Высокие для высоких, низкие для низких... Вы тоже так считаете?

Прочитала пост одной женщины на другом женском сайте. Она сама высокого роста, но найти себе высокого мужчину, видимо, не может. И вот, глядя на пары, где женщина маленького роста идет с высоким мужчиной, она слегка огорчается (мягко говоря). Кому интересно — ссылку дам в личку, а то за ссылки банят.

Вы какого мнения обо всем этом? Тоже считаете, что разница в росте у пары должна быть минимальной? Может Вы высокая дама и разделяете мнение о том, что маленькие дамы отбивают высоких мужчин? Может Вы женщина невысокая и любите таких же мужчин? Или может любите непременно высоких?

Я сама невысокая. Мне в род доме зав отделением, когда узнала, что и первый, и второй муж у меня высокие сказала примерно следующее: «И зачем ты вышла замуж за высокого? Вот потому и кесарево у тебя. Первого ребенка из-за этого большого вырастила (в животе, имеется в виду. Мне делали КС из-за крупного плода), теперь снова такая же ситуацция! У меня две дочери высокие, красивые из-за таких, как ты, замуж выйти не могут! Вот нашла бы ты себе маленького-плюгавенького и родила бы ребенка на 2,5 кг.»

Анна
0134801
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна

мы с мужем и одногодки и по росту одинаковы почти( я 170, муж 172..)) нам повезло… так то дкмаю неудобно все равно если не одинаковы… но т к мне по фик на неудобства других то кто с кем хочет тот и мутит… я то по росту нашла своего

Пожаловаться
Анна
На том сайте даже задавались вопросом как у таких пар с сексом)))) Удобно, ли?)))))
Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна
Пожаловаться
Виктория

удобно я 150см муж 195

Пожаловаться
Анна
Я тоже на дискомфорт не жалуюсь)))))
Пожаловаться
Анастасия Шаповалова
Высокий мужчина это конечно круто, но так то без разницы) Но врачиха охирела! Это просто злость на весь мир!!! Моя мама считает что маленькие мужчины злые, типа злятся что они маленького роста)А высокие наоборот добрые! У меня что с отцом такая штука, что с бывшем мужем(они оба маленькие)
Пожаловаться
Анна
И что, прям злые они? Я имею в виду отца и бывшего мужа.
Пожаловаться
Анастасия Шаповалова
Прям прям злые и недавольные собой и жизнью
Пожаловаться
Анна
А мне разные попадались. У меня дядя не высокого роста, слегка полноват, но очень спокойный, добрый, любящий и заботливый)
Пожаловаться
Анастасия Шаповалова
Полные люди всегда добрые
Пожаловаться
Анна
Не, не всегда. Характер от веса не зависит. Это стереотип. А дядя мой не сильно полный, приятной полноты.
Пожаловаться
Ви Счастливая
Что за бред))))

Я 170 среднего роста, нравились и высокие и не очень. Замужем за любимым мужем 190 см)))) Просто так вышло)))

Пожаловаться
Анна
А вот у нее дочки оказывается из-за таких, как я, замуж не могут выйти. Коварная я баба, оказывается))) Перебегаю все время дорогу ее дочкам и из-под самого носа высоких мужиков увожу!))))
Пожаловаться
Инесса Лиса
это у её дочерей комплексы))они мужей по росту выбирают...

У меня был роман с парнем 165, я 172+каблуки тогда носила на них 185)) И нам было по фиг)))У меня нет комплексов)

Муж сейчас 185, но так сложилось, я не по росту выбирала))

Пожаловаться
Анна

Это дурость, когда выбирают исключительно по внешним параметрам и думают как это все будет смотреться со стороны. Я тоже не по росту выбирала, а по поступкам, по отношению к людям, по человеческим качествам. Муж 188, я 157. Тоже просто так получилось, полюбили друг друга)

Пожаловаться
МамаТролля
повезло вам, я на каблуках 192 см
Пожаловаться
Лисенок

что за бред про кесарево? и это говорит ВРАЧ? больная женщина на всю голову! просто высоким девушкам проблематично найти высокого мужчину, т.к. в основном мужчины среднего роста… я 158 муж 182

