Подарок на юбилей?????????????????

Девчонки, подскажите, что вы дарили на д.р. мужу, папе, брату??? Уже голову сломала, за много лет уже все передарено. А тут еще и юбилей!!! Чем удивить мужа!!????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлёнаИгоревна

я покупала билеты в Стамбул и мы проводили там сказочные выходные

Пожаловаться
Ольга Михайлова
Цепочки, кольца, крест? Я своему дарила пармоне, можно по креативить, плакал туда прицепить сладости и подпись ( ты у меня самый — и рядом сок любимый) у нас есть 2 киндеры и два киндеры или палочки киндер, мы сладкая палочка как твикс)
Пожаловаться
Любовь
Читала на разных форумах!!! И нашла!!! Подарю мужу велик. Он как раз хотел сменить, но сказал, дорого, денег жалко!!! Отличный подарок!!!
Пожаловаться
Маришка Сметашка

Устройте ему просто день сюрпризов, записочки приятные, какие то памятные фотографии, а подарок самый обыкновенный, типа туалетной воды. Мужчины эфмоции ценят точно так же как и мы.

Пожаловаться

по мне так лучший подарок от души. Сейчас сижу в декрете и своих денег нет, покапать что то на его же деньги типо сюрприз что то не очень привлекательно для меня… поэтому придумываю на ходу… на 14 февраля помню подарила банку сгущенки, обклеила её бумагой и написала много приятных слов, в основном то что нас касается двоих. долго хранил её)) потом всё же слопал(он большой сладкоежка). Пусть кому то покажется детский сад, но для нас двоих такие мелкие пустяковые подарочки многое значат. как говорится главное внимание! у вашего мужа должно быть что то о чем он мечтал давно, но сам не покупал(допустим денег было жалко) попробуйте узнать. у каждого человека есть такое...

Пожаловаться
Любовь

Я уже все передарила, о чем мечтал!!! Электробритву, видеорегистратор, электрошокер, часы, рубашки, электр.книгу, партмоне… Вот почитала на сайтах, из всего, что пишут, решила планшет хороший подарить, больше не знаю, что. Но опять же боюсь, что будет лежать на полке!!

Пожаловаться
я знаю моя подруга своему мужу дарила сертификат на массаж. а другая заказывала прыжок с парашюта для своего мужа. Ох как он у неё был рад)) узнайте если ваш муж любит рыбалку. может есть какие путевки. сертификаты в этой области.
Пожаловаться
я за подарки которые на долго остаются в памяти, а планшет это очередная игрушка. он и сам может себе его купить если так нужен будет.
Пожаловаться
Мousie

кошелек, галстук, запонки, в боулинг сводите...

Пожаловаться
Любовь

Партмоне дарила на новый год. Галстуки не носит, запонки тоже не к чему. А в боулинг неизвестно, когда выберемся — ребенок маленький!!!

Пожаловаться
Мousie
ручку хорошую, перьевую, если курит то портсигар с зажигалкой!!!
Пожаловаться
Любовь
Ручку тоже дорогую фирменную дарила. Портсигар — тоже не вариант, собирается бросать курить, а тут я с портсигаром!!! Я еще думала, может фирменную зажигалку с гравировкой… но тоже… если курить бросает…
Пожаловаться
Мousie

у нас возрастной контингент разный: мужчинам помладше дарим прикольные вещи (я дарила эротические кубики, нижнее белье с орлами, в зайчика), а старшим хороший парфюм, рубашки, ключницу дарили...

Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Пиво пьет? Пивоварню домашнюю своему дарила
Пожаловаться
Любовь
Алкоголь не особо. А так он врач. Сами понимаете, что у нас дарят врачам!!! У нас уже бар можно открывать!!!
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Завидую)) всегда мечтала дома мини бар сделать, но у нас хороший алко долго не стоит)))) а у вас наверное не успевает выпиваться)
Пожаловаться
Любовь
Я уже в шутку говорю, давай продавать!!! Т.к. я крепкие напитки тоже не особо!!! Но вот на новый год дарят шампанское!!! Вот это по мне!!!
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
А почему в шутку? Если не пьете, и дарить некому, то можно и продать! Алкоголь, тем более хороший, дорогой)
Пожаловаться
Любовь
Пока стоит. Есть не просит, как говорится!!! Так на банкеты берет с собой, В отпуск на родину ездил, так набрал целый пакет!!! Ну, и когда дарить не чего, так берем бутылочку!!! Пока дети маленькие, пусть стоит, потом замок надо вешать!!!
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Завидую))
Пожаловаться
Любовь
Пожаловаться
Dido FromTallinn

а чем увлекается?

Пожаловаться
Любовь
Любит читать. Дарила элект. книгу. А так больше особо ни чем. Всего по чуть. Машину любит свою. Подарила на 23 февр. светодиодную подстветку в двери. Так до сих пор лежит: Говорит, показуха это, не к чему…
Пожаловаться
Dido FromTallinn
омыватель подарите
Пожаловаться
Любовь
Неее, я решила с подарками для машины не лезть лучше!!!
Пожаловаться
ПчёлкА

Послушаю....