Я не увлекаюсь гороскопами. Я их читаю, иногда. И всё больше удивляюсь...
Я — Змея-Дева. Я — умная. Иногда — до тошноты. Я — мудрая. Наверное поэтому меня все любят и терпят))) Я лучше всех знаю, как надо правильно и чисто. Этим часто з.а е.б.ы.в.а.ю всех и себя самоё… Я въедливая, дотошная перфекционистка, способная легким дуновением ветерка души стать обаятельно-органичной пофигисткой. Я — невзрачное, милое и занудное создание, честное и отзывчивое. Я внешне — проста и скромна. Но внутри… Я — ночь, я — тайная планета, я — манящее и загадочное свечение в темной пещере. Трындец всем, кто увлёкся мной. Я умею быть единственной. Особо настойчивым я откровенно объясняю — парень, ты пропадёшь, одумайся…
Но, по иронии судьбы, по подлому сговору звёзд, пропала я...
Он — Тигр- Лев. Смесь гремучая. Самолюбив, горд и властен. Хищный зверь, дикий. Кто не спрятался — я не виноват. Красив как Аполлон, нагл, как соседский кот и независим, как братская Украина. Бабы — текут, девки — плачут. Априори — лучший. Лгун и хам. Эпатажный и харизматичный. Не терпит превосходства и возражений. Может быть ручным, если погладить «по-шёрстке». Но — ненадолго. Честолюбивый и тщеславный. Щедрый и ласковый. Самый сюрпризный мужик в моей жизни, но и самый требовательный.
Отбил меня у первого мужа. Не спросив меня… умную и мудрую мля...
По всем гороскопам мы не можем быть вместе и десяти минут. Ну не суждено нам — говорят гороскопы.
Мы удивляемся друг другу и астро-прогнозам уже пять лет, до этого семь — мы встречались. Как он меня всё ещё терпит??? Как я его до сих пор не прибила??? А мы всё живём счастливо и рожаем, минусуя из кармы астрологов… И он звонит каждый день: «Бессовестная моя, я иду домой, что тебе купить вкусненького?»
И я готова звездануть хоть кому, зазвездить как угодно, лишь бы видеть его счастливые зелёные глаза...
А у вас совпадают гороскопы???
Козерог и телец — должны быть идеальной парой, но мы всегда друг с другом не согласны и никто не уступает
Вечная борьба)
Я — скорпион-овца, он — овен-лошадь. Я все знаю лучше, а он непробиваемый. Много тяжелых времен прошло, прежде чем я поняла, что мне молчать надо больше, чтобы он мужиком себя чувствовал и меня не ненавидел тихо, за то что лезу всегда и везде, и типа самая умная. Не знаю, как по гороскопу это сочетается.
Мы оба Близнецы. Я Змея, Он Кот/Кролик.
Родились у нас двойняшки(не знак ли так повлиял?)))))
мы оба обезьяны)))я — близнец, он — овен.Во всех гороскопах совместимости указано что сложно вдвоем, но хорошая пара.
так в принципе и есть… его очень много… очень… он везде, даже в компании на отдыхе ему все внимание потому что он постоянно что то делает… я тоже не остаюсь незамеченной, но знаю где надо что то сказать или сделать, а где нет.Вообще я у него переняла б не много импульсивности, а ему бы отдала своего спокойствия
Прочитала — с упоением!!!!!!!
Попробую откомментировать для сравнения:
Любит быть в центре внимания: Да тут больше и смотреть не на кого, я самый — ЛУЧШИЙ!
в компании очень болезненно реагирует если внимание с него резко смещается: Да какие-то лохи тут собрались, пойдем отсюда!
Очень умный и эрудированный: я закатываю глаза и ахаю: Любимый, как ты можешь все это знать?! Это — невероятно!!! Ах-ах-ах...
иногда мне кажется что у него вшит какой-то гугл в подкорку: Не умничай перед женщинами, я все же борщ умею… и чебуреки)))
Плохо что может делать руками: на х… й руки, ели вся энергия на мозг уходит???
руки у него под мышку заточены: не совпало по характеру работы, у нас — фуры, тягачи и телеги, подушки-рамы-интерколер-и-всякая-подобная-вумь… руки блин приходится пачкать… ибо хозяин и лучше него никто не сможет...
Любит вкусно поесть: ты недоперчила… (купила ему три вида перца, насыпала и подала) а десерт??? (мляяя… мороженкой тебе в морду!!!) и через три часа снова — а что ты мне ЕЩЕ приготовила? (любимый, я окуенно вкусно режу колбасу))), я снова кушать хочу!!! (жри, драгоценный мой!)
