Прочитала пост одной женщины на другом женском сайте. Она сама высокого роста, но найти себе высокого мужчину, видимо, не может. И вот, глядя на пары, где женщина маленького роста идет с высоким мужчиной, она слегка огорчается (мягко говоря). Кому интересно — ссылку дам в личку, а то за ссылки банят.
Вы какого мнения обо всем этом? Тоже считаете, что разница в росте у пары должна быть минимальной? Может Вы высокая дама и разделяете мнение о том, что маленькие дамы отбивают высоких мужчин? Может Вы женщина невысокая и любите таких же мужчин? Или может любите непременно высоких?
Я сама невысокая. Мне в род доме зав отделением, когда узнала, что и первый, и второй муж у меня высокие сказала примерно следующее: «И зачем ты вышла замуж за высокого? Вот потому и кесарево у тебя. Первого ребенка из-за этого большого вырастила (в животе, имеется в виду. Мне делали КС из-за крупного плода), теперь снова такая же ситуацция! У меня две дочери высокие, красивые из-за таких, как ты, замуж выйти не могут! Вот нашла бы ты себе маленького-плюгавенького и родила бы ребенка на 2,5 кг.»
Всем привет! А я сама далеко не маленькая) 175 + каблуки люблю носить, на работу без них никогда не хожу. Почитала тут комментарии: у меня никогда не возникало даже мысли, что маленькие девушки всех парней высоких разобрали) Но всегда говорила, замуж не выйду, если ниже меня! И не вышла, как не уговаривал. Предлагал один все блага мира, но из-за роста я не смогла себя перебороть, чтоб с ним что-то иметь. Он для меня всегда был самым лучшим другом и все. Через год уговоров он просто уехал в другой город и висит в вк в друзьях, но ни разу не написал. А сейчас мой любимый выше меня и на каблуках я с ним одного роста! Я за то, что мужчина должен быть выше!
спасибо за теплые слова, и Вам огромного семейного счастья) пусть детишки каждый день радуют маму и папу))
нет не считаю, было вроде бы без разницы, а сейчас я 1,58 муж 1,90, ни за что его не отдам никакой высокой тетке, чувствую себя с ним как за каменной стеной, сижу у него на шее, и он постоянно берет меня на руки и играется классно мне нравится))
прелесть какая)))) улыбают меня такие «решающие» за других))))
у той зав. отделением наверное у самой маленький плюгавенький)
очень комфортно, мне нравится что он выше меня, теперь рядом с ним с гордостью выхаживаю… Он 186, а я 169… мы и по комплекции соответствуем, что тоже смотрится не плохо
у меня было три мужа, два высоких 182 и 186 см и один низкий 168, дети все рождались больше 4 кг и 59, 60, 62 см, причем от низкого как раз самый длинный 62 см… так что не вижу никакой связи… Что касается моего низкого мужа, то был он ниже на 1 см, но я всегда стеснялась его, а он меня
А сейчас какой муж у Вас? Какая разница в росте? С ним комфортно в плане роста?
Анют, это бред
… На рост я никогда внимания не обращала… Смотрю в целом на человека. Я 174 см, муж 183 см. Разница не большая, если я на каблуках, то практически одного роста ))))) Эх, а помнишь Андрея Губина — рост маленький, а вся страна сохла по нему ))))))))))
А у нас с мужем 31см разница. Вот и че-то задумалась сегодня, что идем мы рядом, а кто-то думает «не могла что-ли маленького найти! Я тут замуж не могу выйти, а эта вон, с высоким идет!»
Я сама 173, и лет так в 16-18 искала себе молодого человека не меньше 190 ))) Первый молодой человек был 198 — возможно поэтому такая зацикленность была.
В 19 познакомилась с мужем — он 183 ) Как удобно оказывается обниматься и целоваться с человеком не намного выше себя :)
А вот когда в паре ниже мужчина, мне совсем не нравится…
сейчас уже нет )) а раньше тоже обидно было
что высокие мужчины выбирают маленьких женщин )))
а мне нравятся высокие мужчины, ниже 180 даже внимание не обращала)))))) и судя по моим поклонникам высоким парням тоже нравятся маленькие девочки))) (я 155 муж 184, ниже 180 вообще не было ухажеров)))))
ну у меня муж выше меня. и я считаю, что мужчина должен быть выше девушки)
А что ты будешь делать через 30 лет? Ведь внешность с возрастом меняется.
И зачем тебе такой муж, с которым тебе плохо? Чтобы людям показывать красивого мужа? «Во, какой у меня муж красивый!» Выбирать надо для души, чтоб человек был красивым внутри. Чтоб уважал, любил, поступал по-человечески. Это ж прописная истина, Настюш!
Мне лично нравится гармония во всем, но разве сердцу прикажешь? У меня подруга высокая тоже искала себе мужчину повыше, а нашла невысокого. И ничего живут счастливо.
А у дочек зав отделения не складывается на личном, видимо, потому, что переняли мамин мозг с одной извилиной