ДЕВОЧКИ! я вас прошу, остановитесь!!!

хватит уже! перегибаете палку уже, мне уже самой противно становиться от этой начавшейся войны дневнухи-ночнухи! хватит уже! обращаюсь и к моим любименьким ночнухам и дневнухам, и ко всем остальным девочкам! давайте не будем ЭТО продолжать, посты про ночнух, дневнух все чаще и чаще в формате войны уже. да, это мы придумали этих ночнух, но это все было ради прикола, шутки, юмора! девченки, Я ПРИЗЫВАЮ ВАС, ну не для этого же мы сдесь сидим! мне самой противно уже становитья, как не зайдешь, обязательно пост недовольных одних другими! давайте перестанем это делать!!! кому нравится слово ночнухи, употребляйте, кому нет – просто НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ его. давайте не будем больше пропагандировать это разделение!!! я очень вас прошу!!! кто за?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенщинаБонда

мля, опять я лошара все интересное пропустила)))) народ тут с ума сходит… ыыыы ночнухи против дневнух!!! вах, большего бреда и придумать нельзя было, совсем дефкам нечем заняться))

Пожаловаться
а чем дневнухи отличаются от ночнух????
че за бред )))))))))))))
Пожаловаться
Я в бронепоезде, мну ***… Ни разу.если честно, не видела, что была война по этому поводу… А если бы и увидела.то поржала бы, ибо бред это несусветный...«Ночнухи.дневнухи-ебааааа
Пожаловаться
Ася

ой, бабы. хорошо этот сайт есть, можно пар выпустить и х… ей пострадать!!! а где же утрухи и вечерухи?))))))))))))) надо расширять классификацию бебирух. я вот немногог того, немного этого, и еще посерединки. а вообще за меня дочь рулит, когда здесь сидеть

Пожаловаться
Елена
Девочки, о чём, вы?!!! Мы ведь в разных часовых поясах живём и когда у одной день, у другой – ночь! Какое тут может быть разделение? 
Пожаловаться
АFИНSКАЯ
и снова я все пропустила… ответственно отсутствовала около недели (надоели бебики)… Вот пришла назад, а туууут… хрен знает что))))-ничегошеньки не поняла!!! с каких делов война????
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
да я здесь тоже и днем и ночью, но ночью мне здесь больше по душе – намного веселей и душевней. Войны нет. Я к всему с юмором отношусь, чего и всем желаю, а на тех кто негатив льет – не обращать внимание. 
Пожаловаться
SALVADORA
да ладна вам, в каждой ситуации есть начало пик и падение, на сегодня приходится пик, через недельку и не вспомните. Девули учите психологию)))
Пожаловаться
felicitа
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
я тупая что ли?(((((((((((((((((((((((((((
я не могу отследить цепочку войны, тк все только О НЕЙ пишут. а где сама война-то???
Пожаловаться
мамаМарина
Я такие посты не читаю вообще
Пожаловаться
Татьяна
я тут с утра до утра))))
Пожаловаться
Марийка
Пожаловаться
Человек
Че, мать, доигралась)) Сма придумала ночнух, сама теперь и думай, как их убрать)))
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
нееее, придумать это одно! а вот перегибать это другое, это не про меня уже, так что увольте… ты ж вот я тоже смотрю в это не играешь...
Пожаловаться
Человек
Я вообще в войнушки не играю)))Могу подколоть, могу пошутить, поржать, но так. чтоб до явной усираловки… неее… Хотя в последнее время становится все менее смешно, ночнухи-дневнухи… Надоело уже.
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
+1
Пожаловаться
эВиточка
+100000! согласна с тобой, сама уже еле сдерживалась, что бы  такой же пост написать) надеюсь, тебя услышат!
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
Вит, надеюсь! еще и повторять буду )
Показать ещё
Актуальные посты
потливость у девочки 8 лет
как одевать зимой китайскую хохлатую