Ужасы,Радости,Непонятки.Я вернулась...

Привет тем кто вспомнил. Давно меня тут не было, да и не думала что вернусь. Но в жизни столько всего произошло… Хочу поделится. Имена многих изменю- город маленький, не хочу чтоб в людей пальцами тыкали. Ну и заодно вас предупрежу о ужасах, подстерегающих нас за каждым углом…

Начнём пожалуй с семьи с двумя детьми. Есть у них трое детей. Один на заработки уехал, а двое школьники еще. Мальчику 9 лет и девочке 12. Вроде обычная семья и всё бы хорошо, но! До поездки на заработки, их старший привёл в дом товарища. Тому почему то жить было негде. Конечно же, другу сына отказывать не хотелось и прожило это чудо в доме не меньше года. Доверяли ему как себе. Он и детей любил- играл с ними, кормил, гулял, и по хозяйству помогал. Прям наглядется на него не могли. Однажды приходит к ним подруга и говорит- Ваську то вашего арестовали; девочку маленькую изнасиловать пытался. Еще раз повторюсь, что с его появления год прошёл. Детей они расспрашивали очень долго. И что же выяснилось? А то, что было это, возможно не однократно. Признаться боялись. Угрожал сильно. Не знаю, был ли уже суд( не хочу им лишний раз напоминать об этом), но если девочка справилась с потрясением, то мальчик после всего случившегося, повесится пытался. Сейчас все живы, здоровы(на сколько это возможно).

Раскажу вам еще про одну семью. Мать одна с двух летней дочерью. Муж её сидит по статье 228(думаю, обьяснять за что она не надо). С ребёнком не справляется. В сад рано, денег нет, работать не может выйти. Приходит к ней как то подруга с мальчиком 20летнем, нахваливает его. Ей он помогал сильно( у неё двое деток). И дурёха это, пускает в дом мальчишку. Вего то 2 дня он у неё прожил. Как именно всё произошло, я не знаю. Но дочь, после этих двух дней, в реанимации оказалась. Жестокое изнасилованье… Ребёнка ей не вернут. Говорят из 4 случаев по району, она одна выжить смогла. Но прав горе мамашу лишили. А заодно и у подруги её детей забрали. Да и правильно сделали- любят они выпить. Я хотела взять опеку над девочкой, но мне не дают. Сама одна троих ращу.

Девочки, милые, берегите своих деток. Не доверяйте никому, даже самым близким друзьям. Никогда не известно, что же у них в голове творится. Мне теперь даже в сад своих водить страшно( там дворник мужчина).

Ну а теперь обо мне. Старшего отдала в центр развития на подготовку к школе. Его первые самостоятельные шаги. Не хотет идти. Но мне на занятиях присутствовать не дали. Вернули его через час, похвалили. Жаль что центр этот на вокзале, а мы из Лозы. Занятия у нас в 18.30 начинаются. Очень поздно, учитывая что мы без машины.

У Алёшки моего невеста появилась. За ручку ходят. Наконец он перестает шарахаться от людей. А то на шаг отойти не могла.

В воскресенья я состарилась) Теперь мне 25 с хвостом в 12 месяцев… Обидно было что коллеги забыли. Хотя исправились. С самого утра их звонков ждала ( они мне как семья). В итоге приперлась в сервис в шипованных туфлях, чтоб хоть как то внимание привлечь. Вы бы это видели- три здоровых мужика сидели, и щупали мои туфли. Не ожидала такого эффекта. Зрелище весьма смешное

Переболели всей семьёй ротовирусной. Ну как переболели, мой организм до сих пор сбои даёт. Редкая дрянь, эта болезнь.

А вчера ночью прихожу с работы и начинает домафон трезвонить. Какой то мужик, зная моё имя, интересуется ценой на секс!!! Я в таком шоке была. Вешаю домофон, он снова набирает. Типо ему мой адрес какой то газелист дал. Был у меня такой сосед, но мы милион лет не общались. Да и с чего они вообще такое взяли?? Мужская логика для меня навсегда останется загадкой. Надеюсь сегодня до работы без приключений доберусь.

Вот и выговарилась. Думаю больше не пропаду. Спасибо тем, кто всё осилил). Никому не доверяйте и берегите своих детейНу и извиняюсь, перед особо грамотными за ошибки

Юлия
05331
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Касаткина

с возвращением!

Пожаловаться
Нетолерантная
фигасе… это все у нас в городе произошло?????

С прошедшим Днем Рождения!

Пожаловаться
Юлия
у нас в городе поймано 2 *** и один под вопросом-часто видят как он с детьми общается, но вроде ничего еще не совершил.
Пожаловаться
Нетолерантная
жеееесть какая(((( страшно как! вот почему это не придают огласке??((( самосудов боятся?
Пожаловаться
Юлия
ну про одного писали.а вот второй… какой родитель захочет чтоб все знали? чтоб все пальцами тыкали? тем более эти оба уже ждут суда.кстатии суд невозможен до осмотра сексолога.а он будет у нас в городе не раньше чем через месяц.ребенок чуть не умер, а он жизнью в сизо наслождается