Пожаловаться
Ви Счастливая
+++
Пожаловаться
Анна
Я сама прифигела на время, даже не нашла, что ей ответить в тот момент.
Пожаловаться
Вообще все равно)) в моей жизни недостатка в высоких мужчинах не было. Я сама 170. Муж 193, первый муж 190, первая любовь 187)) Но скажу, что с мужчиной ниже себя ростом, не смогла бы встречаться ( ну это моя личная запара)
Пожаловаться
Анна
Главное, чтоб отношения были высокими) а рост это вторично, на мой взгляд.
Пожаловаться
Ну в принципе соглашусь)). Умом то понимаю, но вот встречаться не могла, прям с первого свидания какой-то дискомфорт испытывала. Правда, на жизнь не жалуюсь, каких-то проблем с отсутствием высоких не было))
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Юлия

такая же фигня, ни когда не могла встречаться с парнями своего роста или ниже, всегда молодые люди были высокими и муж у меня 190 см а я 170, на каблуках самое то))))но к парам с разницей в росте отношусь нормально, любовь не измеряется внешними данными.

Пожаловаться
Анна
Согласна, рост и прочее это дело вкуса.
Пожаловаться
Евгения

чисто эстетически мне кажется красивым если мужчина выше женщины примерно на 10-15см, если разница слишком велика в росте то не очень красиво ИМХО, но сердцу ведь не прикажешь, не по росту же мужа выбирать)а как быть тем кто вообще выше своего мужа??? у меня рост 170 у мужа 182 нам комфортно и смотримся вместе вроде бы неплохо)

Пожаловаться
Анна
У нас с мужем разница в росте 31 см. Мне кажется, мы неплохо смотримся. Я миниатюрная, стройная, он высокий и стройный.
Пожаловаться
Евгения
ну я же написала что лично мне больше нравится когда разница не очень большая, хотя это не главное в семье)
Пожаловаться
Анна
Какая разница в росте, на Ваш взгляд, не очень большая?

Конечно, не главное) Это тоже самое, что выбирать между полными/худыми, по цвету глаз, волос и пр. У каждого свой вкус)

Пожаловаться
Евгения
не очень большая 10-15 см я же написала в первом комментарии
Пожаловаться
Анна
Извиняюсь, не прочитала внимательно) Спасибо за ответ)
Пожаловаться
Евгения

не за что)главное пусть у каждого будет вторая половинка а какого роста-не важно)

Пожаловаться
Анна
Вот-вот!
Пожаловаться
Юлия Лукьянчикова

че за бред. мы с мужем не высокие, блин у меня наверно из-за этого кесарево

Пожаловаться
Анна
Вот-вот, нашли, блин, причину КС…
Пожаловаться
Екатерина
Я сама 158 см, так что все парни были выше меня. Мужа не за рост выбирала. Муж ровно 2метра.

Тоже в роддоме одна дама высказалась, но мне пофиг.

Пожаловаться
Анна

Я уже неоднократно слышала подобное. сперва обидно было, а сейчас просто смешно.

Пожаловаться
Элена Ласерда
Кому как нравится… мне нравятся высокие. Сама 162. Бывший 167не очень высокий. С каблуками вообще низкий
Пожаловаться
Анна
А нынешний какого роста?
Пожаловаться
Мама
По идее в каблуками то он повыше должен казаться))))))))))))
Пожаловаться
Элена Ласерда
А нынешнего еще нету. За два еще не успела найтибывший оказался проворнее-ушел к другой
Пожаловаться
Элена Ласерда
Да я про себя в каблукахдумала понятно будет
Пожаловаться
Анна
Ну и пусть идет с миром… Но в ж. о. п. у. Найдете еще свое счастье. Еще рады будете, что расстались.
Пожаловаться
Элена Ласерда
Да я ж и отпустила с миромсчастья ему
Пожаловаться
Наталина

мне вообще фиолетово… не за рост выбирают

Пожаловаться
Анна
Вот и я тоже так считаю, что не за внешность любят.