любит комфорт: это не моя подушка! Она — не удобная!!! И одеяло подсунула — холодное, а мне надо, чтоб ножкам прохладно, а попе — тепло!.. (Щас исправлю, — на попу — грелку и форточку открою)))
Но может и в палатке жить, на земле спать: Не надо мне это термобелье, 20 лет без него работаю. Отстань, женщина, я умею выживать, я — в 90-х родился...
Не любит ходить пешком, сейчас купил самокат чтобы с парковки до работы доходить: Не положено царям по статусу ногами в пыли шевелить...
(сын весь в него): Б.л.я.т.ь.! Уже страшно!!!
Не транжира: Зачем кормить кого-то чужого?
но щедрый: сколько тебе надо на эту пупочку?
На счет денег особо не заморачивается, если я куда-то их профукаю (хотя сейчас зарабатывает только он): у тебя уже все кончились???
Помню как-то потеряла его кошелек, так было тысячи 2 и много карточек. Не миллион, но и не копейки. Ни слова в упрек не сказал, и даже вроде не сильно расстроился: Пару дней будешь жарить блины… Ворона ты… (Не п.и.з.д.и, а то как закаркаю)))
Очень любят когда его хвалят: А кого еще хвалить-то? Не холопов же?
Похвалой можно добиться чего угодно: Любимый, ты так сексуально умеешь держать пакет с мусором — все соседки в 7-00 к «глазкам» прилипают… Сцучки… Ах-ах-ах… Проблема мусорного ведра у меня дааавно отпала)))
Убирает дома: Ты — многогранный! Как же у тебя все на свете получается лучше всех??? (Закатываю глаза и стекаю в припадке восхищения по обоям)
укладывает сына (у него ведь лучше всех получается
Если надо чего-то от него, то лучше разрабатывать постепенный план, как его на это уговорить: — проще выдать восхищенный монолог от исходного — к желаемому в духе «а если так, а потом — вот так, а мешает — вот эдак, а обогнуть — вот так, — то получится — так здорово? Да? Ах, милый, ты — такой умный, как ты все правильно придумываешь!!! Я еле поняла, как ты хотел!!!»
Чтобы взять ипотеку, я пол года вела пространные разговоры, пока она сам вдруг не предложил: а мне надо было быстро, я с празднично-влюбленной мордой застонала — Ой, что случилось сегодня, что случилось! Я в объявлении увидела тааакую квартиииру!!! Я спросила хозяина, что в ней есть и на второй минуте уже не смогла все запомнить… Ну, пойдем, посмотрим, просто посмотрим, ааааа? В первый раз — не хочу, а я сходила сказала, что там такоооое, что я готова уже сейчас, на руках, перетаскивать туда наши вещи. Он сходил, и вышел со словами, что готов выкинуть хозяина квартиры с балкона. Прямо сейчас, чтоб мы заехали. Бабки нашлись сами и ипотека решилась за пару дней)))
На ребенка ушел год: блин, я сама — не хотела, но получилось с нечаянного выстрела, чем мне и фортануло. Решать чью-то судьбу они способны моментально)))
Зато он сам это решил и придумал: Дааа, конечно, ты лучше всех решаешь, и я бы без тебя — не «придумала». Однозначно!!!
Сына обожает, может заменить меня на 100%: Эт дааа… Глядя на них с сыном начинаю комплексовать: а я то на х им сдалась??? А!.. Он же чебуреки не любит жарить!!!
Вообще не ревнив: П.И.З.Д.И.Т!!! Просто мы, умные девочки, повода не давали.
Вопрос отпустит ли он меня куда-то вообще не стоит: если подушка мягкая и ужин вкусный...
Главное договориться по сроку: пять минут задержки и… ласково-требовательный голос в трубке...
Любит хорошо и эффектно выглядеть: я. Я!!! учусь у него вертеться перед зеркалом))) — а подходят ли мне эти джинсы (взгляд на попу)? А эти мокасины к этим джинсам (снова взгляд на попу)? А эта рубашка с этими или этими лучше? Или слишком она свободна (читай — бицепсов не видно)??? Нет, милый, твоя попа 52 сногсшибающе гармонирует с твоими плечами 54. Ты — эталон. Теку и ахаю)))
но не шмоточник: Та нееет, пусть лучше пара кроссовок, но фирмовых, и футболок мне с десяток — вполне достаточно, — особенно та удобная, с кошкой на лейбле)))
Зато у него есть свой парикмахер: в нашем случае — парикмаХЕРши. Пропали, как возлюбил меня, неповторимую… Купил машинку, стрижется под 3 мм, ибо рос в 90-х)))
У него длинные волосы и недавно сделал меллирование: подозреваю, что мечтает, но имидж брутального парня не позволяет)))
Есть вопросы в которых категоричен: Ага. Неоспоримо. Тут лучше сразу бить челом во ноги… и радоваться, что не лезет в твои кастрюльки и деньги валит)))
И тут уж я просто понимаю, что лучше сразу отступить или сделать что-то без его участия: Не спорить… Делать, но не врать… Если что, закосить под дуру… Что сложно, так как дуру в женах он не потерпит)))
Правдолюб: особенно если он в режиме «а кто вы такие?»
