Ходили мы в дет.поликлинику! Подошли к назначенному времени, спросили, нам указали за кем мы и обвинили в том, что мы врем)))), типа что-то у нас не сходится со всеми остальными время)))).Через 5 минут выходит педиатр и начинает на нас орать, что мы должны были зайти и почему мы всех пропускаем(((! Потом пошли к логопеду.Сидим, значит, ждемс (живая очередь) на тот момент где-то час, подходит тетка (плохая, ОЧЕНЬ) и лезет без очереди!!! ссылаясь на то что она 2 часа назад тут была и бла-бла-бла, вообщем зашла она без очереди(.Вопрос)))
А что бы вы сделали, если бы вам «упали на уши» и вот так бы, в наглую, шли напролом к врачу?
У меня был такой случай с логопедом. К нему все по записи, но логопед занималась от души, подольше. Нормальные люди ждали, не закатывая истерик. Как-то при мне был скандал: две женщины зашли вместе и орали в кабинете при логопеде (пожилой женщине) и детях друг на друга. Хотела остановить их — не слушали. Вскоре я сама оказалась в такой же ситуации. Пришла женщина с девочкой-школьницей. Мол, мое время сейчас, мы в школу а то опоздаем (времени около 10 утра...). Как раз мы должны были идти. Она мне бросила на ходу, что своих детей защищать надо и зашла. Меня задело. Я тоже зашла, с обоими детьми. Та не захотела уйти, хоть моя запись и была раньше. Я тоже не хотела. Надоело всех хамок пропускать. Когда я с логопедом вместе почти убедила ее уйти, она вдруг резко распахнула дверь и толкнула меня. Я упала на пол, ударилась копчиком. После курса антибиотиков и гайморита я чуть на ногах стояла. И все, меня понесло… Жизненные испытания даром не прошли, самозащита вышла на первый план. Женщина была явно накачанная в спортзале. Я замахнулась на нее детским стульчиком, стоявшим у входа. Чуток задела ее оголенное плечо, царапнула. До сих пор трясусь, вспоминая этот случай. От отвращения и чувства незащищенности. А тогда меня трясло, я плакала и не могла успокоиться. Итог был таков. Женщина пошла писать донос заведующей, вызывать полицию (якобы). Мы остались и занимались. Точнее, логопед занималась. И меня успокаивала, что ничего не будет, все нормально. Удивляюсь стойкости этого человека, ведь она со всей душой к нашим детям, а мы, родители, треплем ей нервы и гадим в душу. Женщина та несколько раз за занятие заглядывала в кабинет и угрожала. Видимо, в школу она уже не опаздывала… А логопед тот не так давно уволилась. Очень хорошие врачи уходят. Невозможно стало работать! Больше скажу, невозможно стало нормально в поликлинику сходить. Куда мы катимся?
Иногда хочется наброситься (видимо животная сущность берет верх) и в такие моменты забываешь про детей
, что они все это видят(. Но для себя я решила, что больше никогда таких невоспитанных людей не пропущу и если надо попрошу детей (всех) отвернуться
и заткнуть уши.Глупость тогда сморозила, пропустила ее, а таким это и надо, добиться своего.
Миша пошел на подготовку к школе и в 1 класс муз.школы. Максим в подготовишках музыкальной школы. Как твои? Пиши в личку иногда. :)
А вообще меня может и понести… Могу и высказать все, что думаю о человеке( приличной форме)
нахалов надо учить!!! что в налоговой, что в больнице особенно мужики заходят улыбаясь и без очереди. когда в состоянии я ругаюсь. есть талон в нем время. ну собери ты талоны и вызывай людей. у бабок время на 12, а придут от нечего домаделать к 8, а тебе а работу, а они тут сидят с 7 и фиг пропустят.
Мне на уши трудно упасть.
Если человек неадекватный, то ну его, пусть пройдет, нежели варежку на всю поликлинику откроет...
какой ужас, не пропустила бы
К логопеду еще не ходим ну допустим) живая тогдавсе в живую либо кто н должен подтвердить — ну бывает узодишь и просишь скажите я за вамм занял.
Без причины ( типо я тут два часа назад) разорвали бы эту тетю)
я тут вчера была дальше то что)
Ох на клочки бы сто пудово ее
Как?
муж не дал бы ей войти)
Если человеку надо, пусть ждет, а не ноет, что она бедная, несчастная)Очень надеюсь, что жизнь нас сведет)))
если не опаздываю спокойно-если реально опаздываю шлю всех лесом...