Надоело работать с цифрамиУже депрессия начинается. Хочу заняться чем-то другим, но не знаю чем.
Кем (или в какой отрасли) работаете вы? Или может просто идея какого-нибудь бизнеса? Просто идеи — я уже сама потом буду смотреть что подходит, а что нет.
Заранее нижайше благодарю
Проект один по договору 60дней.Если много заказов и больше.При свободном графике в течении 2х недель.Это то что касается проектирования.А реализация зависит от заказчика, кто -то нанимает нас, а кто то забирает проект со словами: буду сам годами строить)
работаю в детском саду
но в этом году пишу диплом и иду работать в юридическую отрасль.
а вообще на счет бизнеса-мечта у меня есть, открыть свою пекарню.
но это вот раз на раз не приходится, у кого-то пользуется спросом заведение, у кого-то нет
тендеры
не знаю как в других странах, но в России все закупки осуществляются через проведение тендерной процедуры. Рассказывать об этом ооочень долго. почитайте литературу. Гугл вам на все вопросы ответит)))) Отрасли абсолютно все: медицина, строительство, страховые услуги (ну наверное за исключением особого вида товаров (оружие, ювелирка и прочее)) Предприятия все: и гос и коммерческие, просто работают по разным законам (в России это 44-ФЗ, 223-ФЗ) и положениям о закупках (если речь идет о коммерческих закупках)
Как? интересно просто. я как то собирала заявку на участие в конкурсе с конкурентными переговорами (это один из видов тендерной процедуры), который организовывал ЕБРР. требования там конечно вах)) но принципиальных отличий не нашла между российским тендером и международным
как называется? вы написали что по другому называется у вас
кошмар. как они успевают? я бывало ночами сидела
обратно в декрет ухожу. буду ногтями заниматься, уже и купон на обучение нашла
не подскажу))))))) у меня цифры)