Есть ли реальный заработок на дому?..

Девочки. Живу в малюсеньком городе, работы СОВСЕМ нет, всех сокращают, с тех пор как ликвидировали филиал где я работала- работу найти не могу. Работы нет-в следствие и денег… Может есть какая работа хотя бы через интернет… посоветуйте хоть что нибудь пожалуйста....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Litani
Я работаю через интернет в Российской компании «Армель». Если вам интересно, пишите. Дам информацию.
Пожаловаться
ВотТакаяЯ

я приложения на телефон устанавливаю и за это платят, не много конечно, но рублей 50-100 в день реально заработать, зато ни каких вложений и обмана, выплаты уже получала.

Пожаловаться
HelgaPattaki

Расскажите пожалуйста подробнее, можно в сообщения

Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка
Я фрилансом занялась, платят! не развод
Пожаловаться
Наталья Правда
А что именно делаете? Есть проверенные работодатели? А то столько мошенников развелось…
Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка
Рерайт и копирайт
Пожаловаться
HelgaPattaki
Вы не могли бы кинуть в сообщения ссылочку на сайт заказчиков? нужна работа
Пожаловаться
Esperanza

Думаю, что в интернете реальной работы точно нет. Если хотите работать на дому, ищете организацию, которая может предложить удаленную работу, но как правило, для этого нужны определенные знания и возможно даже специальное образование. Например, вакансии: бухгалтер, оператор на телефоне, менеджер на телефоне, разные компьютерные гении-мастера, дизайнеры. Или же займитесь своим делом, если у Вас есть какие либо таланты

Пожаловаться
Гертруда
Вариант переехать?
Пожаловаться
Наталья Правда

Смотря куда, да и ребенок в сад ходит, без прописки проблематично наверное будет устроить

Пожаловаться
Гертруда
Каждая вторая знакомая без прописки, все устроили, было бы желание все реально
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
нет. На дому еще можно быть бухгалтером, к примеру. Но все эти халявные заработки в интернете — развод
Предыдущая статья
спасибо baby.ru!
Следующая статья
Помощью молодым семьям,кто пользовался?