Сегодня была на концерте Гриши Лепса! Приезжал он в нашу дыру тк градообразующему нашему предприятию БЛПК 50 лет! Гуляли два дня! В первый день пела Савичева, Кортнев еще кто-то. Не видела! И был суперский фейерверк! Хорошо живем рядом и фейерверк отлично был виден из окна!
Фотка одна, остальное видео, тк мой гребаный афон сдох в самый непоходящий момент (у кого есть тот поймет)
Итак про концерт!
Я *** когда увидела в толпе, именно в толпе народа мамочек с колясками!!! и их были десятки!!! И это были не полуторогодовалые дети а прям груднички до полугода!!!
Нет! Я одна в шоке!??
Что это? Это *** Лепс тебе нужнее чем собственный ребенок?????
Я конечно благодарна мужу что он посидел с сыном и спокойно отпустил меня с подругой, но блин, еслиб у меня не было возможности сходить, ну я б не умерла!!!
И уж точно не потащилась бы со своим сыном в эту толпу где неимоверно орет музыка, ну и прикиньте как орет Лепс…
Или я чего то не догоняю??? Объясните! Ваше мнение???
У меня будет нетепичный комментарий. Я живу в Москве. И отдаю себе отчёт, что моя страна находится в состоянии войны. Самой настоящей. т.е. ведет боевые действия, хоть и на чужой территории. Проживание в столице приучило меня по возможности избегаю массового скопления людей. А уж с детьми в толпу — брррррр… Страшно. Плюс шум, воньносков и чужого пота, мусор, инфекции… Миллионы москвичей по полдня катаются в метро. Я имею возможность этого избежать: работаю рядом с домом. Какой, к едрене-фене, Лепс? Я и по телевизору его и ему подобных переключаю сразу.
мы даже на парад не ходили на 9 мая, музыка и народ чтоб не напугать, а уж на концерт подавна, не судьба увидить в живую ни чего страшного по телеку или на компе посмотрю, главное здоровье и психика моих детей!
Ничего не вижу здесь криминального! Не пойму, вам-то какое собственно дело до чужих детей? Собрались здесь все такие правильные и идеальные, смешно даже! Горе-мамаши, кукушки
ну-ну… зато у них может дома чистота, ужин из трех блюд приготовлен, муж довольный, а у кого-то из вас дома черт ногу сломит, или кто-то готовить не умеет, за детьми плохо следит, или еще чего, идеальные млин))))
по статистике, 75% сборов на концертах С.Михайлова и Г.Лепса — это алименты:) а тут халява, блин

Дети обычно спят, почему бы и не сходить, они же не пробьются в любом случае к самой сцене, я не ходила плохо себя чувствовала, но на савичеву ходила, правда мне повезло и бабушка посидела, я со старшими ходила, а так там много было с колясками, ну не у всех есть возможность оставить, вот и идут и не думаю что они там долго были, ушли также и все.
я хотела сегодня хоть одну песенку послушать Лепса, пришла с дочей в 17:45, ходили гуляли по толпе, нашла я место хорошее откуда все видно… и вдруг ведущий в микрофон кааак сказал, пришлось ийти оттуда :( забрались подальше, стояли ждали, но доча всплакнула и мы пошли домой :( в общем погуляли мы там 40 минут. Да и я подумала, что доча замерзла, пришли домой, а она вспотела :) Видела с колясками и малышами на руках стояли возле колонок, честно это ужас, ну уж ооочень громко было
Я больше хотела на савичеву сходить.
Тьфу…
Бедные дети
Всегда возмущалась когда на таких же мероприятиях видела такое… И меня не особо кто поддерживал, многи считают что это нормально )
Нашему городу было 30 лет, к нам приезжала Бонни М. Весь день были какие то развлечения и тд. В 9 часов я покупала и уложила спать своего ребенка. Попросили присмотреть за ребенком свекровь. Ну и пошли посмотреть на концерт и на салют + сделали огненное шоу. И моё самое великое удивление было что на площади ооочень много мам с колясками. Детишки плачут, психуют. Груднички на руках и сопят. На улице было довольно таки прохладно, не дождавшись салюта побежали домой трясясь от холода. Блин, ну реально, зачем так мучать детишек.
проснулся бы — полбеды. Но там же толпа, которая валит с ног. Мы как-то до поры родительства ходили с друзьями на концерт 9 мая, у друзей был маленький ребенок. Так коляску чуть не снесли после салюта, когда толпа начала расходиться.