А как вы реагируете?

Ходили мы в дет.поликлинику! Подошли к назначенному времени, спросили, нам указали за кем мы и обвинили в том, что мы врем)))), типа что-то у нас не сходится со всеми остальными время)))).Через 5 минут выходит педиатр и начинает на нас орать, что мы должны были зайти и почему мы всех пропускаем(((! Потом пошли к логопеду.Сидим, значит, ждемс (живая очередь) на тот момент где-то час, подходит тетка (плохая, ОЧЕНЬ) и лезет без очереди!!! ссылаясь на то что она 2 часа назад тут была и бла-бла-бла, вообщем зашла она без очереди(.Вопрос)))

А что бы вы сделали, если бы вам «упали на уши» и вот так бы, в наглую, шли напролом к врачу?

Анна
055556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина СолнышкоСлучиками

У меня был такой случай с логопедом. К нему все по записи, но логопед занималась от души, подольше. Нормальные люди ждали, не закатывая истерик. Как-то при мне был скандал: две женщины зашли вместе и орали в кабинете при логопеде (пожилой женщине) и детях друг на друга. Хотела остановить их — не слушали. Вскоре я сама оказалась в такой же ситуации. Пришла женщина с девочкой-школьницей. Мол, мое время сейчас, мы в школу а то опоздаем (времени около 10 утра...). Как раз мы должны были идти. Она мне бросила на ходу, что своих детей защищать надо и зашла. Меня задело. Я тоже зашла, с обоими детьми. Та не захотела уйти, хоть моя запись и была раньше. Я тоже не хотела. Надоело всех хамок пропускать. Когда я с логопедом вместе почти убедила ее уйти, она вдруг резко распахнула дверь и толкнула меня. Я упала на пол, ударилась копчиком. После курса антибиотиков и гайморита я чуть на ногах стояла. И все, меня понесло… Жизненные испытания даром не прошли, самозащита вышла на первый план. Женщина была явно накачанная в спортзале. Я замахнулась на нее детским стульчиком, стоявшим у входа. Чуток задела ее оголенное плечо, царапнула. До сих пор трясусь, вспоминая этот случай. От отвращения и чувства незащищенности. А тогда меня трясло, я плакала и не могла успокоиться. Итог был таков. Женщина пошла писать донос заведующей, вызывать полицию (якобы). Мы остались и занимались. Точнее, логопед занималась. И меня успокаивала, что ничего не будет, все нормально. Удивляюсь стойкости этого человека, ведь она со всей душой к нашим детям, а мы, родители, треплем ей нервы и гадим в душу. Женщина та несколько раз за занятие заглядывала в кабинет и угрожала. Видимо, в школу она уже не опаздывала… А логопед тот не так давно уволилась. Очень хорошие врачи уходят. Невозможно стало работать! Больше скажу, невозможно стало нормально в поликлинику сходить. Куда мы катимся?

Пожаловаться
Да, не написала важного: у нашего логопеда не было на руках списка записанных на прием. Она принципиально его не брала. Думаю, зря. Подобные конфликты решались бы мирно.
Пожаловаться
 Анна

Иногда хочется наброситься (видимо животная сущность берет верх) и в такие моменты забываешь про детей, что они все это видят(. Но для себя я решила, что больше никогда таких невоспитанных людей не пропущу и если надо попрошу детей (всех) отвернутьсяи заткнуть уши.Глупость тогда сморозила, пропустила ее, а таким это и надо, добиться своего.

