Оторвать руки, выколоть глаза или как вы с этим боролись???

Я уже не знаю что с собой делать… я постоянно по дому хожу с тряпками… время еще 7 нет, а я уже 4 раза пол везде помылаОторвать руки, выколоть глаза или как вы с этим боролись???

Вообщем у меня в начале месяца сын стал ползать везде по дому и у меня появился моразм, что дома грязно и он что-то может слизнуть.Оторвать руки, выколоть глаза или как вы с этим боролись???Оторвать руки, выколоть глаза или как вы с этим боролись???

Во время декрета мы во всей кварире сделали капитальный ремонт, когда сынуля родился, я убрала все паласы, коврики, пылесборники в виде мягких игрушек и т.п и каждый день утром или вечером (после отбоя сынишки) я намывала квартиру (полы, полки, мебель).

А сейчас у меня для каждого пола еще и тряпка отдельная появиласьОторвать руки, выколоть глаза или как вы с этим боролись???одна для детского коврика (у нас моющийся бебипол), вторая для кухни, третья — для детской и гостинной, 4 для прихожки и спец. тряпка — после того как пройдет Кот! котик пробожал, я как дурочка тряпокой протираю… больше не могу, но стоит только сыну заползти в тот или иной угол со своего коврика, я бегу ему мыть руки и хватаюсь за свой арсенал тряпокОторвать руки, выколоть глаза или как вы с этим боролись???что-же делать, я сошла сума…

PS У меня есть дела поважнее, и я конечно не каждый день по 5 раз мою полы, но все-же боюсь вообщем, что это уже шиза, у меня уже на автомате эти тряпки… приехала с прогулки-протерла пол, пришли из магазина — я скорее протирать пол, приходила подружка- я скорее протирать пол, скоро за собой буду протирать...

Сегодня приходила знакомая в гости, дак я ее как закудычную и руки и ноги мыть заставила (я просто сама в ванную зашла сразу с ногами, она мне говорит и

-мне мол, ноги мыть, а я ей

— если не сложно, то сполосни! (это из-за шлепок, и ноги были сильно в пыли)

Оторвать руки, выколоть глаза или как вы с этим боролись???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Главное что бы вы этим не напрягали семью, иначе это жесть, вот есть у меня знакомый, смотрю на него и охрениваю, я бы с таким не смогла жить, по мне он очень занудный в плане уборки и не только, для женщины считаю это естественным, для мужика нет, но он при этом жену не напрягает, кажется ему что пол грязный, сам взял и помыл, жене мозг не выносит)))))
Пожаловаться
Ирина

Я мыла полы через 2 дня, пылесосила через день. 3х комн. квартира огромная, везде одной тряпкой мыла. Ребенок везде за мной на корачках ползала, я не парилась… хотя я обожаю чистоту и у меня пятнышка грязного не найдете. Это фобия)))))))))))

Пожаловаться
Надежда
Когда мы поползли тоже мыла часто, а сейчас уже и ботинки облизал, и половую тряпку в рот совал, уже ничего не страшно
Пожаловаться
Elen Sweet
Я вообще ленивая ж, ниче по дому делать не хочется
Пожаловаться
Лилия
Нет таких заебов у меня)поэтому не как не борюсь)))
Пожаловаться
МамаМандаринки
у меня до сих пор такая шиза) но щас я мою только дважды в день, утром и вечером, а когда доча только поползла...
Пожаловаться
Наталья

боже мой хорошо что у меня таких закидонов нет, а вы закиньте свои 5 тряпок подальше и выпейте валерьяночки авось поможет. Излишняя чистота тоже вредна для малыша так как он не сталкивается в вашей стерильности с нужными микробами, к которым нужно привыкнуть ведь они везде, и как только он с ними встретится возможны и аллергии и болезни

Пожаловаться
melk
Ух))) ну ты даешь
Пожаловаться
жесть. Даже не думала, что до такой степени бывает. А если ребенок решит песочек поесть или снег в саду или вообще что там дети вечно на зуб пробуют? Или Вы с ним до школы как минимум будете сидеть и глаз не сводить с ребенка, чтобы он какую-нибудь не стерильную вещь в рот потащил))?
Пожаловаться
Алеся

Да уж))А что будет когда малыш подрастет и станет землю на вкус пробовать?)))Пробуйте отвлекать себя когда, в очередной раз, хочется пол вымыть-займитесь более нужными делами.

Пожаловаться
MomOfTwo
А я не пускала на пол ползать. Толького когда ходить стал. Руки ему мою постоянно и слежу чтобы в рот ничего не совал. На уборке не помешана.
Пожаловаться

ну хорошо, когда Вы дома и постоянно следите не спуская глаз. А вот в сад пойдет, как тогда?

Пожаловаться
Наталия Мочалова

и когда ты успеваешь?

Пожаловаться
МамаХулигана
))))))) капец))))))))))))))))))) как же вы в песочнице играть будете)))))))))))))
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

параноя

Пожаловаться
Елена
Как коляску оближет, пройдет)))
Пожаловаться
SoVa
Вы автора так не пугайте, а то и колеса коляски мыть будет
Пожаловаться
Елена
И песочницу просеивать)