Вот объясните мне! (Гневный пост)

Сегодня была на концерте Гриши Лепса! Приезжал он в нашу дыру тк градообразующему нашему предприятию БЛПК 50 лет! Гуляли два дня! В первый день пела Савичева, Кортнев еще кто-то. Не видела! И был суперский фейерверк! Хорошо живем рядом и фейерверк отлично был виден из окна!

Фотка одна, остальное видео, тк мой гребаный афон сдох в самый непоходящий момент (у кого есть тот поймет)

Итак про концерт!

Я *** когда увидела в толпе, именно в толпе народа мамочек с колясками!!! и их были десятки!!! И это были не полуторогодовалые дети а прям груднички до полугода!!!

Нет! Я одна в шоке!??

Что это? Это *** Лепс тебе нужнее чем собственный ребенок?????

Я конечно благодарна мужу что он посидел с сыном и спокойно отпустил меня с подругой, но блин, еслиб у меня не было возможности сходить, ну я б не умерла!!!

И уж точно не потащилась бы со своим сыном в эту толпу где неимоверно орет музыка, ну и прикиньте как орет Лепс…

Или я чего то не догоняю??? Объясните! Ваше мнение???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня будет нетепичный комментарий. Я живу в Москве. И отдаю себе отчёт, что моя страна находится в состоянии войны. Самой настоящей. т.е. ведет боевые действия, хоть и на чужой территории. Проживание в столице приучило меня по возможности избегаю массового скопления людей. А уж с детьми в толпу — брррррр… Страшно. Плюс шум, воньносков и чужого пота, мусор, инфекции… Миллионы москвичей по полдня катаются в метро. Я имею возможность этого избежать: работаю рядом с домом. Какой, к едрене-фене, Лепс? Я и по телевизору его и ему подобных переключаю сразу.

Пожаловаться
Юлия
Огромное количество людей, МАМ этого не понимают
Пожаловаться
Счастьеестьионорядом

мы даже на парад не ходили на 9 мая, музыка и народ чтоб не напугать, а уж на концерт подавна, не судьба увидить в живую ни чего страшного по телеку или на компе посмотрю, главное здоровье и психика моих детей!

Пожаловаться
Юлия
Вот вот, мы тоже на парад не пошли, живем то можно сказать практически в самой гуще событий… Не погулять было днем, я психанула уехала на такси на дачу ( тк муж работал) и прекрасно провели праздник в тишине и на свежем воздухе
Пожаловаться
Счастьеестьионорядом
я тоже люблю тишину и спокойствие! Для меня лучше дачка моя любимая))
Пожаловаться
АняЛюбимая

Ничего не вижу здесь криминального! Не пойму, вам-то какое собственно дело до чужих детей? Собрались здесь все такие правильные и идеальные, смешно даже! Горе-мамаши, кукушкину-ну… зато у них может дома чистота, ужин из трех блюд приготовлен, муж довольный, а у кого-то из вас дома черт ногу сломит, или кто-то готовить не умеет, за детьми плохо следит, или еще чего, идеальные млин))))

Пожаловаться
Юлия
Ахахая даже отвечать на этот бред не буду!
Пожаловаться
Екатерина Ездунова

это ужас просто… слов нет не понимаю как так можно относиться к своему ребенку!!!

Пожаловаться
Екатерина
Меня мама в детстве брала на концерт Леонтьева, так я там и уснула, хотя я думаю он там тоже нехило орал, наверное детям пофигу, но я бы не пошла, хотя на 9 мая гуляли, доча спала
Пожаловаться
МамаДимы
Мы с сыном приобрели чуть и не ходили, а салют с окна смотрели)
Пожаловаться
Olga Korzik

по статистике, 75% сборов на концертах С.Михайлова и Г.Лепса — это алименты:) а тут халява, блин

