Высокие для высоких, низкие для низких... Вы тоже так считаете?

Прочитала пост одной женщины на другом женском сайте. Она сама высокого роста, но найти себе высокого мужчину, видимо, не может. И вот, глядя на пары, где женщина маленького роста идет с высоким мужчиной, она слегка огорчается (мягко говоря). Кому интересно — ссылку дам в личку, а то за ссылки банят.

Вы какого мнения обо всем этом? Тоже считаете, что разница в росте у пары должна быть минимальной? Может Вы высокая дама и разделяете мнение о том, что маленькие дамы отбивают высоких мужчин? Может Вы женщина невысокая и любите таких же мужчин? Или может любите непременно высоких?

Я сама невысокая. Мне в род доме зав отделением, когда узнала, что и первый, и второй муж у меня высокие сказала примерно следующее: «И зачем ты вышла замуж за высокого? Вот потому и кесарево у тебя. Первого ребенка из-за этого большого вырастила (в животе, имеется в виду. Мне делали КС из-за крупного плода), теперь снова такая же ситуацция! У меня две дочери высокие, красивые из-за таких, как ты, замуж выйти не могут! Вот нашла бы ты себе маленького-плюгавенького и родила бы ребенка на 2,5 кг.»

Анна
0134801
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кисуля

Всем привет! А я сама далеко не маленькая) 175 + каблуки люблю носить, на работу без них никогда не хожу. Почитала тут комментарии: у меня никогда не возникало даже мысли, что маленькие девушки всех парней высоких разобрали) Но всегда говорила, замуж не выйду, если ниже меня! И не вышла, как не уговаривал. Предлагал один все блага мира, но из-за роста я не смогла себя перебороть, чтоб с ним что-то иметь. Он для меня всегда был самым лучшим другом и все. Через год уговоров он просто уехал в другой город и висит в вк в друзьях, но ни разу не написал. А сейчас мой любимый выше меня и на каблуках я с ним одного роста! Я за то, что мужчина должен быть выше!

Пожаловаться
Анна
Ваша история супер)
Пожаловаться
Кисуля
У меня вообще впечатление, что маленькие мужчины оооочень часто неравнодушны к высоким девушкам)
Пожаловаться
Анна
Да, да) Я тоже это заметила! Таким обожающим взглядом смотрят на высоких женщин)
Пожаловаться
Кисуля
восполняют недостаток собственного роста)
Пожаловаться
Анна
Они этот недостаток вообще не чувствуют)))
Пожаловаться
Partyzanka
че за бред!? Почему я должна выбирать себе человека такого же роста? Или почему мужчина должен выбирать себе женщину по этому признаку. Ляпнула просто так тетка.
Пожаловаться
Анна
С обидой в голосе ляпнула. Видимо, ее это гложет.
Пожаловаться
МамаТролля
проблема найти высокого парня для девушки с ростом 180 см… вот и ходим с мужем одного роста. но мне по*уй
Пожаловаться
Анна
Не в росте счастье)
Пожаловаться
МамаТролля
не скажите) мне рост и телосложение много лет помогали хорошо зарабатывать
Пожаловаться
Анна
Вы модель? Модель это профессия, там рост и телосложение важны так же как для инженера знание математике. Счастье и заработок разные вещи) Хотя для кого как. Кто-то счастье видит в деньгах, кто-то в карьере, кто-то в детях, кто-то в вещах)
Пожаловаться
МамаТролля
да, модель. на то время эта работа спасала от всех жизненных невзгод и я была счастлива) поэтому и ответила так
Пожаловаться
Анна
Понятно) а сейчас в чем видите свое счастье?
Пожаловаться
МамаТролля
в семье. я давно не работаю, получаю второе образование, готовлюсь стать мамой)
Пожаловаться
Анна
Здорово! Легкой Вам беременности, легких родов и семейного счастья! И диплома на отлично!
Пожаловаться
МамаТролля

спасибо за теплые слова, и Вам огромного семейного счастья) пусть детишки каждый день радуют маму и папу))

Пожаловаться
Анна
Спасибо)
Пожаловаться
Юлия
вышлите мне ссылку, если не трудно)
Пожаловаться
Анна
Отправила. Там у этой дамы еще есть подобный пост.
Пожаловаться
Клеопатра
да спасибо, и мне ссылку интересно почитать
Пожаловаться
Анна
отправила)
Пожаловаться
Клеопатра

нет не считаю, было вроде бы без разницы, а сейчас я 1,58 муж 1,90, ни за что его не отдам никакой высокой тетке, чувствую себя с ним как за каменной стеной, сижу у него на шее, и он постоянно берет меня на руки и играется классно мне нравится))

