А как вы реагируете?

Ходили мы в дет.поликлинику! Подошли к назначенному времени, спросили, нам указали за кем мы и обвинили в том, что мы врем)))), типа что-то у нас не сходится со всеми остальными время)))).Через 5 минут выходит педиатр и начинает на нас орать, что мы должны были зайти и почему мы всех пропускаем(((! Потом пошли к логопеду.Сидим, значит, ждемс (живая очередь) на тот момент где-то час, подходит тетка (плохая, ОЧЕНЬ) и лезет без очереди!!! ссылаясь на то что она 2 часа назад тут была и бла-бла-бла, вообщем зашла она без очереди(.Вопрос)))

А что бы вы сделали, если бы вам «упали на уши» и вот так бы, в наглую, шли напролом к врачу?

Анна
055556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

пустила бы. предпочитаю не связываться с хамами

Пожаловаться
 Анна
Так я и поступила, но таких нехороших людей надо как-то наказывать(
Пожаловаться
Майя
я понимаю, но свои нервы дороже
Пожаловаться
Екатерина Бугрим
Я раз так со старшим к ортодонту пошли, он и так долго принимает, а вообще были тоже по времени! А папа у нас с младшей в машине был, ей на тот момент месяца 4 было-лето, жара! Тут наша очередь подходит, а за нами парень стоял с дочкой-к ним подходит тетенька и объявляет, что сейчас они зайдут, так как это дочь мед работника! Ох, что было, я даже сама от себя не ожидала-я ее не оскорбляла, правда говорила ей слегка на повышенных тонах! Отстояла, ортодонт сам вышел и нас пригласил)Ситуации разные бывают, где-то можно пропустить, а где-то надо и отстаивать себя)
Пожаловаться
 Анна

Для меня это было уроком)! Теперь таких мадам пропускать не буду, никогда! А чего?! Я без очереди не лезу, а других постоянно пропускаю!

Пожаловаться
Екатерина Бугрим
Так и надо
Пожаловаться
ЭтоЯ

ну, если ее никто из очереди не видел-то тогда не пропускала бы.

Пожаловаться
 Анна

Лезла в наглую! Только если драться)))

Пожаловаться
ЭтоЯ
ну, тогда лучше не связываться, просто культурно сказать, что она хамка, у всех дети, а не у нее одной!
Пожаловаться
ВаленSия
Да пусть идут. Говна больше услышишь от них
Пожаловаться
 Анна
Муж говорит, что таких наказывать надо
Пожаловаться
ВаленSия
Надо, но явно не нам. Заходить в кабинет и врачам сообщать что зашли напролом без очереди
Пожаловаться
Настёна
К педиатру точно пошла бы в своё время. А с логопедом, смотря какая наглая морда пытается влезть)))
Пожаловаться
 Анна

Педиатр доказал, что они сами врут, а я назвала правильное время.А к логопеду тетка наглая была и поднывать начала, всякую ерунду говорить.

Пожаловаться
Инна
Не пропускаю таких наглых людей!
Пожаловаться
 Анна
Как? Драться не удобно)))У меня ребенок на руках?)))Я конечно не могу себе такого позволить, но иногда так хочется наброситься на такого человека и побить.
Пожаловаться
Инна
Нет, драться не нужно.
Словами даю понять, что я тоже человек и никого пропускать не стану. Если же такие сволочи в кабинет успевают заходить, захожу обычно с ними… обычно врач именно нахалов выгоняет.
Пожаловаться
Юленька
Не даю пройти и ору@!!!
Пожаловаться
 Анна

Так она в наглую лезла!

Пожаловаться
Юленька
Я тупо стою у двори и не даю пройти
Пожаловаться
Алексевна
На х послала бы
Пожаловаться
 Анна
Я с детьми и не могу позволить себе орать и ругаться(.Пыталась тетке объяснить, что совесть иметь надо, я с детём годовалым и за мной женщина с малюсеньким малышом, но тетке все равно, лезла в наглую