Про имена

Девушки, нравится ли вам имя Ольга? И правда ли, как показывает практика, все Ольги очень деловые, предприимчивые, по жизни?

Юлия
030386
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Не всегда имя с описанием совпадает! У меня мама, свекровь, подруги — несколько и жена брата мужа — все Ольги — и все разные!!! Все очень хорошие, и только один раз я встретила с таким именем человека мягко говоря не очень это жена брата мужа!!! Очень удивилась!!!!

Пожаловаться
Демонова

Я подобное скорее про Ирину могу сказать.

Пожаловаться
Ольга
Деловая я)))) не знаю даже — как-то не обращала внимания остальных ОльГ, да и такую характеристику имени не видела раньше))) интересно почитать комменты!))
Пожаловаться
Наталия
Ооо, мне ооочень, прям до одурения нравится! Дочку так с мужем мечтали назвать, получился сынишка)
Пожаловаться
Юлия
Спасибо
Пожаловаться
Алина
Ольга нормальное имя.В моей жизни встречались с этим именем брехливые, живут в своём каком-то мире фантазий, хвастливы.В доме живут 2 Ольги и обе алкашки.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо
Пожаловаться
Rijuliya

у меня свекровь и мама Ольги. обе очень классные, ваша характеристика — это про свекровь, а мама у меня больше творческая личность. но все Ольги, что знаю, очень добрые, отзывчивые люди. имя классное!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо!
Пожаловаться
Наталия
и у меня так же!
Пожаловаться
Пушистая

Не особо люблю это имя, про предприимчивость, среди знакомых Ольг, не замечала

Пожаловаться
МаМаМатрёшек
Свекровь Ольга — золотая женщина) и подруга лучшая у меня Лелька — добрая, милая, но упрямая и с перчинкой))) а есть Оли знакомые которые с тараканами( а имя нравится) и Лена еще нравится последнее время имя)
Пожаловаться
ХЕЛЬГА СОВА
А вот мне кажется, что это просто напридумывали. Человек не от имени становится успешным или предприимчивым, а от воспитания и окружающей среды…
Пожаловаться
Еленушка

я с Ольгами, которых знаю не могу найти общий язык. Ну, не сложилось у меня с Ольгами. Да и дочь знакомых Оля… ой, капризная: «Хочу»… «не хочу»… «Это моё, не дам»… жара, а она кофту с сапогами одевает (3 года)

Ой, не в ту степь меня понесло..

Если вам нравится это имя, то не обращайте на такие комменты, как мой

Пожаловаться
Катерина
Знаю 2: обе деловые. Но одна успешная, трудолюбивая, и хозяйственная, а вторая просто мама двоих детей)))
Пожаловаться
Katerina

одну Олю знаю — весёлая, упрямая, самолюбивая с короной на голове, другую знаю — гордая аферистка тюрьма по ней плачет, хитрая, самолюбивая, продуманная тварь (ну это те, что я знаю) — что их объединяет? — корона на башке, карьеристки, упрямые, лживые, притворные, эгоистки.

Пожаловаться
Ольга

Я Ольга) мягкая, домашняя, не карьеристка. Подруга Ольга — полная моя противоположность. Мы разные все)

Пожаловаться
Ирина
Ненавижу это имя, все Олтги стервы жуткие
Пожаловаться
Ольга
Не правда, далеко не все)
Пожаловаться
Юлия
Точно, сюда и стервозность подходит!!!
Пожаловаться
Облакусик
Мне нравится имя Оленька.из моих знакомых только положительные.
Показать ещё