Пожаловаться
Клеопатра
кстати сын родился 3400) у мужа 46 размер ноги, когда врач увидела сына сказал вот это у него ножка большая!
Пожаловаться
Анна
Замечательная пара! Мой тоже меня на руках носит, обнимать любит. Я в его объятьях себя чувствую под его защитой) Точно сказано — как за каменной стеной)
Пожаловаться
Христина

прелесть какая)))) улыбают меня такие «решающие» за других))))

у той зав. отделением наверное у самой маленький плюгавенький)

Пожаловаться
Анна
Вот чего не знаю, того не знаю))) Все может быть)
Пожаловаться
Надежда
Бред такой… Человека не за рост выбирают. Знаю много пар в которых женщина выше и живут счастливо. А у этой мадам просто сильный комплекс из-за роста, вот она и несёт всякую охинею.
Пожаловаться
Анна
А она мне на полном серьезе это говорила, с обидой и возмущением в голосе.
Пожаловаться
Ирина

очень комфортно, мне нравится что он выше меня, теперь рядом с ним с гордостью выхаживаю… Он 186, а я 169… мы и по комплекции соответствуем, что тоже смотрится не плохо

Пожаловаться
Анна
Супер! отлично смотритесь!
Пожаловаться
Ирина
да уж, мне тоже нравится, а самое главное жить с ним несравненно лучше, чем с двумя предыдущими
Пожаловаться
Анна
А дети от разных браков?
Пожаловаться
Ирина
да, первый от первого, вторая от второго, и последний от нынешнего мужа
Пожаловаться
Анна
Вот это еще раз доказывает, что хорошая женщина всегда найдет себе пару независимо от количества детей) У меня тоже сын от первого брака. А то еще один комплекс (помимо внешних данных) часто есть у женщин — что они с ребенком уже не найдут свою любовь и ни кому они не нужны.
Пожаловаться
Ирина
первый ребенок у меня умер, осложнения после прививки… выходила замуж его уже не было. С первым мужем потому и развелась, что не захотел ребенка инвалида и настаивал, чтобы его сдать. Со вторым прожила почти 20 лет, много терпела и сносила ради дочки и потому что верующая… Но вот так случилось, что все таки расстались с ним, единственное когда позволителен развод — прелюбодеяние… Это было последней каплей и мы расстались, но спустя 4 месяца я снова вышла замуж, Господь благословил меня замечательным мужем. Теперь наша семья полностью Христианская, регулярно посещаем церковь и трудимся для Господа.
Пожаловаться
Анна
Тяжелые испытания Вам жизнь преподнесла( Сыну мягкого облачка на небесах...Но правильно говорят, что не убивает нас, делает нас сильнее. Вы заслужили это счастье, иначе и быть не могло. Невозможно всю жизнь быть несчастной. Каждый человек достоин счастья.
Пожаловаться
Ирина
да, я последнее время уже думала, что никогда не познаю, что значит быть женщиной и быть любимой… Слава Господу, что Он думал по другому и когда уже была потеря всякой надежды Он благословил…
Пожаловаться
Анна
Теперь все будет хорошо)
Пожаловаться
Ирина

у меня было три мужа, два высоких 182 и 186 см и один низкий 168, дети все рождались больше 4 кг и 59, 60, 62 см, причем от низкого как раз самый длинный 62 см… так что не вижу никакой связи… Что касается моего низкого мужа, то был он ниже на 1 см, но я всегда стеснялась его, а он меня

Пожаловаться
Анна
Спасибо за ответ)

А сейчас какой муж у Вас? Какая разница в росте? С ним комфортно в плане роста?

Пожаловаться
Ольчик

Анют, это бред … На рост я никогда внимания не обращала… Смотрю в целом на человека. Я 174 см, муж 183 см. Разница не большая, если я на каблуках, то практически одного роста ))))) Эх, а помнишь Андрея Губина — рост маленький, а вся страна сохла по нему ))))))))))

Пожаловаться
Анна
О да! Губин тогда многих девчонок всполошил))))

А у нас с мужем 31см разница. Вот и че-то задумалась сегодня, что идем мы рядом, а кто-то думает «не могла что-ли маленького найти! Я тут замуж не могу выйти, а эта вон, с высоким идет!»

Пожаловаться
Елена

Я сама 173, и лет так в 16-18 искала себе молодого человека не меньше 190 ))) Первый молодой человек был 198 — возможно поэтому такая зацикленность была.

