Сбербанковские кредитки

Девочки, такой вопрос: оформила кредитку в Сбербанке, чтобы под рукой на всякий случай всегда были деньги. Но особо пока не пользуюсь.Там предупредили, что очень ограниченный список операций, которые можно выполнить с ее помощью.

А сейчас вот заказала в интернете одежду и может подскажете, можно ли с кредитки переводить деньги на другую карту, счет? И если да, то какой процент за эту операцию?

Благодарю за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dream
Только снять наличку с процентами и ее положить на другую карту
Пожаловаться
олеся

Можно я так сама и делаю когда заказывать что-то в интернете

Пожаловаться
Викуля
Добрый вечер)Нужно завести себе киви кошелек через Яндекс, зарегистрироваться соответственно, затем с кредитки перевести необходимую сумму на счёт мобильного телефона,-комиссия при снятия минимум 390 рублей, а так рублей 140, лучше конечно !))Затем с номера мобильного телефона переводите на номер Вашей дебетовой карты, обычной, и все, деньги поступят через пять минут, соответственно дебетовой картой и будете расплачиваться в онлайн-магазине, а платеж по кредитке будет как-будто Вы безналично расплачивались в магазине и +до 51 дня льготного периода за который Вы можете положить без процентов
Пожаловаться
Ирина
Спасибо большое за совет!
Пожаловаться
IrinaEll
С кредитной карты Сбербанка переводить деньги на другую карту или счет нельзя. Оплачивать покупки безналом или снимать наличные можно. За снятие наличных 3% удерживают сразу плюс годовые проценты сразу идут. Если безналично рассчитываться, то есть льготный период от 20 до 45 дней с даты отчета.
Пожаловаться
Светлана Кадамова
С моей можно например расплатиться за свет, коммуналку, интернет, телефон, перевести в Фаберлик, Эйвон, но на счет другому частному лицу нельзя! При снятии наличных берется комиссия, вроде 300 или 350 рублей минимум, это значит снимите хоть сто рублей, а комиссия будет 300(((
Пожаловаться
Анастасия
Только оплачивать покупки, либо через банкомат снимать с процентами
Пожаловаться
Белая
Нельзя с кредитки переводить деньги. а почему ограниченый список операций? Я все могу оплачивать с ее помощью
Пожаловаться
YuliyaLulu
На другой счет перевести нельзя. Можно ей оплачивать по безналу (в интернете не оплачивала, но думаю можно) и снимать наличные ( комиссия3%). И если расплатились картой, то есть льготный период, когда проценты не начисляются
Пожаловаться
Colombiana
Сейчас у других банков есть хитрости, которые позволяют с любой кредитки перевести деньги на счет, они проводят это как покупку в интернете. Сама пробовала. Процент совсем небольшой
Пожаловаться
АНдРоМеДа

можно, но это будет считаться взятием кредита и сразу начнут капать проценты за снятую сумму с карты

Пожаловаться
Colombiana
Сейчас у всех кредиток есть беспроцентный период
Пожаловаться
АНдРоМеДа

он есть, но не всегда работает, скажем так. если идет перевод с карты на карту, или снимаются наличные через банкомат его нет.

Пожаловаться
Colombiana
За съем наличных снимается только процент за снятие, за перевод также. А проценты по кредиту не начисляются. У меня так.
Пожаловаться
АНдРоМеДа
А у меня так, как я написала. Причем, тоже спрашивала в банке у нескольких консультантов, все говорили так, на практике даже не хочу пробовать, расплачиваться могу, но частному лицу деньги не могу переводить-будет считаться кредитом и будут капать проценты.
Пожаловаться
Colombiana
У вас карта сбербанка? Я со сбербанковской кредитки на свою же карту переводила, без процентов все нормально. Проверено)
Пожаловаться
АНдРоМеДа
да. сберовская виза. я тоже переводила на свою, и тут же прислали сообщение, что у меня кредит!)
Пожаловаться
Colombiana
У меня не виза. Мастеркард. Я переводила, приходит смс Покупка на сумму…
Пожаловаться
АНдРоМеДа
ааа, ну может в этом и различие
Пожаловаться
Natali
С моей нельзя переводить
Пожаловаться
Александра Гофман
С крелитки перевести нельзя. Кредиткой можно очно расплачиваться в магазинах
Пожаловаться
Colombiana
Можно, у вас мастеркард?
Пожаловаться
Ирина
да
Пожаловаться
Colombiana
Заходите на сайт альфа банка. В поиск на сайте введите слово Перевод с карты на карту. И переводите. Там можно перевести с любой карты, даже с кредитной, на любую. Процент небольшой.
Пожаловаться
Colombiana
Еще в тинькофф есть такая же фишка.
Пожаловаться
Апельсинка
У меня крелитка сбер. Я ей и в магазе плачу, и через инет покупки оплачивают, и перевожу
Пожаловаться
Жекис

с кредитки деньги нельзя переводить на другую карту.

Пожаловаться
Colombiana
Можно, смотря какая кредитка
Пожаловаться
Dido FromTallinn

можно

Пожаловаться
Мария Ильиных
Нет, нельзя
Показать ещё