Как вам бебик?) 7 сентября 2015 22:09 Начало положено, что несомненно плюс Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАТЬЯНА Ще Данила13 летНикита11 лет Москва что-то не ахти( деть только 1, уведомлений нет от подруг.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морковь сынок22 годакучеряшка13 летстаршенькая29 лет Санкт-Петербург На моем не поддерживается.но пишут фигня.дети не так и не в том возрасте высвечиваются, и других косяков много. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ••°•●Наталья●•°•• Мария14 летСемён12 лет Волгоград Наконец-то оно вообще появилось, хоть и не удобное. Но надеюсь, что в ближайшее время разработчики сделают его мегакрутым) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья12 летАлексей9 лет Сергиев Посад Мне тут проще сидеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыMama Сыночек11 летДоченька16 лет Москва Эм… Не понятно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шпилька Даниил21 годДавид13 летСимона9 лет Рига Куйня полнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Elektra Константин7 летЕлизавета11 лет Киев Ну дык может доработают. Меня лично многое в браузерном не устраивает… а я сижу всегда с тел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zabava Виктория12 лет Москва На моём устройстве почему-то не поддерживается((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vi Максим11 летАлексей9 летАлександр7 лет Псков На моём тоже не поддерживается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Данил23 годаДавид19 летГригорий11 лет Владикавказ в смысле?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elektra Константин7 летЕлизавета11 лет Киев Приложение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Данил23 годаДавид19 летГригорий11 лет Владикавказ мобильное?? Предыдущая статьяДля тех, кто заказывает в NextСледующая статьяКак привлечь посетителей в магазин?Актуальные постыкто делал отопластикукто забеременел после отмены яриныкто делал ребенку пентаксим
Наконец-то оно вообще появилось, хоть и не удобное. Но надеюсь, что в ближайшее время разработчики сделают его мегакрутым)
в смысле?