В 19 познакомилась с мужем — он 183 ) Как удобно оказывается обниматься и целоваться с человеком не намного выше себя :)

А вот когда в паре ниже мужчина, мне совсем не нравится…

Пожаловаться
Анна
А Вас не коробит, когда Вы видите пары, где мужчина значительно выше женщины?
Пожаловаться
Елена

сейчас уже нет )) а раньше тоже обидно было что высокие мужчины выбирают маленьких женщин )))

Пожаловаться
Анна
Хорошо, что сейчас не обидно) Я вот только сегодня обратила внимание на это, а раньше даже не задумывалась.
Пожаловаться
Екатерина

а мне нравятся высокие мужчины, ниже 180 даже внимание не обращала)))))) и судя по моим поклонникам высоким парням тоже нравятся маленькие девочки))) (я 155 муж 184, ниже 180 вообще не было ухажеров)))))

Пожаловаться
Анна
У меня всякие были, но с моим ростом ниже меня ухажеров в принципе не было)))
Пожаловаться
Екатерина
ну у меня тоже ниже не было))) я таких не видела))) ну или им меньше 14ти, а за них посадить могут)))))))))))))))))
Пожаловаться
Анна
Не-не, мальчики пусть играют в машинки))) мужчин на наш век хватит))))
Пожаловаться
Екатерина
ну да))) первая любовь 182 см 6. лет встречались, потом первый муж пониже 179-180 см, ну и наконец-то любимый муж))) самый высокий))) 184))) и мне кажется, что не плохо смотримся)))

Пожаловаться
Анна
Отлично смотритесь!Счастья вам!
Пожаловаться
Екатерина
спасибо)))
Пожаловаться
Марина
Бред про КС у меня ребёнок 2850кг. родился, не смотря на то что у меня рост 154 у мужа 185. А вообще я заметила, что высокие мужчины больше предпочитают маленьких женщин, просто раньше не задавалась этим вопросом, а когда познакомилась с будущим мужом, стала обращать внимание что таких пар действительно не мало. Для меня рост не был так важен и не как не ожидала что муж будет высокий.
Пожаловаться
Анна
Я тоже по росту не загонялась. Так вышло, что муж высокий)
Пожаловаться
Дашенька

ну у меня муж выше меня. и я считаю, что мужчина должен быть выше девушки)

Пожаловаться
Анна
Да тут речь еще и о том, что низенькая женщина может (и обязана) выбирать себе мужчину чуть выше, а очень высоких оставлять высоким девушкам) Тоже так считаешь?
Пожаловаться
Дашенька
видимо у меня настолько болит голова, что я не вьехала до конца. это как вообще?! тоесть если я полюбила высокого то мы только из-за этого должны растоться?! Бред какой! Нет, не считаю. Какого полюбила такого и полюбила. Может быть и я могла коротышку полюбить, кто знает, может мне просто повезло))
Пожаловаться
Дашенька
А про КС у меня муж 180, я 168, сынок родился 55 см, 3650. А КС было по мед. показаниям, а так бы спокойно сама родила((
Пожаловаться
Анна
Вот именно, что бред. Люди любят не за внешность.
Пожаловаться
Анна
Да я ей тогда даже не смогла ответить. Обалдела просто.
Пожаловаться
Анастасия Шаповалова
Я не соглащусь мне главное внешность! А на характер мне плевать
Пожаловаться
Анна
Насть, а если мужчина супер-красавец, но ведет себя как гнида, то ты все-равно с ним будешь. Допустим, что он при своей красоте всегда хамит окружающим, унижает слабых, обижает стариков и женщин, издевается над животными, ленивый, грубый, любит выпить и избить свою жену/маму/ребенка и прочее. Неужели внешность его все это затмит для тебя?

А что ты будешь делать через 30 лет? Ведь внешность с возрастом меняется.

Пожаловаться
Анастасия Шаповалова
Я мужа так и выбрала а оказалась гнида! Но со страшненьким я б не вышла на улицу, не смогла бы с ним спать, жить!!!
Пожаловаться
Анна
А золотая середина? Много симпатичных мужчин вокруг, оглянись!

И зачем тебе такой муж, с которым тебе плохо? Чтобы людям показывать красивого мужа? «Во, какой у меня муж красивый!» Выбирать надо для души, чтоб человек был красивым внутри. Чтоб уважал, любил, поступал по-человечески. Это ж прописная истина, Настюш!

Пожаловаться
Екатерина
а как такой вариант: Вы считаете, что Ваш муж красивый, а мне, например, он не нравится и я считаю его крайне непривлекательным (на вкус и цвет все фломастеры разные). Вот идете Вы по улице со своим мужем-красавцем, а я смотрю и думаю «Фу какой страшненький» (это абстрактный пример). Так как Вы будете с ним по улице ходить?
Пожаловаться
Анастасия Шаповалова
Для меня он красивый, да и люблю я брутальных
Пожаловаться
Анастасия Шаповалова
Не спорю
Пожаловаться
Счастливка

Мне лично нравится гармония во всем, но разве сердцу прикажешь? У меня подруга высокая тоже искала себе мужчину повыше, а нашла невысокого. И ничего живут счастливо.

А у дочек зав отделения не складывается на личном, видимо, потому, что переняли мамин мозг с одной извилиной

Пожаловаться
Анна
Про мозг убило))))
Пожаловаться
Анастасия Шаповалова
Показать ещё