Пожаловаться
 Анна
Как твои помощники? Скоро в школу или уже пошли в первый класс?
Пожаловаться

Миша пошел на подготовку к школе и в 1 класс муз.школы. Максим в подготовишках музыкальной школы. Как твои? Пиши в личку иногда. :)

Пожаловаться
Юлик
я бы сказала просто грубым тоном, что то типо: может не будем борзеть в таких местах? уважайте других людей… ну и т.д.
А вообще меня может и понести… Могу и высказать все, что думаю о человеке( приличной форме)
Пожаловаться
Валерия
Я талон беру, шоб если что показать. А с логопедом не знаю как… ну не расталкивать же ее
Пожаловаться
Надежда
случай с беременности. я еле сижу в больнице, подыхаю во всех смыслах, к неврологу толпа и большинство мед комиссия. ну инвалиды и прочие тут же. принимают сразу по три человека. сижу в очереди. ну не полезу же я через инвалидов. а люди идут и идут без очереди в кабинет. пришла моя, мама начала просить потом настойчиво просить. мне дуреет совсем уже от боли слезы градом. очередь «да идите конечно, беременная !» открывается дверь и все кто на мед комиссию и бабки кто пошустрее волною вносят мою маму в кабинет. а я сижу и уже смеюсь и плачу в перемешку.

нахалов надо учить!!! что в налоговой, что в больнице особенно мужики заходят улыбаясь и без очереди. когда в состоянии я ругаюсь. есть талон в нем время. ну собери ты талоны и вызывай людей. у бабок время на 12, а придут от нечего домаделать к 8, а тебе а работу, а они тут сидят с 7 и фиг пропустят.

Пожаловаться
давлюдиван
да *** я кого пущу!!! здесь всем только спросить :)))
Пожаловаться
 Анна
А что делаете?
Пожаловаться
давлюдиван
либо сразу говорю, что не пропущу либо захожу следом, если уже прошмыгнули и говорю об этом в кабинете врача.
Пожаловаться
Евгения
Захожу вместе с ней и прошу спокойно ее выйти тк сейчас моя очередь, время! Так было и не раз, врач выгоняла в итоге этих теток тк они не правы
Пожаловаться
ЛёЛя

Мне на уши трудно упасть.

Пожаловаться
Влада

Если человек неадекватный, то ну его, пусть пройдет, нежели варежку на всю поликлинику откроет...

Пожаловаться
 Анна
Пусть орет, не страшно, у меня ребенок всех переорет( младший), он криков не переносит, просто начинает пищать.
Пожаловаться
Fairytale
Я обычно захожу с теми кто якобы за справкой, бумажкой или пытается пролезть… сразу говорю что не мои это проблемы.
Пожаловаться
olga

какой ужас, не пропустила бы

Пожаловаться
 Анна
Как? Только если драться! А так хотелось
Пожаловаться
Подралась бы! Стало бы легче! )))))
Пожаловаться
Loo
У нас по записи все — показала бы талон с временем и пошла бы по времени и тетка и все другие
Пожаловаться
 Анна
к логопеду «живая очередь».
Пожаловаться
Loo
К педиатру по записи)

К логопеду еще не ходим ну допустим) живая тогдавсе в живую либо кто н должен подтвердить — ну бывает узодишь и просишь скажите я за вамм занял.

Без причины ( типо я тут два часа назад) разорвали бы эту тетю)

я тут вчера была дальше то что)

Ох на клочки бы сто пудово ее

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Огребли бы по самые помидоры
Пожаловаться
 Анна

Как?

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Словесно, указала бы где их место
Пожаловаться
 Анна
Так сказала, что она совесть потеряла, а её как-то не особо это волновала, она шла напролом))))
Пожаловаться
Katerina

муж не дал бы ей войти)

Пожаловаться
 Анна
Я одна с детками была.
Пожаловаться
Александра
Я пропускаю. Не порчу себе карму, вдруг человеку надо. А по поводу ограничение педиатра, вот тут я бы возразила
Пожаловаться
 Анна

Если человеку надо, пусть ждет, а не ноет, что она бедная, несчастная)Очень надеюсь, что жизнь нас сведет)))

Пожаловаться
Gretta Odry

если не опаздываю спокойно-если реально опаздываю шлю всех лесом...

Показать ещё