Прочитала пост одной женщины на другом женском сайте. Она сама высокого роста, но найти себе высокого мужчину, видимо, не может. И вот, глядя на пары, где женщина маленького роста идет с высоким мужчиной, она слегка огорчается (мягко говоря). Кому интересно — ссылку дам в личку, а то за ссылки банят.
Вы какого мнения обо всем этом? Тоже считаете, что разница в росте у пары должна быть минимальной? Может Вы высокая дама и разделяете мнение о том, что маленькие дамы отбивают высоких мужчин? Может Вы женщина невысокая и любите таких же мужчин? Или может любите непременно высоких?
Я сама невысокая. Мне в род доме зав отделением, когда узнала, что и первый, и второй муж у меня высокие сказала примерно следующее: «И зачем ты вышла замуж за высокого? Вот потому и кесарево у тебя. Первого ребенка из-за этого большого вырастила (в животе, имеется в виду. Мне делали КС из-за крупного плода), теперь снова такая же ситуацция! У меня две дочери высокие, красивые из-за таких, как ты, замуж выйти не могут! Вот нашла бы ты себе маленького-плюгавенького и родила бы ребенка на 2,5 кг.»
мы с мужем и одногодки и по росту одинаковы почти( я 170, муж 172..)) нам повезло… так то дкмаю неудобно все равно если не одинаковы… но т к мне по фик на неудобства других то кто с кем хочет тот и мутит… я то по росту нашла своего
удобно я 150см муж 195
Я 170 среднего роста, нравились и высокие и не очень. Замужем за любимым мужем 190 см)))) Просто так вышло)))
У меня был роман с парнем 165, я 172+каблуки тогда носила на них 185)) И нам было по фиг)))У меня нет комплексов)
Муж сейчас 185, но так сложилось, я не по росту выбирала))
Это дурость, когда выбирают исключительно по внешним параметрам и думают как это все будет смотреться со стороны. Я тоже не по росту выбирала, а по поступкам, по отношению к людям, по человеческим качествам. Муж 188, я 157. Тоже просто так получилось, полюбили друг друга)
что за бред про кесарево? и это говорит ВРАЧ? больная женщина на всю голову! просто высоким девушкам проблематично найти высокого мужчину, т.к. в основном мужчины среднего роста… я 158 муж 182
такая же фигня, ни когда не могла встречаться с парнями своего роста или ниже, всегда молодые люди были высокими и муж у меня 190 см а я 170, на каблуках самое то))))но к парам с разницей в росте отношусь нормально, любовь не измеряется внешними данными.
чисто эстетически мне кажется красивым если мужчина выше женщины примерно на 10-15см, если разница слишком велика в росте то не очень красиво ИМХО, но сердцу ведь не прикажешь, не по росту же мужа выбирать)а как быть тем кто вообще выше своего мужа??? у меня рост 170 у мужа 182 нам комфортно и смотримся вместе вроде бы неплохо)
Конечно, не главное) Это тоже самое, что выбирать между полными/худыми, по цвету глаз, волос и пр. У каждого свой вкус)
не за что)главное пусть у каждого будет вторая половинка а какого роста-не важно)
че за бред. мы с мужем не высокие, блин у меня наверно из-за этого кесарево
Тоже в роддоме одна дама высказалась, но мне пофиг.
Я уже неоднократно слышала подобное. сперва обидно было, а сейчас просто смешно.
мне вообще фиолетово… не за рост выбирают