На работе очень резкий, все говорит в лицо, требует беспрекословного подчинения: Да уже и всех соседей подчинил. Кто не приспособился — ушел лесом...
Может и нахамить: и умеет это делать так, что все предпочитают не обижаться)))
При чем кому угодно: кто-угодно тоже ссут)))
Но и за своих ребят постоять может: а как же иначе, авторитет-то превыше всего! Да и какой это слабоумный на его территорию полезет???
Типа строг, но справедлив: и убедит в этом опять же кого угодно. Опять — авторитет, мать его)))
Ведет себя агрессивно: ПУГАЕТ!!!
но никогда не применяет силу: пока агрессор не залезет на его территорию… Видела, как он голый (!) (на мне был), схватил топор и исчез в ночи — убивать врагов)))
драку постарается избежать: сейчас, в 40 лет — да. Раньше — сразу в морду.
Вообще может задавить словом: опять, пресловутый авторитет и непоколебимая уверенность в собственной правоте. Цитирую: " Да хоть их 100, хоть 1000, если я знаю, что я — прав, я — победю. Или побежду." Или как там, когда всех имеют???
Умные руководители его уважают, за то что всегда говорит прямо, глупые боятся именно поэтому: опустим слово «руководители», — все так и есть!
Вспыльчивый, но быстро отходит: но всегда помнит, где чей косяк...
Знает за собой такое и потом извиняется: но вину за косяк это ни с кого не снимает...
Как-то так. Вообще сложно охарактеризовать человека: — У тебя получилось!!! Причем очень точно!
Я обалдела от совпадений!
А мы не за одним мужиком случайно замужем???
У меня муж тигр и лев. По-большей части про него написано. Многие считают его очень тяжелым человеком, резким, честолюбивым и далее по списку. А я овен и тигр, а как где-то говорилось «баран он и есть баран. Всегда прав и ни… пет» Переспорить невозможно.
Не знаю про совместимость, но у нас по большей части равноправие, хотя последнее слово за мужем. И мне это нравиться. Те кто знают его по работе, считают, что его жена бедное забитое существо, а когда видят нас вместе начинают думать, что это он у меня под каблуком. Хотя ничего то они не знают. Да-да.
Насколько я могу судить — ваш союз растаптывает в пыль все гороскопы! Это невероятно; один — всегда прав и не… бёт, а второй — зачем вам Солнце, если есть Я?!!! Еще и оба — Тигры))) Ну просто — смерть астрологам)))
А какой он, твой муж? Опиши, плиз! Я кроме своего экземпляра больше таких Лигров не встречала. Оччень любопытно, как другие-то подобные?
Любит быть в центре внимая, в компании очень болезнено реагирует если внимание с него резко смещается. Очень умный и эрудированый, иногда мне кажется что у него вшит какой-то гугл в подкорку. Плохо что может делать руками, руки у него под мышку заточены. Любит вкусно поесть, любит комфорт. Но может и в палатке жить, на земле спать. Не любит ходить пешком, сейчас купил самокат чтобы с парковки до работы доходить (сын весь в него). Не транжира, но щедрый. На счет денег особо не заморачивается, если я куда-то их профукаю (хотя сейчас зарабатывает только он). Помню как-то потеряла его кошелек, так было тысячи 2 и много карточек. Не миллион, но и не копейки. Ни слова в упрек не сказал, и даже вроде не сильно расстроился.
Очень любят когда его хвалят. Похвалой можно добиться чего угодно. Убирает дома, укладывает сына (у него ведь лучше всех получается
) Если надо чего-то от него, то лучше разрабатывать постепенный план, как его на это уговорить. Чтобы взять ипотеку, я пол года вела пространные разговоры, пока она сам вдруг не предложил. На ребенка ушел год. Зато он сам это решил и придумал. Сына обожает, может заменить меня на 100%.
