Девчонки с астигматизмом вопрос к Вам — Вы на постоянке носите очки или только за рулем (за компом и т.п.)? Какой у Вас минус (плюс)?
у кого астигматизм - зайдите
Комментарии
Актуальные посты
пьяная елка укрвшение на бутылку с шампанским вязаная
песня по моему боба марли про дружбу с неграми
песня про доченьку ребенка
песня по моему боба марли про дружбу с неграми
песня про доченьку ребенка
у дочки, очки носит только при рисовании, (нулёвку и солнцезащитные носит в остальное время, чтоб пыль не попадала, и глазки от света не уставали)если нужны ровные линии, у нас левый глаз особенно роговица попорчена, разбита на множества углов, так, что даже точно линзы подобрать не могут, минус был не большой 0,9 но сейчас упало зрение, капаем капли и гель месяц и пойдём очки подбирать, к школе конечно не успеваем, но хоть к концу сентября может… у нас линза сложная, долго ждём обычно, читает книжки без очков, планшетник тоже без очков, а вот мультики по компу или тв через очки в основном смотрит
У мужа смешанный астигматизм, ходит без очков...
значит, и у меня смешанный. На одном минус 1,75 и плюс 0,25, а на другом минус 1,75 и плюс 0,5.
За компом и за рулем только в очках, а вот в повседневной жизни без них. Врач сказала, что можно этим и ограничиться, но опять же на мое усмотрение. Вот сижу и думаю...