алименты

Всем привет! Хотелось бы посоветоваться что мне делать, девочки… Я на мужа подала на комменты уже как полгода, он перечисляет но по разной сумме. В том месяце 500 руб перечислел. Я написала заявление об изменения алиментов в твёрдой денежной сумме. Скоро будет суд. У меня подруга тоже подорвала об изменения алиментов, уже был суд, ей сказали, что она должна доказать что он зарабатывает хорошую з\п. Работает он официально он. Вот и у меня так же поди будет, только мой работает не официально, и я ни как поди не могу доказать?? А если он себе на карту з\п ложит, я как нибудь распечатку могу взять, или вообще токое возможно сделать, и как?? Посоветуйте пожалуйста что делать???

лиза
012300
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

если он работает не офиц. среднем на ребенка в перми 7800. если вы просите твер. сумму вы эту сумму должны тратить и когда ребенку и месяц и 18 лет.а суд всегда по факту смотрит т.е на сегодн. день так что законы меняются нет смысла просить в твер. сумму. а так если долг перед ребенком возрастает больше 10 тыс. вы можете арестовать все счета в банке… вы еще можете подать на себя если вы в декретном отпуске. ВЫ ВЕДЬ ТОЖЕ КУШАТЬ ХОТИТЕ...

Пожаловаться
Анна
Если муж работает неофициально, т.е считается безработным то выплачивать будет в зависимости от средней зарплвты по стране. А если получает черную зарплвту, то это уже сложнее. Мне кажется нереально доказать его доходы.
Пожаловаться
Карина Гуляева

у нас тут девочка доказывала что она тратит сумму в 2 раза больше запрашиваемой на ребенка

Пожаловаться
Светлана Кадамова
Вы можете к судье обратиться с ходатайством о запросе в банк на предоставление выписки по всем счетам мужа, если банки разные, то в разные (он же может быть клиентом разных банков!)… в ходатайстве укажите, что выписки требуются для установления реального дохода Вашего мужа… кроме того, твердую денежную сумму Вы должны доказать, что Вам на ребенка необходима определенная сумма в месяц, для этого предоставьте в суд чеки об оплате детского питания, приобретения вещей, оплаты детского сада, муз.школы, секций и т.д., приложите все к ходатайству на имя судьи о приобщении этих доказательств.
Пожаловаться
Светлана

Вам справку о его зп никто не даст. Можно перед судом ходатайствовать о таком запросе. В пенсионные идут отчисления и в налоговую. Если его ИНН знаете, можно, КАЖЕТСЯ, по ИНН посмотреть доход его

Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Если работает не офиц.отчислений нет никуда
Пожаловаться
Светлана
это да, не спорю
Пожаловаться
Юлия

https://vk.com/topic-9521107_25003916

Пожаловаться
Александра
Пусть суд запрашивает в банк его зарплату и пополнение счетов ежемесячно. А вам просто так не кто не даст справки о его зарплате.
Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Я вот каждый день кладу на карту по 1000.это же не значит что я работаю и зарабатываю по 30000 в месяц
Пожаловаться
Юлия
ну да, я ваще не работаю, тем неменее у меня часто пополненеие на разные суммы… малоли какие и на что это деньги…
Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Вот именно.я каждую копейку кладу, потому что коплю
Предыдущая статья
Как найти работу?
Следующая статья
А у вас было такое на собеседовании??Мошенничество?