Мамы особых детишек, родившие после здоровых… обращаюсь к вам!!!

8 лет назад я родила девочку на 31 нед, с весом 1125гр., с диагнозом прогрессирующая гидроцефалия.Операция в нашем случае была невозможна, вернее она бы не помогла нам.И в 1.6 моей доченьки не стало.После всего у меня страх рожать… а вдруг снова.Когда забеременела, живя уже со вторым мужем, сделала аборт… потом лечилась, потом выкидыш.И вот наконец 11 августа 2011 года в срок появилась наше долгожданное чудо, наше солнце, наша доченька!!! Соседи, знавшие всю историю с самого начала(сейчас там живет моя сестра), когда мы ходим в гости заглядывают от любопытства в коляску(чуть не сворачивая шеи) или было смешно смотреть, когда ждали такой толпой, просто посмотреть.Так же родственники все и даже просто знакомые напрашиваются прийти посмотреть на дочь.Ну зачем все это??? Зачем вешать клеймо? Меня начинает все раздражать, когда звонят и говорят, типа можно в гости… и это люди с екм уже сто лет не общаемся.Скажите я одна такая....

Мамы особых детишек, родившие после здоровых… обращаюсь к вам!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
да пусть идут лесом! что вы на них тратите свои нервы?) поздравляю вас! наслаждайтесь материнствомсчастья вам и вашей крошке!
Пожаловаться
Майя Иванова
спасибо и за совет и за пожелание! и вам с детками счастье и здоровья!
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
спасибо
Пожаловаться
Серафима
у меня такой проблемы не было...
Пожаловаться
Юлия
У тех, что заглядывают просто любопытство. Но вы и сама себя как-то не совсем адекватно ведете, простите, но родственники и знакомые хотят видеть вашего ребенка не потому, что первый был такой, а потому что все так делают. Родили- пришли гости на смотрины, надарили подарков и ушли. Что сейчас плохого вы в этом увидели? Просто вы еще не отошли от своей трагедии и боитесь за малышку, пытаетесь спрятать ее от всех, но зачем? Вы ее всю жизнь прятать собираетесь? Я уверена, что большинство, если не все, ваши родственники и знакомые очень рады за вас и хотят просто к вам в гости, ровно так же, как и к другим только что родившимся малышам. Не более. 
Пожаловаться
Майя Иванова

все я это прекрасно понимаю, что родственники и друзья… они уже все поздравили.Я именно про людей, с которыми не общалась никогда или с теми кого уже давно нет в моей жизни.

Пожаловаться
старыйзлойёжик
таких знакомых отшивать нужно, порой любопытство не знает границ.своя жизнь серая, хочется в чужой покопаться.
Пожаловаться
Selena
у моей племянницы был особый ребенок… моя дочь родилась, а она на следующий день ушла… стала Машиным ангелом-хранителем… Сейчас племянница боится заводить 2-го ребенка. И за эти неполные 7 лет ей с лихвой хватило и взглядов и пересудов.
Даше было 6 лет, до 7 не хватило месяца. Ребенок фактически просто существовал. 
Пожаловаться
Майя Иванова

как я ее понимаю… моя доченька тоже так же существовала, практически не росла… голова росла с каждым днем, появились тропические язвы.А что у нее было?

Пожаловаться
Helen

СВолочи!!! Простите слов нет...

Здоровья Вам и доче, огромного семейного счастья!

Не обращайте внимание на убогих.

Пожаловаться
Майя Иванова
Спасибо!!! И вам с сыночком здоровья!
Пожаловаться
Helen
спасибо!
Пожаловаться
Дарья
нет… не одна… но мне кажется мы больше себе накручиваем сами
Пожаловаться
Майя Иванова
возможно… ну.когда с человеком много лет не общаешься никак, а тут он объявляется, поздравляет и причем так нагло«а почему в гости не зовешь».
Пожаловаться
Убила бы всех любопытных нафиг!
Пожаловаться
Злая ЗаЯ
да ну их всех… посылаите
Пожаловаться
ЛЮДМИЛКА
так они что хотят убедиться, что ваша дочь здорова?
Пожаловаться
Майя Иванова

скорее всего… ну это так неприятно.

Пожаловаться
ЛЮДМИЛКА
Какие люди ненормальные, это кошмр!!!!