Арома масло 20 октября 2011 23:28 Девчонки, как вы используете арома масло? Какое предпочитаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку YLIKA Ксюша15 лет Настя15 лет а мне нравятся мята, апельсин, мандарин, лимон, бергамот. остальные использую редко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭффектнаяБрюнеточка Полина15 лет Тимоша8 лет Степашка3 года Йошкар-Ола Масло в аромалампу лью.Люблю эвкалипт, сосну с апельсином, лаванду.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭффектнаяБрюнеточка Полина15 лет Тимоша8 лет Степашка3 года Йошкар-Ола ванильное масло использую вместо духов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Никита19 лет Егор14 лет Самара апельсин и лимон – мои любимые, капаю по настроению – в аромалампу или просто в углы комнат, но коврики в ванной, в туалете… пятен, следов не остается... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сиама Санкт-Петербург в аромалампу, в увлажнитель, в ваннуюзеленое яблоко, лаванда, лимон, мятаПожаловатьсяСкопировать ссылку ПоллитроваяМышь Конфеточка13 лет Тюмень надо попробовать мяту! что то я даже не подумала про нее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морковка ЗаяЦ14 лет Харьков в лампу мяту, успокаивает… и запах нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПоллитроваяМышь Конфеточка13 лет Тюмень в лампу льюлюблю цитрусовые и цветочныедома пахнет всегда вкусненько))на кожу вместо духов ванильноеПожаловатьсяСкопировать ссылку Сиама Санкт-Петербург мм, ванилька) а я лотос люблю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭффектнаяБрюнеточка Полина15 лет Тимоша8 лет Степашка3 года Йошкар-Ола +1 Предыдущая статьяДевочкам из Санкт-Петербурга!Следующая статьяБитва экстрасенсовАктуальные постыкак накочать ямочки под попойпризнаки дисбактериоза у младенцев
в аромалампу, в увлажнитель, в ванную
зеленое яблоко, лаванда, лимон, мята