Угнали мою машинку продолжение эпопеи

Всем привет. Обещалась написать продолжение своей истории, если будут новости (начало тут

Угнали машину с субботы на воскресенье ночью. При подачи заявления ПТС, техпаспорт и ключи с сигналкой забрали почему-то… сказали, что оригиналы обязательно по уставу нужны. Так как мы видели авто в последний раз в 23:00 и в 7:45 обнаружили ее отсутствие, то запросили видео с камеры за этот период. В итоге на видео авто ночью совсем не видно, но я запомнила ее местоположение на экране и когда ее угоняли, то сверкнула сигналка на ней и кто-то как в свою быстро сел и уехал, кол-во человек соответственно не видно было и кто это был тоже, было это 01:06...((( Так вот в понедельник вечером (через полтора дня мне звонит мент, представился ответственным за угоны по Самарской обл. — не помню точно должность) и спросил: Звонили насчет выкупа? я сказала: Нет. Спросил, ездил ли еще кто-то на этой машине? Сказала, что муж. Он спросил его ФИО и номер телефона, дала данные… Этой же ночью в 23:30 позвонили именно мужу и просили выкуп, сославшись на то, что «пожалели» и в тачке было только ОСАГО (НО!!! Если даже было бы КАСКО, то оно лежало бы дома, а никак не в машине!!!!) требовали 400 000 руб. за нашу машину, муж уломал на 300… В итоге попросили его той же ночью подъехать к определенному месту и идти вдоль дороги, сказали остановиться, подъехала приора и в нее надо было кинуть деньги. Так муж и сделал. Затем пошел обратно в свою машину и ждал звонка… Через час позвонили и объяснили, где бросили машину (на Мехзаводе), она была не закрыта… Номера скрутили и ОСАГО зачем-то тоже выкинули, дебилы!!! Муж ее закрыл и поехал домой за мной в р-он Захара. В итоге я без документов через весь город в 4 утра приехала и поставила ее на платную стоянку от греха подальше. После этого в этот же день звонит опер и просит прийти. Я прихожу. говорю. что большое спасибо за вашу неоценимую помощь с сарказмом и что она больше не нужна, мы выкупили авто… Они мне: да вы что? Почему нам не позвонили? А я им говорю: а кто бы мне ущерб возместил, если бы Вы все сорвали? И много ли кому так вы помогли? В итоге никому они так не помогли естественно… Я сказала, что хочу забрать заявление и не нужно нас больше беспокоить. они неохотно согласились, добавив, что не исключено, что я их подозреваю в сговоре. Я сказала, что такие подозрения есть, тем более что преступники знали, что точно нет КАСКО и знали, что звонят именно моему мужу, хотя СИМ-карта на меня оформлена эта была...(сказали. что решили выйти на него, а не на меня), то есть скорее всего кто-то «слил» им его номер… В общем эти менты сказали, что они тоже подозревают, что кто-то замешан из ментов в этом, так как угонять за прошедшие несколько месяцев стали очень часто именно в нашей округе и дорогие машины под выкуп (наша из всех самая дешевая) без КАСКО все, две угнали в соседнем доме недавно, одну из них из закрытого паркинга в этом доме!!!!… И что в одной угнанной машине нашли ДПС-рацию с порядковым номером — значит ее дали ДПСы, значит они тоже в деле… В общем все это я и так подозревала, вопрос только кто из них… Грустно, что машина была не застрахована… Сегодня я восстановила ОСАГО и купила КАСКО от греха подальше(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мурлышка

да уж как в кино)))обалдеть

Пожаловаться
Елена Бежко

А почему вы в полицию не позвонили что вам выкуп предложили?

