8 лет назад я родила девочку на 31 нед, с весом 1125гр., с диагнозом прогрессирующая гидроцефалия.Операция в нашем случае была невозможна, вернее она бы не помогла нам.И в 1.6 моей доченьки не стало.После всего у меня страх рожать… а вдруг снова.Когда забеременела, живя уже со вторым мужем, сделала аборт… потом лечилась, потом выкидыш.И вот наконец 11 августа 2011 года в срок появилась наше долгожданное чудо, наше солнце, наша доченька!!! Соседи, знавшие всю историю с самого начала(сейчас там живет моя сестра), когда мы ходим в гости заглядывают от любопытства в коляску(чуть не сворачивая шеи) или было смешно смотреть, когда ждали такой толпой, просто посмотреть.Так же родственники все и даже просто знакомые напрашиваются прийти посмотреть на дочь.Ну зачем все это??? Зачем вешать клеймо? Меня начинает все раздражать, когда звонят и говорят, типа можно в гости… и это люди с екм уже сто лет не общаемся.Скажите я одна такая....
Мамы особых детишек, родившие после здоровых… обращаюсь к вам!!!
Комментарии
Актуальные посты

все я это прекрасно понимаю, что родственники и друзья… они уже все поздравили.Я именно про людей, с которыми не общалась никогда или с теми кого уже давно нет в моей жизни.
как я ее понимаю… моя доченька тоже так же существовала, практически не росла… голова росла с каждым днем, появились тропические язвы.А что у нее было?
СВолочи!!! Простите слов нет...
Здоровья Вам и доче, огромного семейного счастья!
Не обращайте внимание на убогих.

скорее всего… ну это так неприятно.