Просто высказаться.

Обращаюсь к тем, у кого привычка писать latinskimi bukvami, vot tak! Иногда как попадётся пост написаный таким образом, чесслово читать не хочется. Неужели трудно установить русскую клаву? Давайте я распишу вам пошаговую инструкцию как это сделать, а так же где заказать русские наклейки на клавиатуру. В крайнем случае лак для ногтей вам в помощь! Уважайте читающих и пожалейте их глаза. Читать текст транслитом, тоже что и читать написаное г***ом на стене, вроде понятно, а читать ПРОТИВНО.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
PLAYMATE
мне тоже лень такое читать
Пожаловаться
на крайняк есть транслит ру. Дело двух секунд. Ужасно неудобно читать такое, я и не читаю. Для своего удобства заказала в России наклейки на клавиатуру.
Пожаловаться
Виктория
Я ЗА!!!
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
я тоже посты такие пропускаю и комменты не читаю.не удобно вникать.
Пожаловаться
Федорчук Светлана
уменя знакомая живёт в штатах и постоянно присылает подобные письма. Расскажите мне, плиз, что да как надо сделать, потому что русскую клаву она там не нашла.
Пожаловаться
☆Танюфка★

.На экране в правом нижнем углу на языковой панели, нажать правой кнопкой мышки и выбрать ПАРАМЕТРЫ, потом добавить русский. Всё. А вот такие наклейки можно заказать в инете в любой стране, они выглядят так:

. Прозрачные, а буквы цветные

Пожаловаться
translit.ru
было бы желание!
Пожаловаться
Федорчук Светлана
а я почему- то думала, что не в каждой программе или компе есть внизу раскладка на несколько языков. Вообще надо будет уточнить у знакомого компьютерщика, потому что украинский, например, язык он мне откуда- то вводил в этот угол.
Пожаловаться
ღBaRbariskaღ

Пожаловаться
УмУмочка
может у кого то другая причина...
Пожаловаться
Пампося
я такие послы и комменты не читаю, не понимаю просто
Пожаловаться
VictoriaBm
и я не читаю)
Пожаловаться
Bella
вообще мимо таких постов иду мимо… невозможно читать
Пожаловаться
Татьяна
+100000
Пожаловаться
Александра
+100000
Пожаловаться
Оля
Я такие коменты не читаю, очень тяжело. Не могу воспринять инфу в нем написанную