Девочки, помогите определиться с выбором: у сына ДР (2 года). Что лучше — приобрести планшет (в пределах 3-4тыс) или детский развивающий компьютер (те, которые есть в детских магазинах игрушек). Смотрела из развивающих — фиксиков (очень маленький экран) и кучу еще чего. Есть и 126 заданий и больше и меньше, есть даже с английским языком (но мы еще не разговариваем). Не вдохновило вообще. Подскажите — может кто пользовался — реально развивает или тупость как смартфон детский (звуки, голоса животных) — брала сыну в 1,5 года — выкинул на хрен)))
планшет или развивающий компьютер???
Комментарии
Предыдущая статья
Имя для дочки
мой пользуется вовсю взрослым планшетом. Смотрит на ютюбе мультфильмы, рекламу своих любимых пылесосов, закачала туда кучу детских приложений. Скажу сразу, на вопли о том «зачем ребенку планшет» не реагирую вообще, воспитывают пусть своих как хотят, а моего не трогают. В свои 3 года сын разговаривает в 100 раз лучше своих сверстников, знает такие слова, какие не каждый взрослый знает, ни каких Монтессори не надо.
Катенька, откуда Вы знаете, как развит мой ребенок по-сравнению с другими? Слава богу, мы с Вами не знакомы. И Ваша малышка еще слишком маленькая, чтобы судить о развитии остальных детей. Развивайте свою так, как хотите.
у кумы развив. комп — такая ерунда… дети им и не играют...
Планшет.
ни то не другое. папа научил дочу в планшет играть после двух, оторвать нельзя было. мало мультиков, так еще и эта напасть. бедные глаза(
В 2 года вообще не дала б планшет
планшет, только хороший не меньше 10 тыс.!!!
Но она как то и не знает, что это её планшет.Это всё условности.