Девочки, есть те, кто учился во время декрета?! Не заочно, а вечерка, дистанционно или посещал курсы (длительные)? Появилась идея получить еще одно образование, только дистанционно. Желание огромное, только боюсь, что не справлюсь=(((( Малышке еще только 6 месяцев, но с другой стороны, когда пойдёт ведь легче точно не будет. Мне уже 3-й десяток, как говорится=)))) Хочется совместить приятное с полезным, т.е декрет и учебы. Возможно ли это?
Образование в декрете
Комментарии
Актуальные посты
как попасть в роддом на опарина со схватками бесплатно
как попасть в роддом при гкб 8
как попасть в сад в москве
как попасть в роддом при гкб 8
как попасть в сад в москве
Дерзай! Кто хочет, найдет возможность)) и к мамам обычно щадящий режим даже на очке)
Учусь дистанционно и по мимо хочу учиться на маникюр) Все возможно, а то реально тупеешь в дикрете)
Еще как тупеешь(
Тогда займись хобби)) начни вышивать, шить, вязать или мужу вкусности на вечер готовь))
Что бы занять себя чем-то))) начни печь
насчет дистанционнки не знаю, сама училась на вечернем отделении. 3 девочки стали мамами — у них было свободное посещение — в том смысле что они могли не посещать лекции — только лабы, практикумы!!!
Я получила второе высшее. Но не дистанционно, а очно на базе первого высшего… После обеда все занятия были и вечером… Начала когда доньке 2 мес. было. Все нормально, не сложно для меня )
чему можно научиться дистанционно?
это фигня полная.
Тоже слышала, что в «дистанционном» ерунда, но сестра мужа именно так и отучилась и уровень примерно такой же как и у очника-отличника(сравнивали с подругой ее, одинаковые специальности и даже дипломные работы)).Многое зависит от человека))).А учиться лучше пока есть возможность)))С первым ребенком еще как-то получалось, с двумя намного тяжелее, а надо(.Удачи вам!!!