Здравствуйте)
У меня вот возник вопрос. Прочитала и в инете, и слышала от знакомых, что если его завести дома и поставить около кровати, ухаживать и разговаривать с ним, то у многих бездетных пар появлялся ребёнок, они узнавали о беременности, да и дома атмосферу улучшает. Так ли это? Есть тут такие?
Хочу купить себе, понравился мне он) да и вот о нем что понаслышала)
а я в августе купила, когда готовились к переезду в съемную квартиру. Без мысли всякой, более того я даже примету эту не знала тогда. Просто название понравилось — фикус Бенджамина Наташа))) как меня) мимо пройти уже не смогла) Купила кустик, землю ему, горшок красивый, удобрение. Сначала листики опадали каждый день, помногу. Я расстраивалась, стала уговаривать не помирать) а потом ему понравилось у меня. Пустил новые листочки, распушился. Муж стал ревностно относится — мол за мужем так не ухаживает, как за растением))) а потом тут на пост наткнулась и удивилась примете))))
Если Вам нравится цветок — берите, выберите себе по душе — хоть обычный, хоть в крапинку/полосочку)))) такой, который вы полюбите с первого взгляда! и растите его)
мне подарили фикус 2 года назад, правда мы ещё не планировали ребёнка, через год после прибывания в доме он выпустил много молоденьких веточек, потом я увидела две полоски на тесте) Ещё я читала что во время беременности он отдаёт всю свою силу… верить или нет, но он сейчас стоит весь лысый, листья опали даже молодые… боюсь что погибнет, но ничего ему не помогает..
я слышала его должны подарить
мне подарили этот цветок, много раз пускал бутоничков, но что то пока нет деток, а очень ждем, уже как 5 лет
Мужу уже сказала что хочу фикус)
Вот лишь бы был у нас в цветочных
А вы давно планируете?
Ездила к врачу, и анализы сдавала, пока всё тихо