Пожаловаться
Натали Ку
чтобы ее не вернули совсем? мы не хотели рисковать, ведь они могут спугнуться и сдать ее на запчасти…
Пожаловаться
Елена Бежко
вот на это все и рассчитано… должен с Вами оперативник был выехать.
Пожаловаться
Натали Ку
еще не одну машину из этих таким образом не вернули… люди вообще свои машины больше не видели… тот, кто забирает деньги скорее всего не знает местонахождение похищенной и пытать его бесполезно
Пожаловаться
Елена Бежко
мне вернули. Надо было сразу о звонке в полицию сообщить.
Пожаловаться
Натали Ку
я вас поздравляю, мы не хотели рисковать…
Пожаловаться
Елена Бежко
спасибо. и зря
Пожаловаться
Елена Бежко
на заметку — купите дешовый мобильный и спрячьте в салоне, по нему проще вычеслить
Пожаловаться
Натали Ку
да спасибо, я слышала про этот метод…
Пожаловаться
КисициО
а я вот не знала! хотя тоже когда-то у меня угоняли машину. спасибо!
Пожаловаться
Елена Бежко
не за что)
Пожаловаться
Галина Храм

да скорее всего так и есть.....«оборотни в погонах»...((((очень обидно....

но все равно поздравляю! хоть так вернули!

Пожаловаться
Натали Ку
с одной стороны это конечно лучше, чем потерять всю машину, а с другой....(((
Пожаловаться
Галина Храм
ой да конечно обидно....300 тысяч ппц....

ну ничего… закон бумеранга еще ни кто не отменял… все закономерно.

Пожаловаться
Багира

что б их(

Пожаловаться
Инна
Ну ппц… прям как какой-то боевичок… реально не хватает гонки, мигалок и выстрелов… вот С«У»К«И эти полицейские… все им денег мало(
Пожаловаться
СестраЭльфа
Пипец! Слава богу что вернулась машинка! Но это все конечно жесть… И кому теперь доверять то?((( а где сигналку ставили? Или уже была?
Пожаловаться
Натали Ку
В смысле сигналка с автозапуском? Была у нас — Шер-Хан…
Пожаловаться
СестраЭльфа
Просто если пикнула будто своим ключом — по идее был пришит еще один ключ скорее всего. Хотя хз.
Пожаловаться
Натали Ку
ну у нас с автозапуском и один ключ внутри вшит естественно…
Пожаловаться
Анастасия
Я бы с ума сошла если б мужу пришлось так поступить. Помнишь я тебе про бандитов писала. Мужа спросила, а он говорит денег надо ментам предлагать, а не бандит ас. :-) :-) :-) :-). Они и сами на вас вышли. Ничего и предлагать не пришлось…
Пожаловаться
Натали Ку
это да, этим следакам никакой веры нет, вдруг тоже пригретые((( кто ж их знает?!
Пожаловаться
Inessa

Фигассе!

Пожаловаться
Ольга null

Жаль, что здесь нельзя материться! Напишу в вк это. Рада, что хотя бы не безвозвратно. Но отдавать кому-то 300 штук за то, что и так твое....

Пожаловаться
Натали Ку
это да… жизнь — жестокая штука, а все эти чинуши так и хотят на людях любыми путями наживаться(((
Пожаловаться
Ольга null
Да уж… Ни от чего нельзя быть застрахованным!
Пожаловаться
ЖдуЧуда

ужас, Наташ((( гребанные менты((

Пожаловаться
Мария PANTERA

Вот это да!!!

А где на Мехзаводе бросили??? А какая Приора была???

Пожаловаться
Натали Ку
Да я не знаю какого цвета, если ты об этом, но номера 100% левые были…
Пожаловаться
Натали Ку
В районе Озерков кажется…
Пожаловаться
Мария PANTERA
Да мало ли… может малолетки Мехзаводские наживились… оборотни в погонях так открыто не действуют, мне кажется…
Пожаловаться
Натали Ку
оборотни в погонах — это другое… Нет, это точно не малолетки… Это люди, которые ментам чехлят, а те их прикрывают…
Пожаловаться
Мария PANTERA

Ну может конечно и был заказ на вашу машину! Но потом выкуп потребовать! Всё странно! Не проще ли бы было угнать машину и прикрыться ментами и всё дело в шляпе! Это ведь серьёзные обвинения!

А какой цвет у машины???

Пожаловаться
Анастасия
Однозначно. Уж больно много инфы у угонщиков.
Предыдущая статья
Всему свое время.
Следующая статья
Нормально или много?