Сегодня была на концерте Гриши Лепса! Приезжал он в нашу дыру тк градообразующему нашему предприятию БЛПК 50 лет! Гуляли два дня! В первый день пела Савичева, Кортнев еще кто-то. Не видела! И был суперский фейерверк! Хорошо живем рядом и фейерверк отлично был виден из окна!
Фотка одна, остальное видео, тк мой гребаный афон сдох в самый непоходящий момент (у кого есть тот поймет)
Итак про концерт!
Я *** когда увидела в толпе, именно в толпе народа мамочек с колясками!!! и их были десятки!!! И это были не полуторогодовалые дети а прям груднички до полугода!!!
Нет! Я одна в шоке!??
Что это? Это *** Лепс тебе нужнее чем собственный ребенок?????
Я конечно благодарна мужу что он посидел с сыном и спокойно отпустил меня с подругой, но блин, еслиб у меня не было возможности сходить, ну я б не умерла!!!
И уж точно не потащилась бы со своим сыном в эту толпу где неимоверно орет музыка, ну и прикиньте как орет Лепс…
Или я чего то не догоняю??? Объясните! Ваше мнение???
Согласна с Вами.
мы на салют 9 мая ездили с маленькой. старшему показать, так как в центре Самары оочень людно и туда мы никогда не ездим, а в честь 75-летия салют был к каждом районе. правда она в эргорюкзаке была у меня.
Ну не знаю))Я вот еще не понимаю людей, которые едут на море с совсем маленькими детьми...