Девчоночки очень хочется узнать пол малыша… я конечно буду очень рада любому, лишь бы здоровенький, но вообще очень хочу мальчика!!! А на работе еще как на зло ходят женщины и все со своими приметами то по форме, то просто они так считаю и говорят девочка у тебя будет… Как вы считаете можно сходить на узи на следующей недельке как раз будет 17 нед. или все таки стоит уже подождать второго скрининга???.. просто я слышала и мама постоянно и муж ругаются говорят не надо, узи вредно
главное как вы сами думаете! если вы уверены что это навредит ребенку — так и будет! но я только три плановых делала и одно для уточнения срока в начале Б. о вреде узи всё еще спорят
мне по показаниям каждые 2 неделю почти всю беременность узи делали. нет в нем ничего страшного. но я бы не пошла ради пола. на 3 д попозже сходите, вам там и фотки и видео сделают
я поскакала в 19 недель пол узнать, так как скрининг был только в 21-23 помоему. Не утерпела, УЗИ не вредно, это же не рентген и не флюрография, а ультрачастотные волны, просто ребенку от ультра звука бывает немного может не комфортно, типа вибрации может там, поэтому они иногда во время узи типа возмущаются там, а так я считаю не вредно. Сама за Б раз 8 проходила узи, а не 3 как положено
Какой там живот в 16 недель))))Да и бред это все.Да и значения нет кто, только бы здоровье было!
Пол не зависит от формы)У меня мальчики и форма разная была.)Не обращайте внимания ни на кого!
Второй скрининг ждите там все скажут. а животик еще слишком мал чтобы судить о чем либо...
п.с если по бокам расплывется то девочка будет, у меня так было)))
я уже сделала 4, в понедельник идем на пол. 5е. Потом еще после скрининга на 4d идем. Главное как вы себе в голове настроете так и будет.
тоже уже 17 будет
Вы правы, значит можно сходить