как забратьдолг

заняла парню с работы 1000р, на 2 дня еще в мае, так как я в декрете его не вижу, за деньгами сам приехал. уже прошло почти 2 месяца деньги так и не отдает, звоню говорит вечером завезу и пропадает потом трубку неделю не берет и так постоянно, муж говорит забей, земля круглая. а мне жалко, я бы лучше их на ребенка потратила. как их вернуть теперь или забить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

Занимать нужно всегда только ту сумму, с который вы готовы распрощаться, а если денег лишних нет, то и занимать не надо. Вот на таких должниках и научилась. Тебе ни когда эти деньги не отдадут.

Пожаловаться
Надежда
У меня бы наверно муж уже подключился, просто набрал бы ему и сказал время и место в которое он должен привезти деньги
Пожаловаться
Юлия Тертычная

забить, бог ему судья.

Пожаловаться
Юлия Лукашевич

я бы не забила на долг

Пожаловаться
Ксения Крупеник
Я бы на работу с мужем съездила.
Пожаловаться
Светлана

забыть и забить, я так 2 года мучалась только с 5 тыс. правда до сих пор хочется их вернуть

Пожаловаться
Юлия Шестакова

попроси с работы кого-нить чтоб у него тыщу заняли. или 2-х по 500. и тебе отдали… ну надежных таких людей. потом объясните ему, что раз он тебе должен они тебе и отдали раз он не возвращает

Пожаловаться
Рыжуля
+
Пожаловаться
Юлия Романовская

Я б на работу съездила и при свидетелях сказала, что долг давно не возвращает, пора бы уже. Но при этом сильно не надеяться. Отдаст — хорошо, не отдаст — фиг с ним, зато коллеги будут знать, что ему занимать не стоит.

Пожаловаться
Елена
У нас в подъезде на днях появилось послание- фото одной из соседок, держащей в руках лист бумаги с надписью: я поберушка, беру в долг деньги и не возвращаю. Может уже действительно забить, но я б что-нибудь такое пакостное сделала бы.
Пожаловаться
Anna
вот это уже наказуемо.
Пожаловаться
Мария

У меня муж коллеге занял большую сумму(без расписки блин), часть нам вернул он через полгода, а часть так и должен остался, в начале лета он у них с работы ушел, и ни денег ничего… сумма оставалась 12 тыс… пришлось забить=((

Пожаловаться
Екатерина
Ну если правда сильно надо забрать, то я бы сама поехала за деньгами. Но ради рубля может и не стоит дергаться
Пожаловаться
панданутая
Сгонять на работу и щимануть его там или же просто забить
Пожаловаться
Елена

Вот и говорят про таких.Даешь руками, забираешь ногами!

Пожаловаться
мамаЗефирчика
Не заморачиваетесь. Захочет отдать- найдёт Вас и отдаст. А для Вас это будет уроком, что не стоит давать деньги в долг непонятно кому
Пожаловаться
Татьяна Карпенко
+
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
ну если совсем с деньгами туго, то заставить его принести, или может — пусть на карту положит? Что бы не отмазался!

А если не сильно горит, то просто напоминать постоянно… и надеяться, что отдаст!

Больше — никак! если нет бумаги с подписями, то ничего не докажешь и никак не заберешь!
Пожаловаться
Света
на карту тоже просила
Показать ещё