Прокисла целая кастрюля супа...

Вчера был день готовки.Встала я раньше всех, чтобы все успеть.Разделала курочку, повозилась с овощами(перец, картоф, помидор, морковь, лук, капуста)и начала готовку любимого нами супа со свежей капустой, паралельно готовила овощное рагу, но речь не про него… так вот на улице дара и дома оч.душно, все ждала я пока мои щи остынут, чтобы убрать их в холодильник, рагу остыло быстрее, а супа сварила большую кастрюлю… пришлось убрать только после прогулки.Сегодня ждала обеда с нетерпением, открываю кастрюльку, а они Аж ВСПЕНИЛИСЬ! И тут потекли мои слезы, да причем горькие, муж разозлился на мою реакцию, а я не могу успокоиться, жалко и труда и потраченных средств и времени! Близкие мне по ситуации девочки, оставьте свои комментарии, кто осуждает прошу мимо.

Юлия
0182023
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Такая же беда была с борщом((( Но Мне муж подсказал, а он от своей мамы узнал, что при готовке нельзя добавлять в блюда чеснок, иначе скиснет быстро… Сейчас не добавляю, не скисает)

Пожаловаться
Юлия
У меня один раз только прокис суп, когда я только переехала в Краснодар и еще не знала, что такое ЖАРА))) с тех пор суп у меня охлаждается за полчаса, в сменных трех тазиках холодной воды)
Пожаловаться
Юлия
а у меня второй раз, первый из-за зелени, я ее сразу в кастрюлю добавляла, в больших количествах, сестра сказала что из-за нее брожение происходит
Пожаловаться
Юлия
Да-да, с зеленью я знаю что опасно в этом плане, так что вообще даже стараюсь без нее варить.
Пожаловаться
Надежда Док
Приготовили и крышку приоткрывайте!!! У меея хоть всю ночь простоит)))
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, учту!
Пожаловаться
Надежда Док
Пожаловаться
Мари
Что б это было ваше самое большое горе в жизни)))
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Наталина

бывает всякое

Пожаловаться
ООН
я представляю… обидно

у нас так 1 раз буквально за считанные часы прокисла целая кастрюля обалденного зеленого борща из щавеля :(

хотя до этого я могла спокойно на всю ночь кастрюлю с едой оставлять на плите и никогда ничего не пропадало

Пожаловаться
Юлия
вот-вот! и я до этого оставляла, а тут из-за жары…
Пожаловаться
Марина
я как-то гречку с мясом в мультиварке на 2дня забыла, всё думала откуда запах)))))Вот так вот бывает
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Марина
Я вообще уже не охлаждаю, могу и горячее поставить в холодильник, сейчас современные холодидьники можно ставить
Пожаловаться
Джинкс

недавно тоже самое было, суп правда гречневый был, но не ревела, вылила и мужа в кафе вытащила, надо во всем + искать

Пожаловаться

у меня один раз пропала тож кастрюля целая, вылила… Два дня сидели на пельменях покупных)

Актуальные посты
ситцевая свадьба статус
сделать из ленточки бантик
сделать из сапог полусапожки своими руками