряд… сделать себе приятное???
Пожаловаться
♡Анна♡ Рыжикова
выкладываю и в приметы ни в какие не верю
Пожаловаться
✿Ксюхаܓ
ничего страшного не вижу, а почему нет?
причины не поняла...
Пожаловаться
NataliaB
Послушаю
Пожаловаться
Плохо!!! Как собственно и сами соц. сети, ну уж детям здесь совсем нечего делать!!!
Пожаловаться
Птичка Полосатая
У меня фото малютки с того момента, как ей 40 дней исполнилось)))Но у меня профиль закрытый и смотрят только друзья))))))))))))))
Пожаловаться
Алена
тоже после крещения выложила, но в закрытый альбом только для друзей, среди которых есть только те, кому доверяю. несколько раз тут выкладывала и фото и видео, но после ужастиков из контакта – удалила.
Пожаловаться
Нина

не вижу ничего такого в том, чтобы выкладывать детские фото, не зависимо от того, крещеный или нет.

Пожаловаться
Ирина Лебедева
я бы в день рождения фото ребенка выложила, но тобы не травмировать суеверных родных – дождалась крещения. а потом оторвалась на полную. в одной из соц.сетей уже около 450 фоток моей малышке. пусть родные смотрят и радуются )))))
Пожаловаться
МаМика
я осле крестин стала выкладывать
Пожаловаться
Людмила
выкладываю, просто ограничиваю доступ, от всего в мире не убережешь…
Пожаловаться
Татьяна
я и до крещения как-то не парилась по этому поводу. С нами происходит то, во что мы верим