И декрета в декрет
Комментарии
Предыдущая статья
Алкоголь.
Актуальные посты
во сколько недель делается срининг
во сколько недель ребенок пинается
во сколько недель рожают дихариальньных диамнестических двойняшек
во сколько недель ребенок пинается
во сколько недель рожают дихариальньных диамнестических двойняшек
вам бы взять для расчета 2013-2014 годы. По идее выгоднее получится, чем 2012 год, если вы в нем всего 3 месяца работали
У вас за зп возьмут доход за 7 месяцев 2013 года, а в дни больничных войдут дни на больничном+все время после выхода в декрет.
И, если я правильно помню, при расчете декретных учитывается зп за 2 года только с последнего места работы, а вот при расчете пособий до 1,5 лет — весь доход за 2 года (то есть и с другого места работы)
Но опять-таки — уточните все это в фсс или у своего бухгалтера (а лучше все-таки в фсс позвонить, мой бухгалтер вообще не в курсе была). Может я что-то не так поняла в свое время или какие-то изменения были с 2012 года, декретный отпуск (140 дней) то точно вычитается, а вот на счет отпуска по уходу за ребенком у меня сейчас возникают небольшие сомнения.
Можно еще здесь попросить девочек посчитать в сообществе «юр консультация» или кого-нить из знакомых
не поняла немного вопроса про больничные. Оплата больничных в расчет ср. зарплаты не учитывается. А дни на больничном — минусуются
Так же и у Вас с минималкой. Каждый год пороги min и max же растут…
а какая там выгода???