Вообще не ревнив. Вопрос отпустит ли он меня куда-то вообще не стоит. Главное договориться по сроку.
Любит хорошо и эффектно выглядеть, но не шмоточник. Зато у него есть свой парикмахер. У него длинные волосы и недавно сделал меллирование.
Есть вопросы в которых категоричен. И тут уж я просто понимаю, что лучше сразу отступить или сделать что-то без его участия.
Правдолюб. На работе очень резкий, все говорит в лицо, требует беспрекословного подчинения. Может и нахамить. При чем кому угодно. Но и за своих ребят постоять может. Типа строг, но справедлив. Ведет себя агрессивно, но никогда не применяет силу, драку постарается избежать. Вообще может задавить словом. Умные руководители его уважают, за то что всегда говорит прямо, глупые боятся именно поэтому.
Вспыльчивый, но быстро отходит. Знает за собой такое и потом извиняется.
Как-то так. Вообще сложно охарактеризовать человека.
В гороскопы не верю, в принципе. Один знакомый, увлекался гороскопами, у него была программа для их составления, предложил мне сделать, согласилась только любопытства. По результатам, мы с мужем, не проживем и года, абсолютно не совместимы, и детей нас не получится, короче, беги от него пока не поздно. В реальности, семь лет в браке, ждем второго ребенка, прекрасно понимаем друг друга, нам нравится проводить время вместе, конфликты, конечно бывают конфликты, но все проходит.
я тигр-рыба, второй муж змея-телец, ну, как истинный телец, ему пожрать и потрахаться, а мне духовного подавай, и тигр все- таки я сильнее
Знаю я вас — Тигро-Рыбов))) Две мои близкие родственницы — такие же умнички! И отношения умеют сохранить, и в морду, если надо, легко дадут)))
А Телец -Змея, — подружка моя с детства. Ты очень точно заметила — приземленный у них взгляд на жизнь. Хотя четный и искренний человечек, не предаст.
да, не предаст, искренний, честный, ну со мной по крайней мере, слушай, а мы с тобой не встречались с тобой раньше?
Скорее всего в администрации и виделись, я с 2000 года туда чааасто хожу)))
Кстати мой финдир сейчас на три месяца укатила в Сочи, я ей перед отъездом и наказала оглядеться там везде, может на ПМЖ нам с ней туда захочется?)))
Про Сочи спрошу — отчего решились на переезд и именно туда? Какой средний уровень зарплат, цен и вообще уровень жизни? Как с очередью в д/сады?
я змея-телец а муж тигр-лев… я мудрая и упрямая а муж… ну вы все написали… живем 6 лет… тяжко бывает… но любовь спасает
Честно говоря, когда я писала этот пост, у меня была тайная мысль — а вдруг кто найдется из девочек, у кого муж — Тигролев. (Их кстати в дикой природе зовут Лигры. Погуглите))) Потому как интересно, как у других-то? Также как у меня или не совсем?
Не в тему — посмотрела имена ваших сыночков, почему так назвали? Откуда корни этих имен? Я даже не слышала таких...
Имена, в приципе искала польские. У мужа прадед чистый поляк, который приехал за любимой на Украину. Фамилия настоящая утрачена, мы в поисках. Сейчас просто Лях))))) Анджей как раз польское, тоже самое что наш Андрей. Очень распостранено в Польше. Младшего тоже искали из имен, используемые в Польше, но попалось и понравилось Эмерик, а потом узнали, что оно больше во Франции распостранено. Но уж очень мужу понравилось)) однозначного значения нет в интернете, есть такая фраза: люди, начинающие весну. И странное значение: работа власти.
Почему у меня-то нет прадеда-поляка???
А третьего (ю) как хотите назвать? Если не секрет)))
А Иоланта уменьшительно-ласкательно это как будет?
И вообще у поляков как деток ласково зовут?
Мы между собой уже говорим Йоличка, Йоля)))
Эмерик у нас — Эмик, Эми, Рики, РИшек… но больше Эмик.
Анджей — Анджеечка, Джей, редко Анджу.
Ждем маленькую Йоличку!!!
А Эмик и Джей — это еще круче звучит!
Уважаемые поляки! Удочерите меняааа!!!
Кстати… насчет Царей Всего и Всея… с 21 июля начинается этот знак Зодиака))) У меня в пузике тоже Львёныш растет)))))) Уже Царь))))))
Мой муж очень хотел Львенка и просил, чтобы подольше походила с животиком и не рожала пока)))
Все гороскопы — в лес! Друзей неверящих — туда же! Главное — это любовь!