Справка о несудимости

Для конкурса на госслужбу, нужно собрать пакет документов! Из них справка о несудимости, конкурс идет всего 3 недели! Прошла уже неделя и 3 дня! До 10 сентября только принимают документы, хотела завтра справку заказать, а они в пятницу не работают, в будни дни как оказалось всего с 10 до 13.00 открыты, так вот вопрос, если закажу в понедельник то она будет месяц делаться? И я получается полюбому не успеваю сдать все документы? Или там дают какую то справку, о том что я заказала ее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Тут покупал справку о несудимости: https://kupitdiplom-1.net/ceny/spravku-o-nesudimosti очень быстро сделали — прошла без проблем, проверял — настоящая!!

Пожаловаться
Александра Яковлева
Мне давали выписку маленькую о том, что справка заказана и будет готова тогда-то, я ее копировала и к документам при трудоустройстве приложила
Пожаловаться
Нина
Ну да, они выдают расписку о принятии заявления. Правда эта расписка не подтверждает и не опровергает наличие/отсутствие судимости. Поэтому не все организации на расписку соглашаются.
Пожаловаться
Александра Яковлева
Ну я ее приложила как подтверждение что справку заказала, потом справку донесла. Устраивалась в а/к, туда с судимостью не берут, расписку приняли
Пожаловаться
Нина
Ясно. Мы на работе сначала тоже и расписки принимали. Пока потом не оказалось по полученным справкам, что среди уже трудоустроенных к нам работников 10 с погашенной/не погашенной судимостью
Пожаловаться
Наталия
не дают

Пожаловаться
Нина

В соответствии с п. 18 приказа МВД РФ от 07.11.2011 г. № 1121 срок предоставления данной услуги (выдача справки) не должен превышать 30 днейс момента регистрации заявления в ФКУ «ГИАЦ МВД России» или ИЦ.

Согласно п. 19 вышеупомянутого приказа «при необходимости получения дополнительной информации в иных органах, организациях и учреждениях срок рассмотрения заявления может быть продлен начальником ФКУ „ГИАЦ МВД России“, ИЦ или должностным лицом, его замещающим, но не более чем на 30 дней, о чем уведомляется заявитель».

Пожаловаться
Янчик
Странно я в этот же день получила, посидела в ОВД 3 часа, еще понятой поучаствовала.
А на конкурс в суд вообще не требовалась эта справка
Пожаловаться
Нина
Нужна справки или нет на конкурс зависит от той профиля той организации, куда устраивается претендент. Обычно если предстоит работа с несовершеннолетними, то требуют.
Пожаловаться
Янчик
понятно, я на должность секретаря судебного заседания проходила.
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Прошли? Я первый раз, все таки решилась))хоть и думаю, что возможно там у них все уже решено, но попроьовать стоит ))а что там на конкурсах бывает? Собеседование? тест?
Пожаловаться
Янчик
со второго раза, но в этом же месяце прошла. В первый раз своего переводили, с секретаря суда на секретаря судебного заседания. Но мне еще в первый раз сказали, после объявления победителя, спуститься в такой-то кабинет. А там уже сказали подать на конкурс, который состоится через две недели, а пока ходила учиться к ним каждый день на часа четыре.

На конкурсе за столом сидели Председатель суда, Зам. председателя суда, пара судей, с отдела кадров тетя. Нас завели, потом по очереди объявляли, дошли до меня (я поднялась, там нужно вставать), рассказали мою биографию, а потом вопросы по очереди задавали, где живу, с кем, почему в этом городе (так как я прописана на одном краю МО, а проживаю в другом), почему на эту должность, почему юрфак закончила, есть ли дети, кто братья, сестры, родители. Вот такие вопросы были. Потом когда мы все все рассказали, нас просят выйти, через 10 минут заходим и объявляют, могут сразу кому-нибудь еще временную должность предложить до след. конкурса.
Пожаловаться
Янчик
Там текучка постоянная, зп маленькая, а работаешь как лошадь, домой дела забирала, протоколы писала, сшивала, муж помогал шить дела))) Но опыт конечно большой)
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Молодец!!! А конституцию РФ не спрашивали?
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Много людей участвовало?
Пожаловаться
Янчик
КРФ не спрашивали, да и вообще рабочие моменты не спрашивали, всему научат, их больше интересует, сколько времени у тебя свободного на работу, так как эта работа большую часть твоей жизни занимает. Пока руку не набьешь, я и по ночам работала.
Первый раз 4 чел., второй трое нас было
Пожаловаться
ZanozaВечная

увы и ах..

Пожаловаться
Викуля
Я делала такую справку ждала 45 рабочих дней.
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
За неделю сделали
Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Месяц и будет
Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Ничего не дают