репетитор!доверили бы?

Доверили ли бы Вы своего ребенка репетитору по русскому языку и литературе. Репетитору 23, в школе еще не работала, образование высшее. Плата 200 руб.час

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Матвеева

конечно попробуйте!

Пожаловаться
Юлия

этот репетитор сама сдавала ЕГЭ, так что подготовить сможет. а современные выпускники в школу не идут, по себе знаю — меня на год хватило (ни личной жизни, ни времени на самообразование — одни тетради, тетради… и сбор денег на всякие нужды)

Пожаловаться
Наталья

Смотря какого возраста ребенок и какая цель репетиторства! Если к ЕГЭ готовить, то вряд ли она сможет, тут опыт нужен и знание программ. Если просто позаниматься, подтянуть, задать настрой учебный перед новым учебным годом — то почему бы и нет.

Пожаловаться
Natalie
С одной стороны опыта мало, но с другой еще есть запал, интерес к делу. Я вот смотрю на наших учительниц по русскому тут, многие такие строгие тетки из советского кино. Пусть лучше что-то мой кракозябр не выучит чем такая мадам отобьет всю любовь к языку. Даже если Вам сугубо оценки нужны, куда лучше чтобы она заинтересовала ребенка, тогда он сам подтянется.
У меня в детстве была книга Занимательная Орфография — вытащила меня с троек на пятерки.
Пожаловаться
Однозначно нет, эт явно только после института или универа, без педагогического опыта, на вас и будет этот опыт набирать, даж пусть она трижды с красным дипломом, сама закончила филфак
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

доверила бы -дело не в возрасте.У сына репетитор немец 21 год

Пожаловаться
АПЕЛЬСИНКА
вот, а многие боятся
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
да ну-можно и в 50 лет быть плохим учителем.А для сына молодого искала специально, а еще парень попался вообще супер
Пожаловаться
АПЕЛЬСИНКА
он наверно еще студент? репетитор
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
да
Пожаловаться
Татьяна
Нет, в этом деле опыт и умение преподавать очень важны! Или посетила её занятие послушала, может она прироженный педагог.
Пожаловаться
Марина
Смотря какой класс ребенок. Если выпускной то нет, если 1-5 то возможно, но опиралась на результат его работы. Да и цена… Хотя нужно же человеку с чего-то начинать
Пожаловаться
АПЕЛЬСИНКА
1-5 класс.Вот именно, что без опыта) многие и так боятся, а если еще и цены ломить-вообще никто не обратится)
Пожаловаться
Марина
А вы сами то знаете все образовательные программы и требования предъявляемые к ЗУНАм ученика, чтобы готовить его в области русского и летературы. Просто может получиться что знания то дадите ребенку, но требования программы не выполните, и результат виден не будет.
Пожаловаться
АПЕЛЬСИНКА
я слежу за этим
Пожаловаться
Марина
За чем?
Пожаловаться
АПЕЛЬСИНКА
за требованиями и новшествами в программах
Пожаловаться
Марина
Это на столько ничего не значит… Это я Вам как учитель говорю. Пока ты не окунешься в это невозможно научить кого-то достойно. Что такое ФГОС знаете? Что такое орфографический режим? Что такое метапредметные умения( не путать с межпредметными)? Когда и как учат десятипальцевому слепому способу набора текста на компьютере? Что такое проблемный вопрос и как ребенок сам должен его определить и найти выход из ситуации? Есть ли у вас сертификат по какой либо из образовательных программ? ( диплом не считается) какие условные обозначения используют авторы в своих учебниках? Какие комплекты учебных пособий вы будете использовать?
Пожаловаться
АПЕЛЬСИНКА
я не думаю, что детям в начальной школе так много нужно
Пожаловаться
Юлёк
зря так думаете, сейчас совсем другие требования к детям
Пожаловаться
Марина
Вот поэтому такого репетитора я бы не взяла и за 100 р. Потому что в этом деле главное не навредить. Если репетитор элементарно не будет ребенка учить правильно оформлять свои записи в тетради, то зачем он нужен. Поэтому я Вам советую поработать года 3 в школе, а потом уже репетиторством заниматься. Я вам все вопросы задала именно по началке и это только тысячная часть того, что сейчас требует современное образование. Даже то, чем подчеркивает и выделяет орфограммы ребенок имеет значение. Я если бы не поработала учителем тоже бы так думала. А Всероссийская диагностика по ФГОС начиная с первого класса, и к этому нужно готовить, Вы эти задания в глаза видели?
Пожаловаться
Марина
У меня 2 педагогических образования, но когда я пришла работать мне сказали иди курсы проходи по ФГОС 218 часов, по образовательной программе, по которой будешь работать. Я за год около 500 часов курсовой подготовки прошла.
Пожаловаться
Елена
Цена хорошая, но я своей в 4-м классе такую девочку нанимала по английскому, так она у меня скатилась ((( а сейчас ходит учитель по математике, так наоборот вижу результат ) попробуйте, с учителем контакт держите, она вам скажет есть ли результат, или сами наблюдайте. А вы в каком городе?
Пожаловаться
АПЕЛЬСИНКА
поселок небольшой в Свердловской области)
Пожаловаться
Елена
Эх жалко, что не в Московской )))
Пожаловаться
Юля шаймарданова
Доверила бы. у меня сестра ещё будучи студентом в институте сама была репетиром( правда по англ). Она со школы знала его прекрасно. Если человек не уверен врятли будет заниматься репетиторством. У кого талант и не обязательно проработать в школе.
Пожаловаться
светлана
Подозрительнь дёшево, у нас репетитор 400р, но у него много опыта
Пожаловаться
АПЕЛЬСИНКА
для нашего поселка нормально)ну и плюс без опыта…
Пожаловаться
светлана
Тут нужно ещё смотреть не только на её знания, а на то, как она будет доносить их и как контакт с ребёнком найдет, попробуйте
Пожаловаться
Тётя Мотя

почему нет? тем более-со свежими мозгами...

Пожаловаться
VictoriaBm

Попробовать точно стоит

Пожаловаться
Татьяна Полякова
Неа, не доверила бы.
Пожаловаться
Ляля Любимого
+
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
Да. У нас кл рук 24 года в 8 классе. Все прекрасно