Девчонки, подскажите, что вы дарили на д.р. мужу, папе, брату??? Уже голову сломала, за много лет уже все передарено. А тут еще и юбилей!!! Чем удивить мужа!!????
Девчонки, подскажите, что вы дарили на д.р. мужу, папе, брату??? Уже голову сломала, за много лет уже все передарено. А тут еще и юбилей!!! Чем удивить мужа!!????
я покупала билеты в Стамбул и мы проводили там сказочные выходные
Устройте ему просто день сюрпризов, записочки приятные, какие то памятные фотографии, а подарок самый обыкновенный, типа туалетной воды. Мужчины эфмоции ценят точно так же как и мы.
по мне так лучший подарок от души. Сейчас сижу в декрете и своих денег нет, покапать что то на его же деньги типо сюрприз что то не очень привлекательно для меня… поэтому придумываю на ходу… на 14 февраля помню подарила банку сгущенки, обклеила её бумагой и написала много приятных слов, в основном то что нас касается двоих. долго хранил её)) потом всё же слопал(он большой сладкоежка). Пусть кому то покажется детский сад, но для нас двоих такие мелкие пустяковые подарочки многое значат. как говорится главное внимание! у вашего мужа должно быть что то о чем он мечтал давно, но сам не покупал(допустим денег было жалко) попробуйте узнать. у каждого человека есть такое...
Я уже все передарила, о чем мечтал!!! Электробритву, видеорегистратор, электрошокер, часы, рубашки, электр.книгу, партмоне… Вот почитала на сайтах, из всего, что пишут, решила планшет хороший подарить, больше не знаю, что. Но опять же боюсь, что будет лежать на полке!!
кошелек, галстук, запонки, в боулинг сводите...
Партмоне дарила на новый год. Галстуки не носит, запонки тоже не к чему. А в боулинг неизвестно, когда выберемся — ребенок маленький!!!
у нас возрастной контингент разный: мужчинам помладше дарим прикольные вещи (я дарила эротические кубики, нижнее белье с орлами, в зайчика), а старшим хороший парфюм, рубашки, ключницу дарили...
а чем увлекается?
Послушаю....