Честный опрос! Всё сюда!

Девочки, давайте признаемся, вам приходилось что то украсть, даже по мелочам? ну скажем, не украсть, а взять так, чтоб никто не видел? . Про себя скажу, я стырила ложку с самолёта Эр Франса и пледик с инициалами авиакомпании. И эт не потому что дома у меня нет ложки и нечем укрываться! а просто так на память, я как представила сколько эта ложка налетала километров! . Клептоманией не страдаю, не подумайте! Это было единственный раз, до сих пор стыдно в какой то степени .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мать-Перемать
Я знаю девушку, которая из магазина без жвачки или чупа чупса стыренного не уходит, чем очень гордится, кстати.
Я в опросе поставила «нет», а щас вспомнила, как бумагу с работы стащила и пионерский барабан. Очень уж он мне понравился.
А еще у меня была огромная сумка, и однажды вынесла телефонный аппарат начальнице на дачу. Старый дисковый, никому ненужный, конечно, но все равно стыыдно 
Пожаловаться
Natali Vernum
Однажды вынесла с магазина тортик под мышкой, не специально, вернула… мне как то стыдно…
Пожаловаться
Наталья
А я не могу взять чужое, я даже у мамы дома спрашиваю конфеты если чаю хочу попить. мне реально с этим очень тяжело жить-без спросу ничего не могу взять, а просить для меня пытка, прям немею. когда-то работала курьером, у меня в ведении были марки-конверты в большом количестве, причем без отчета. мне понадобился конверт для личного письма, я пошла у начальника спрашивать можно ли мне взять, на меня как на инопланетянина посмотрели и поржали.
Пожаловаться
Юлчёнок
было). сперва маленькой конфеты тырила в магазине а постарше одежду. по малолеству с подружками.
Пожаловаться
Алла
Было дело разок, но не специально! Когда я писала диссертацию, брала в университетской библиотеке очень хорошую и полезную книгу. Продлевала ее несколько раз, и библиотекарь однажды что-то напутала и не записала. Короче, книга осталась у меня! И тут я уже сознательно ее не вернула
Пожаловаться
Ольга
В маршрутках люблю на халяву кататься. Сажусь вперёд и тупо еду. Лезу в сумку за кошельком, там на тлф кто-то звонит. Пока поговорила, тлф обратно уложила, конфетку там достала… Хорошо, когда первая соображаю, что на меня водитель как-то странно смотрит, а то стыдно, когда напоминают.
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
На работе несколько раз пришлось унести ручку)) Просто у меня с собой не было своей ручки, а мне предстояло вечером писать, вот и пришлось взять этот канцтовар))

Сейчас в некоторых организациях проводят тест на детекторе лжи при приеме на работу. Ну и задают подобные вопросы, на которые нужно отвечать «да» или «нет» без объяснений. Вот из-за этого «грешка» я и провалю тест, если вдруг(((
Пожаловаться
старыйзлойёжик
нет, я боюсь что меня поймают, вот будет позорище.подруга у меня грешна этим, я с неё опасаюсь по рынку ходить, она раз стырила персик и её спалили… ужасть… я даже не заметила как она это сделала, а торговец заметил и начал на неё орать на ломаном русском.я бы провалилась сквозь землю....
Пожаловаться
☆Танюфка★
о, у меня есть одна такая подруга, тоже тырит вещи по рынкам негодяйка, у неё это хобби
Пожаловаться
эВиточка
было пару раз-но по мелочам) как то ручка на почте-ну вот понравилась она мне) или ещё какая мелочь...
хз-вроде ж и купить это можно спокойно-но в тот момент прям азарт какой то)
Пожаловаться
ЖенаЛьваМамаСкорпиончика
Я из бильярдной бокал пивной стырила!!! Выпила лишнего и жаба задушила 200 за поллитра пива!!!(а выпил муж 5 бокалов)! До сих пор стыдно!!!
Пожаловаться
Алена
а я в 13 лет попала в дурную компанию, каюсь! В книжном магазине натырили анкет)))) Маме потом все рассказала, каилась. В более зрелом возрасте даже на работе заглушку для окна за 15р покупала, хотя думаю, если бы просто взяла, директор бы не убил
Пожаловаться
☆Танюфка★
а мама что сказала?
Пожаловаться
Алена
ну на тот момент моя подруга обрезала под себя мои шорты, которые я дала ей поносить)))) мы общались месяца 2 и вот в такие дела меня втянули. А мама спокойно отнеслась, она повар у меня, продукты подворовывает иногда(((( вот честно мне стыдно за нее, не стоит пачка чипсов работы. Я уже чипсы с сухариками видеть не могу
Пожаловаться
☆Танюфка★
моя мама когда в ресторане работала тоже приносила домой с работы продукты, типа лишние
Пожаловаться
Виктория
муж стырил ящик сгущенки
Пожаловаться
Алена
ахаха, а мой стырил пробку в ванную, делал разводку воды в доме большом и там было несколько пробок, а мы нашу посеяли, тряпкой закрывали дырку.
Пожаловаться
Янка мамка-безобразника
Пожаловаться
☆Танюфка★
а мой муж стырил лезвия для станка съёмные в супермаркете, рассказывал недавно
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
никогда и ни за что!!! у меня патологическая честность в этом плане, видимо работа сказывается. Даже если подумаю, что что-то украду, совесть уже заранее есть начинает.
Пожаловаться
я в ресторане работала… хозяева продали его со всеми потрохами… купили дом в италии… так вот стырила я оттуда приборы… красивые очень были, и потом всеравно им бы они уже не пригодились… а однажды в охотном ряду не помню точно в каком именно магазине чуть не стырила штаны… была зима… выбрала пару шт штанов хотела померить, потом передумала и оставила их там а одна пара както на руке была и дубленка сверху… вышла ниче ни пикала… хочу переложить дубленку в другую руку смотрю штаны, так растерялась что вернула их… а могла пойти дальше, потом думаю ну дура… захотетть так не получиться…
Пожаловаться
Счастливая Мамочка

вспомнила тут прикольчик… на работе сижу пью чай-захотелось сладенького… у меня ничего нет, но есть волшебный шкаф, то что не подписано «типо» общак)))))) из «общака» нашла только баранки-а думаю на халяву нормально-и давай уплетать… зашла ко мне Катюха, тоже чай попить… и начинается у нас беседа…

Катюха-«вкусно»

Я -да))))) угощайся))))))

к -вообщето это мои...

я -конфуз...

долго ржали… хорошо что я все не съела

Пожаловаться
☆Танюфка★
ахахах
Пожаловаться
Янка мамка-безобразника
Показать ещё