велопокатушки

Ну не всегда же о проблемах писать тут)))

Наконец-то мы нашли с мужем время, чтобы выбраться на велопрогулку… В прошедшее воскресенье выдалась чудесная погода, поэтому решили время зря не терять… Третий раз за сезон сели на велики и покатили…

Проехали мы немного — километров 15, но зато столько интересных мест нашли недалеко от дома...

В общем, жалею, что лето проходит так быстро, что не было возможности кататься чаще — все время съедала дача и огород))) Но этому я тоже рада)))

ну и выложу одну карточку — хоть я и не любитель показываться))

Милана
513437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька

Вот и лето прошло, словно и не бывало… У меня все лето в бегах я его и не заметила… Тоска такая иной раз нападает!

Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси
Ох, как бы я сейчас погоняяяялааа)))
Пожаловаться
Милана
Пожаловаться
Мышуля
Молодцы!
Пожаловаться
Супермама

здорово)) мы тоже часто катаемся!!! Всей семьей, с детьми!!! Очень интересно! Даже и незнаем куда бы еще съездить… вы где гуляли на великах?

Пожаловаться
Милана
Бокино и далее… там садовые товарищества…
Пожаловаться
Alenkа
Здорово, я тоже жалею что лето быстро прошло, мы так мало времени с мужем провели. У нас море рядом а мы раз в месяц там бываем
Пожаловаться
Милана
Мне кажется, это извечные проблемы тех, кто живет либо рядом с морем, либо рядом с лесом и т.п. — все рядом, а времени там быть — некогда.
Пожаловаться
Alenkа
Да вообще блин, работа работа, у нам дядя в крым перевелся служить так мы уже месяц ему помогаем с ремонтом вернее сами делаем я так устала. Поэтому если есть свободная минутка очень радуюсь проведя ее с мужем
Пожаловаться
Милана

у нас каждый год (особенно летом) находятся какие-то дела, ремонт у свекра, ремонт у себя, в этом году — дача… что же будет в следующем? предполагаю, что либо опять дача, либо (дай Бог) — ЭКО

Пожаловаться
Alenkа

дай бог что бы эко было и быстрее, вообще желаю скорейшего , сама жду когда забеременею

Пожаловаться
Милана

и тебе //

Предыдущая статья
Сбербанковские кредитки
Следующая статья
А есть у нас на сайте такие???