заняла парню с работы 1000р, на 2 дня еще в мае, так как я в декрете его не вижу, за деньгами сам приехал. уже прошло почти 2 месяца деньги так и не отдает, звоню говорит вечером завезу и пропадает потом трубку неделю не берет и так постоянно, муж говорит забей, земля круглая. а мне жалко, я бы лучше их на ребенка потратила. как их вернуть теперь или забить?
как забратьдолг
Комментарии
Актуальные посты
Занимать нужно всегда только ту сумму, с который вы готовы распрощаться, а если денег лишних нет, то и занимать не надо. Вот на таких должниках и научилась. Тебе ни когда эти деньги не отдадут.
забить, бог ему судья.
я бы не забила на долг
забыть и забить, я так 2 года мучалась только с 5 тыс. правда до сих пор хочется их вернуть
попроси с работы кого-нить чтоб у него тыщу заняли. или 2-х по 500. и тебе отдали… ну надежных таких людей. потом объясните ему, что раз он тебе должен они тебе и отдали раз он не возвращает
Я б на работу съездила и при свидетелях сказала, что долг давно не возвращает, пора бы уже. Но при этом сильно не надеяться. Отдаст — хорошо, не отдаст — фиг с ним, зато коллеги будут знать, что ему занимать не стоит.
У меня муж коллеге занял большую сумму(без расписки блин), часть нам вернул он через полгода, а часть так и должен остался, в начале лета он у них с работы ушел, и ни денег ничего… сумма оставалась 12 тыс… пришлось забить=((
Вот и говорят про таких.Даешь руками, забираешь ногами!
А если не сильно горит, то просто напоминать постоянно… и надеяться, что отдаст!
Больше — никак! если нет бумаги с подписями, то ничего не докажешь и никак не заберешь!