Девчонки посоветуйте пожалуйста!!!

Девчоночки очень хочется узнать пол малыша… я конечно буду очень рада любому, лишь бы здоровенький, но вообще очень хочу мальчика!!! А на работе еще как на зло ходят женщины и все со своими приметами то по форме, то просто они так считаю и говорят девочка у тебя будет… Как вы считаете можно сходить на узи на следующей недельке как раз будет 17 нед. или все таки стоит уже подождать второго скрининга???.. просто я слышала и мама постоянно и муж ругаются говорят не надо, узи вредноДевчонки посоветуйте пожалуйста!!!

Девчонки посоветуйте пожалуйста!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла Счастливая

главное как вы сами думаете! если вы уверены что это навредит ребенку — так и будет! но я только три плановых делала и одно для уточнения срока в начале Б. о вреде узи всё еще спорят

Пожаловаться
Ольга Литвинова
спасибо
Пожаловаться
Смурфетта

мне по показаниям каждые 2 неделю почти всю беременность узи делали. нет в нем ничего страшного. но я бы не пошла ради пола. на 3 д попозже сходите, вам там и фотки и видео сделают

Пожаловаться
Tash
Хотите мальчика, значит родите мальчика. Если не в этот, то в следующий раз обязательно)
Пожаловаться
Ольга Литвинова
спасибо, надеюсь на это очень!!!
Пожаловаться
Инна

я поскакала в 19 недель пол узнать, так как скрининг был только в 21-23 помоему. Не утерпела, УЗИ не вредно, это же не рентген и не флюрография, а ультрачастотные волны, просто ребенку от ультра звука бывает немного может не комфортно, типа вибрации может там, поэтому они иногда во время узи типа возмущаются там, а так я считаю не вредно. Сама за Б раз 8 проходила узи, а не 3 как положено

Пожаловаться
Ольга Литвинова
Спасибо успокоили
Пожаловаться
Инна
в Америке вон помоему при Б узи чуть ли не на каждом плановом приеме делают и нормуль
Пожаловаться
ЧудоДивное

Какой там живот в 16 недель))))Да и бред это все.Да и значения нет кто, только бы здоровье было!

Пожаловаться
Ольга Литвинова
Какой никакой а у меня уже виден прилично
Пожаловаться
ЧудоДивное

Пол не зависит от формы)У меня мальчики и форма разная была.)Не обращайте внимания ни на кого!

Пожаловаться
Ольга Литвинова
Спасибо!!!!!
Пожаловаться
Анастасия
Я за всю беременность 6 раз узи делала и все по назначению врача, с малым все норм, здоровее всех здоровых
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Крутоэто самое главное, а я уже 3 сделал… первое для определения беременности, что бы удостовериться, потом 1 скрининг, а потом врач еще назначала шейку смотрели…
Пожаловаться
Ольга Литвинова
можно успокоиться и пойтиспасибо)
Пожаловаться
Анастасия
Иди конечно, это тебе положительные эмоции принесет от того, что будешь знать, кто там) а эти эмоции полезней для малявки)
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Пожаловаться
Анастасия
Да ничего не будет страшного, если на узи сходить, ты же не каждый день его делаешь
Пожаловаться
Танюшка

Второй скрининг ждите там все скажут. а животик еще слишком мал чтобы судить о чем либо...

п.с если по бокам расплывется то девочка будет, у меня так было)))

Пожаловаться
Ольга Литвинова
Ну у меня уже приличный животик)))) а вот на счет боков, моя тетя была беременна мальчиком и живот был круглый и по бокам расплылась....
Пожаловаться
Танюшка
ну вот видите по животу навряд ли определишь… только узи
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
По показаниям делают иногда каждую неделю и рождаются здоровые))))

я уже сделала 4, в понедельник идем на пол. 5е. Потом еще после скрининга на 4d идем. Главное как вы себе в голове настроете так и будет.

тоже уже 17 будет

Пожаловаться
Ольга Литвинова

Вы правы, значит можно сходить

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Да конечно можно. Это ультрозвук, а не облучение. Ну конечно зависит от многих факторов риски, и говорят что малышу звук узи неприятен, он слышит его, или самой процедуры. Но вы же не каждую неделю делаете) я пойду)) иначе не выдержу. Я из-за мужа мальчика хочу) а так без разницы))
Пожаловаться
МамаМальчика
За беременность раз 5-6 делала уЗи. И все норм ))
Пожаловаться
Алена
В 17 недель ходили на обычное узи, не увидели, а в 18 недель пошли на 3D и все увидели
Пожаловаться
Даша
Сходите!!! Ничего вредного нет
Пожаловаться
Roxy
Подождать. Тут немного осталось