Опрос о храпе

У меня муж иногда храпит, сейчас приболел немного и стал сильнее храпеть. Я купила Бируши, такая классная вещь, спала как убитая. Вот интересно много мужей храпят

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
А что за беруши? Я что-то в первый раз слышу. Где они продаются? 
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Бывает. Я просыпаюсь и бужу его! Потом он засыпает и больше не храпит. Беруши мне хуже делают, пульс слышу свой и уснуть не могу
Пожаловаться
А чего вы его к врачу не отправляете? Храп свидетельствует о нарушениях в носоглотке или где-то там. Мой не храпит, только если заболеет, пару раз было: я просыпалась – и сразу его будила. Не, я бы так нен смогла
Пожаловаться
Нина Артович
Беруши форева! Мой самый первый пост на этом сайте был посвящен именно им. Слава! Слава пенополиуретановым берушам!!!
Пожаловаться
Лена
Ох, одно радует: не одна я мучаюсь. Раньше мой храпел только когда выпьет, причем чем сильнее выпил – тем сильнее храпел. А теперь какой-то кошмар!!! Его по месяцу дома не бывает, я сплю спокойно. А когда приедет – все, капут, у меня спокойные ночи проходят. А еще спрашивает: чего ты, дорогая, сидишь столько в сети? Да блин, яхонтовый мой, чтобы тебя подольше не слышать!!!
Тут намедне ночью мелкая к нам притопала, легла с нами спать. Папа в своем репертуаре – храп на всю ивановскую. Ну ребенок такого прикола не понимает, ей конкретно мешают спать! Короче, я, чтобы мелкую не разбудить, не стала тянуться рукой, а пнула папика ногой. Он сию секунду умолк, жалко, что только на пару минут. Каково же было мое удивление, когда во время следующего сеанса доча не выдержала, повернулась к нему и пнула по спине. Я чуть с кровати не упала со смеху! Как она этот трюк просекла, я не поняла, вроде бы спала.
Пожаловаться
Анютка

Если я ложусь спать или среди ночи проснусь, а кто-то храпит – все, кошмар, так и не засну.

Как-то давно родители мужа у нас 2 ночи подряд были – ужас просто. С вечера спасалась плеером с музыкой, голова под подушкой, а среди ночи проснулась, и это не помогло. Ушла на кухню и до утра там сидела с кроссвордами. Потом когда они уехали отсыпалась пару дней))))

Сейчас муж храпит, к счастью у нас 2 комнаты, если не сильно то 1 дверь закрываю, если сильно – то 2)))

Пожаловаться
Кошка вЛукошке
а моего всякими «тихо-тихо» не остановишь )))))) Разве что будить, но он извиняется, а через 30 секунд опять храпит )))))))))))))) Зато теперь проблемы нет )))) Засыпаю, как сурок, хоть в барабаны бей )))
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
 мой пока только тихо посапывает, надеюсь это в храп не перерастёт
Пожаловаться
Надежда
я тоже спасаюсь берушами. С вечера засыпаю как суслик, но если среди ночи встаю в туалет, то под храп или даже сопение не могу заснуть.
Пожаловаться
Вера
Беруши не мешают? Мне кажется я с ними вообще не усну.
Пожаловаться
МаМика
Мой когда начинает храпеть я его на бочок и шепчу:«Тихо.тихо»и он замолкает