ваш муж делает маникюр, педикюр?

и как вообще вы относитесь к таким мужчинам? девочки, интересно ваше мнение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Это нормально, когда мужчина ухаживает за собой. Мне не нравится грязь под ногтями даже у мужчин, по мере возможности делаю мужу сама.
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Ногти подстригает, пятки обрабатывает пемзой. Или в этом что-то ужасное???)))

Пожаловаться
это так и должно быть, гигиена. я спрашивала, если мужчины в салоны ходят на данные процедуры
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Аааа)))) Не, в салон не ходит))))
Пожаловаться
Мамочка
Я ему делаю)
Пожаловаться
Анна

стрижет сам, подпиливает. я не переношу метросексуалов, поэтому меня бесят мужики у которых ногти покрыты прозрачным лаком и т.п.

Пожаловаться
АлёнаИгоревна

«Как относитесь к таким мужчинам?))» К каким таким? Подобными выражениями прям ухоженных мужиков в голубки записали) Это нормально, очнитесь уже, все в совке живете)

Я своему сама делаю. Он правда просит никому не говорить))))

Пожаловаться
Наталья

маникюр и педикюр мужские давно уже не новость… Мужчина должен следить за собой и если он это делает в разумных пределах, то это хорошо. а если он одновременно с маникюром еще и ресницы красит, то тут уж… плохо)))

Пожаловаться
Елена
Нормально. почему же не ухаживать за собой. Маникюр мужу делаю сама, педикюр в салоне
Пожаловаться
на маникюр со мной раньше ходил раз в 2 недели, с ногами сам управляется.
Пожаловаться
Майя Абраменко

просто коротко обстригает, все остальное считаю излишним

Пожаловаться
Катя
Я положительно отношусь. Но он не делает
Пожаловаться
Большое внимание уделяет ногтям. Не то чтобы маникюр… постоянно что-то там стрижёт когда стричь уже нечего, начищает свои ногти.
Пожаловаться
Алика
мой делал, ему нрвится, и мне тоже, но времени не хватает ему постоянно.а так, если без фанатизма, уход за собой -ничего зазорного)
Пожаловаться
Eva
У моего мужа есть конкретная присказка по данному поводу: «я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина» ....

Пожаловаться
Марина

Педикюр, это не обязательно красные ногти) В первую очередь, это здоровые ухоженные ноги. На педикюр мужа гоняю, маникюр-нет, только ногти сам себе подстригает ))))

Пожаловаться
Эрмине
Нормально отношусь, потому что сама ему и делаю)))
Показать ещё
Актуальные посты