А вы верите в домовых?

Совсем недавно перед родами я переехала в новую квартирку. До родов все было хорошо, но как только вернулась назад, начала замечать что-то странное. Я сплю с малышкой в одной комнате, и вот уже несколько ночей просыпаюсь от того, что кто-то ходит по кровати!А вы верите в домовых?Так, несколько шажков, но я отчетливо чувствую, как прижимается одеяло! Может меня глючит????? Бывает такое вообще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Было такое. И именно что кто-то по кровати ходит, прижимает, а ноги как окаменелые, встать не можешь. При чем у мужа такие же ощущения были. Святую воду поставили и все прошло.

Пожаловаться
Мари
Верю. У нас домовой уже долго живет. Мама его из дома в дом возит. Я даже с ним разговаривала. Один раз на полу разбросала игрушки и не убрала, мне 8 лет было где-то. Ночью я проснулась от мата.матерился мужик и пинал игрушки. Я испугалась и заплакала а он услышал и замер, потом подошел к кровати и спросил чья я. Я сказала мамина. Я лежала с головой под одеялом. Потом он пошел в сторону шкафа, запрыгнул на полку открыл дверцу и зашел туда. Я уснула незнаю как.утром игрушки были сломаны и разбросаны по комнате. Я бабушке рассказала она сказала приснилось. Но я то знаю и помню до сих пор ту ночь. А потом к нам переехала другая бабушка с мужем (не родной нам дед) вот он любил выпить, и вскоре он стал жаловаться что его ночью душит кто то, шея была красная вся утром. Ну все думали пьяный напьется мало ли, врет. Вот он так и умер в итоге через год наверно.
Пожаловаться
Юлия Дубровина

Я верю в домовых, у нас был, когда с родителями жила, но блин если бы у меня по кровати кто-то ходил, я бы со страху умерла, зачем ему на кровать то лезть??

Пожаловаться
МиссисРэйн

я в полтергейста верю, потому что он однажды меня до седины чуть не довел, пока не съехала, а до этого была полным скептиком.бррр даже вспоминать не хочу

Пожаловаться
Анна
расскажите?
Пожаловаться
МиссисРэйн

мне каждый раз страшно вспоминать)

Пожаловаться
Анна
нууу)интересно же)
Пожаловаться
Ксения
Ой жуть какая… в домовых верю, хоть и верующуая… даже не знаю как с ними обходится, но квартиру нужно освятить я думаю, чтобы не шалил и ляльку не пугал
Пожаловаться
Ирина
Я верю, оставьте на кухне сто нибудь вкусное для него)))
Пожаловаться
Светлана

у меня после родов было один раз-лежу ребенка покормила и дремлю рядом с ним и сквозь сон чувствую что кто-то меня будто сзади лежит и обнимает за грудь двумя руками… я аж подскочила))) но больше не повторялось.

Пожаловаться
Пожаловаться
МамаЛизы
Светлана, у вас до обнимания грудь болела?
Пожаловаться
Светлана
ну это было первую неделю после родов-сами понимаете и напряжена грудь и болит и молоко приливает.
Пожаловаться
МамаЛизы
Вот, может он хотел сделать так, чтобы у вас грудь не болела… Чувствовал.?!
Пожаловаться
Светлана
да кто ж знает… но у меня прям реальное такое ощущение было, я спиной тепло мужской груди чувствовала сквозь сон. И ладони на груди такие большие и теплые. Было, кстати, приятно))))))))))))
Пожаловаться
Багира

верю в домовых. щас расскажу: стою на кухне. я что то положила на стол (не помню что), на секунду отвернулась и а это чтото просто пропало. причем забрать стащить не мог никто))) и под столом и везде обыскалась. не нашла. не могло же так приглючить((( а вещица мелкая какая то была

Пожаловаться
МамаЛизы
Бывает. Я видела его сама лично )

Ему очень интересен ребенок (любят детишек) в уголок положите конфетку и в блюдце молочка налейте )))

Пожаловаться
Ксюша

А он не навредит малышке??

Пожаловаться
МамаЛизы
Нет.

Вы скоро заметите, что доча будет по долгу смотреть на потолок и улыбаться. Это он ее веселит.))))

Кап бы это не звучало смешно, или дико, но правда увидите )))))

Пожаловаться
vy seryozno?
Пожаловаться
МамаЛизы
Да, да. Как уже написала выше, встретилась с домовым с глазу на глаз. Поэтому верю…
Пожаловаться
LuSanTer
Аааааа, мой сейчас так делает!
Пожаловаться

анастасия, а можете поподробней рассказать как это встретились с глазу на глаз??.. я как приехала с рд, каждую ночь домовой меня «душил» и разговаривал… пока не положила ему сладенького в уголок

Пожаловаться
МамаЛизы
Было дело у бабушки в деревне летом. После операции на шее (мне удаляли опухоль).

Я проснулась ночью лечу чувствую что кто-то крадется по кровати. Накрылась одеялом с головой. И прыыг мне кто то на живот, я срываю с лица одеяло и вижу, это пушистое создание с длинными усами… Он как будто схватил меня, я и пошевелиться не могла и дар речи пропал… Буквально через минуту он исчез (кошек на ночь выгоняем)

У меня так маму домовой вылечил от кисты (была в груди), в ночь перед операцией, с ней было тоже самое… А на утро грудь мягкая… Проверили — все как будто испарилось…

Пожаловаться

вот вот, и у меня так же было!!! это они душат так, говорят...

Пожаловаться
Елена
душат?
Пожаловаться
Анна
Кать, а как разговаривал то???.. брр… жуть… меня тоже один раз душил(
Пожаловаться
ну такое состояние, когда не пошевелиться не можешь, не сказать ничего, а сама в сознании находишься… в народе говорят душат
Пожаловаться

последний раз отче наш читал....

Пожаловаться
Ленчик
А у нас наоборот было дочка смотрела долго на потолок и у нее жуткая истерика начиналась, по часу успокоить не могли даже сисей, дочке было месяц — полтора! Потом молочка с хлебушком поставили на шкаф и по углам святой водой побрызгали все прошло
Пожаловаться
МамаЛизы
Надо было задобрить его.))) а вообще они очень деток любят ))))
Пожаловаться
LuSanTer
Кто, домовой читал?!!!
Пожаловаться

да… именно мужским голосом

Пожаловаться
LuSanTer
Писец, вся в мурашках сижу Ну, а тебе страшно было, что вообще чувствовала? Я иногда думаю, что бы со мной было, я трусиха ещё та…
Пожаловаться

очень страшно, я боялась спать ложиться, спала с ночником...

Пожаловаться
Анна
Всегда сплю головой к углу.А что это тогда?..
Пожаловаться
ЕЛЕНА

Ппц, я бы бежала роняя тапки от страха. Попробуйте почистить квартиру свечами и молитвой.

Пожаловаться
Юлия

оооо, у меня такое было, как будто ночью по кровати кто то ходит ) очень жуткое чувство....

Пожаловаться
Ксюша
Само прошло? Или что-то делали?
Пожаловаться
Юлия
дом освятила)
Пожаловаться
Юлия
святой водичкой по углам брызгала
Пожаловаться
Сашка Старикова

угостите его конфеткой, чтоб не шалил)