Привет тем кто вспомнил. Давно меня тут не было, да и не думала что вернусь. Но в жизни столько всего произошло… Хочу поделится. Имена многих изменю- город маленький, не хочу чтоб в людей пальцами тыкали. Ну и заодно вас предупрежу о ужасах, подстерегающих нас за каждым углом…
Начнём пожалуй с семьи с двумя детьми. Есть у них трое детей. Один на заработки уехал, а двое школьники еще. Мальчику 9 лет и девочке 12. Вроде обычная семья и всё бы хорошо, но! До поездки на заработки, их старший привёл в дом товарища. Тому почему то жить было негде. Конечно же, другу сына отказывать не хотелось и прожило это чудо в доме не меньше года. Доверяли ему как себе. Он и детей любил- играл с ними, кормил, гулял, и по хозяйству помогал. Прям наглядется на него не могли. Однажды приходит к ним подруга и говорит- Ваську то вашего арестовали; девочку маленькую изнасиловать пытался. Еще раз повторюсь, что с его появления год прошёл. Детей они расспрашивали очень долго. И что же выяснилось? А то, что было это, возможно не однократно. Признаться боялись. Угрожал сильно. Не знаю, был ли уже суд( не хочу им лишний раз напоминать об этом), но если девочка справилась с потрясением, то мальчик после всего случившегося, повесится пытался. Сейчас все живы, здоровы(на сколько это возможно).
Раскажу вам еще про одну семью. Мать одна с двух летней дочерью. Муж её сидит по статье 228(думаю, обьяснять за что она не надо). С ребёнком не справляется. В сад рано, денег нет, работать не может выйти. Приходит к ней как то подруга с мальчиком 20летнем, нахваливает его. Ей он помогал сильно( у неё двое деток). И дурёха это, пускает в дом мальчишку. Вего то 2 дня он у неё прожил. Как именно всё произошло, я не знаю. Но дочь, после этих двух дней, в реанимации оказалась. Жестокое изнасилованье… Ребёнка ей не вернут. Говорят из 4 случаев по району, она одна выжить смогла. Но прав горе мамашу лишили. А заодно и у подруги её детей забрали. Да и правильно сделали- любят они выпить. Я хотела взять опеку над девочкой, но мне не дают. Сама одна троих ращу.
Девочки, милые, берегите своих деток. Не доверяйте никому, даже самым близким друзьям. Никогда не известно, что же у них в голове творится. Мне теперь даже в сад своих водить страшно( там дворник мужчина).
Ну а теперь обо мне. Старшего отдала в центр развития на подготовку к школе. Его первые самостоятельные шаги. Не хотет идти. Но мне на занятиях присутствовать не дали. Вернули его через час, похвалили. Жаль что центр этот на вокзале, а мы из Лозы. Занятия у нас в 18.30 начинаются. Очень поздно, учитывая что мы без машины.
У Алёшки моего невеста появилась. За ручку ходят. Наконец он перестает шарахаться от людей. А то на шаг отойти не могла.
В воскресенья я состарилась) Теперь мне 25 с хвостом в 12 месяцев… Обидно было что коллеги забыли. Хотя исправились. С самого утра их звонков ждала ( они мне как семья). В итоге приперлась в сервис в шипованных туфлях, чтоб хоть как то внимание привлечь. Вы бы это видели- три здоровых мужика сидели, и щупали мои туфли. Не ожидала такого эффекта. Зрелище весьма смешное
Переболели всей семьёй ротовирусной. Ну как переболели, мой организм до сих пор сбои даёт. Редкая дрянь, эта болезнь.
А вчера ночью прихожу с работы и начинает домафон трезвонить. Какой то мужик, зная моё имя, интересуется ценой на секс!!! Я в таком шоке была. Вешаю домофон, он снова набирает. Типо ему мой адрес какой то газелист дал. Был у меня такой сосед, но мы милион лет не общались. Да и с чего они вообще такое взяли?? Мужская логика для меня навсегда останется загадкой. Надеюсь сегодня до работы без приключений доберусь.
Вот и выговарилась. Думаю больше не пропаду. Спасибо тем, кто всё осилил). Никому не доверяйте и берегите своих детейНу и извиняюсь, перед особо грамотными за ошибки
с возвращением!
С прошедшим Днем Рождения!