Летуаль, а я верила в "чудо"

Всегда почти всю косметику и парфюм приобретала в Летуаль, так как имею их бриллиантовую карту, скидка 25%. Да и акции у них часто выгодные, типа 50% на все или купи одно второе в подарок.Но тут недавно узнала, что у них весь парфюм фейковый, большинство косметики просрочка, и продавцы консультанты без зазрения совести спокойненько красятся косметикой и кладут обратно, а мы потом это себе покупаем.Наклейки со сроками годности переклеивают, в период всяких акций накручивают ценник под 200%. Ёпа мама, где были раньше мои глаза и мозг, я ведь только туда и шастала, и оставляла там свои кровные.Рив Гош наверное тоже далеко не ушел, наверняка и там шляпа.Посоветуйте, где покупать нормальный парфюм и косметику, кроме Дьютика

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
Так по штрих коду пробивайте оригинальность продукции ничего сложного нету на телефон даже уже приложение есть специальное по штрих кодам :) на месте проверили не совпал книгу жалоб
Пожаловаться
елена

Я в Рив Гош все духи покупаю.Не разу плохих не попадалось.Держатся очень долго.Даже постираю вещь, начинаю гладить и начинает духами пахнуть))))

Пожаловаться
Умница-Разумница
Вот поэтому давным-давно туда не захожу.

Мне почему то даже внутри там не нравится

Пожаловаться
Алеся
Про фейковый парфжм, вы почти правы, не весь но многий там такой.а сроки и в простых магазинах переклеивают часто, чтоб от просрочки избавиться
Пожаловаться
Вася

к сожалению у нас во всех магазинах так. я много лет пользуюсь косметикой, которую покупаю в дьюти-фри или за границей, абсолютно те же марки, что и летуале продаются. но тут с кризисом, поездки ограничены, а нужно было купить тушь, пошла в летуаль, купила точно такую же, хотя знала, что будет *овно, но краситься надо было чем то. короче пользуюсь месяц, она даже на 5% не похожа на то, что было куплено за границей, ни по консистенции, ни по качеству. парфюм добрызгиваю старый, надоел уже, но такие деньги платить за разбавленную водичку жалко. абсолютно не утверждаю, что у них все подделка, говорю исключительно о своем опыте покупок в подобных магазинах. а в рив гоше мне пару лет назад вообще продали тональный крем просроченный, со стертой датой, но если присмотреться то легкий след от стертых цифр просматривался, и срок его закончился еще полгода назад до моей покупки, жаль рассмотрела только дома, когда не могла понять, почему он так плохо мажется.

Пожаловаться
Анастасия

есть сайт по проверке косметики по штрих коду на самой упаковке срок годности , производитель Часто проверяю так косметику

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Спасибки
Пожаловаться
ЮляТут
Элизе меня пока не расстраивал. У них каждого 20 числа скидка на Всё 20%
Пожаловаться
я очень редко там покупаю. в основном в иль дэ ботэ
Пожаловаться
vedmaka

Просрочка там ооочент частое явление. Парфюм не фейк, но тестеры намного насыщеннее по аромату.

Пожаловаться
Наталья

тоже в летуале закупаюсь, претензий нет.У меня очень чувствительная кожа, уж в любом бы случае появилась сыпь или раздрожение от некачественной косметики, тьфу тьфу всё хорошо

Пожаловаться
Персик
Нлрмальный там парфюм
Пожаловаться

даже не знаю… дьютик...

Пожаловаться
МаМаНиКа

А откуда у вас такая информация? Может не во всех Летуаль так

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Познакомилась с девочкой, которая там работает
Пожаловаться