Пожаловаться
Юлия
Ахах))
Пожаловаться
Алёна
Ну а что такого то?
Дети обычно спят, почему бы и не сходить, они же не пробьются в любом случае к самой сцене, я не ходила плохо себя чувствовала, но на савичеву ходила, правда мне повезло и бабушка посидела, я со старшими ходила, а так там много было с колясками, ну не у всех есть возможность оставить, вот и идут и не думаю что они там долго были, ушли также и все.
Пожаловаться
Юлия
Так вот именно что практически у самой сцены!!! И я когда с последней песней уходила ( тк телефон сдох начала переживать как там мои? Хотя зря муж у меня все сам сделал и погуляли и покупались и поели и спать легли))) они еще стояли!!!
Пожаловаться
Алёна
так может там разные мамочки, одни уходили другие подходили.
Пожаловаться
Ольга

я хотела сегодня хоть одну песенку послушать Лепса, пришла с дочей в 17:45, ходили гуляли по толпе, нашла я место хорошее откуда все видно… и вдруг ведущий в микрофон кааак сказал, пришлось ийти оттуда :( забрались подальше, стояли ждали, но доча всплакнула и мы пошли домой :( в общем погуляли мы там 40 минут. Да и я подумала, что доча замерзла, пришли домой, а она вспотела :) Видела с колясками и малышами на руках стояли возле колонок, честно это ужас, ну уж ооочень громко было

Пожаловаться
Алёна
как они туда вообще пробились то?
Я больше хотела на савичеву сходить.
Пожаловаться
Ксения
Согласна. Я мужу не разрешаю то в машине музыку громче как телевизор включать, а тут… А потом посты попрут- у меня ребенок истеричка!
Пожаловаться
Юлия
Да да!!!
Пожаловаться
Ангелина Левина
Кукушки они… вот и все! Юля, это просто ты о ребенке подумала в перцу очередь… а они только о концерте! Я бы не о толпе переживала, а о том как там музыка лобает и что дубак уже на улице! Бедные детки:(
Пожаловаться
Юлия
Блин не говори! Я как на зимовку нарядилась и то замерзла… В понедельник в поликлиннике будет атас! А потом они начнут: где найти бабку? Снять испуг!!!

Тьфу…

Бедные дети

Пожаловаться
Юлия
Я б беременная даже не пошла бы! У меня подруга давно ходила и стояла подальше и то у нее сын перевернулся, говорит аж почуствовала…
Пожаловаться
Ангелина Левина
И не говори! Детки сейчас напугаются или заболеют, она будут гнать на все что угодно, только не на себя… словно ни у кого бабушек и дедушек нет:(
Пожаловаться
Елена
Я тоже таких мам не понимаю. Стоять с грудничком в толпе, музыка орет...

Всегда возмущалась когда на таких же мероприятиях видела такое… И меня не особо кто поддерживал, многи считают что это нормально )

Пожаловаться
Кристи Шишменцева

Нашему городу было 30 лет, к нам приезжала Бонни М. Весь день были какие то развлечения и тд. В 9 часов я покупала и уложила спать своего ребенка. Попросили присмотреть за ребенком свекровь. Ну и пошли посмотреть на концерт и на салют + сделали огненное шоу. И моё самое великое удивление было что на площади ооочень много мам с колясками. Детишки плачут, психуют. Груднички на руках и сопят. На улице было довольно таки прохладно, не дождавшись салюта побежали домой трясясь от холода. Блин, ну реально, зачем так мучать детишек.

Пожаловаться
Ксения
*** мамашки
Пожаловаться
дарья терехова
Я с окна видела что с колясками туда прут.
Пожаловаться
BatGirl
Мы ходили с друзьями на день города на концерт, они были с пятимесячным ребенком в коляске. Он, кстати, даже не проснулся от песен Лепса)
Пожаловаться
Юлия
Ну незнаю!!! В конце когда я возвращалась, эти горе-мамашки подаставали детей и тыркали их на руках… Причем у нас нифига не жара!!! Сибирь все таки
Пожаловаться
Нелли

проснулся бы — полбеды. Но там же толпа, которая валит с ног. Мы как-то до поры родительства ходили с друзьями на концерт 9 мая, у друзей был маленький ребенок. Так коляску чуть не снесли после салюта, когда толпа начала расходиться.

Показать ещё